Часть 3
21 ноября 2017 г., 17:59
Лол На следующий день…
Вот была радость, когда я с утра в телефон заглянул, со слипшимися глазами, мешками под глазами и с сушняком в добавок. Да, согласен, я похож на алкаша. Так вот, когда я заглянул в свой мобильный, мне пришло одно смс, о том, что кафе закрывается над две недели, в связи с капитальным ремонтом помещения. Можно считать, маленький отпуск, круто. Я времени не терял и проводил его с пользой… бухал в клубах. Считайте, что ушёл в недельный запой, а вторую неделю отходняк пошёл. Но один день я посветил стрельбе из лука. Это самое мое любимое занятие. В этот день я собрал сумку, взял такси и поехал в лес, на мое привычное место. Там у меня уже и цель висела.
Знаете, у каждого есть увлечения и хобби. Кто-то любит рисовать, кто-то вышивать. И людей таких очень много. Они наслаждаются этим делом и от него очень сложно оторваться. Проверено. Я не могу передать словами, какие чувства меня накрывают, когда я стреляю из лука. Во-первых, наслаждение, когда ты собираешь лук, во-вторых, ты встаёшь в стойку, поднимаешь лук, берёшь стрелу и надеваешься её, а затем натягиваешь тетиву, задерживая дыхание и смотря только в цель. В этот момент у меня как будто все останавливается и перестаёт работать, кроме зрения. Я перестаю слышать все вокруг. И в-третьих, когда ты отпускаешь тетиву и стрела начинает лететь. Сердце действительно замирает в ожидании того, попал я в середину или нет. И когда стрела пронзает цель прямо в середине, ты понимаешь, что ты добился своей цели. Я натренировался уже и стреляю хорошо, но меня иногда спрашивают: « А не надоедает попадать в середину?» Нет, вовсе нет. Это ещё не передел. Потом я буду на бегу в цели стрелять, а это уже сложнее. Но что-то я не в то русло ушёл.
Вообщем, после этих двух недель весёлой жизни я пришёл на работу, как положено и без опозданий. Станислав Игоревич собрал всех в зале и хотел сделать объявление, на которое по началу мне было пофиг, но затем я поменял своём мнение.
— Ребята, мне нужно уехать на неделю за границу, решить дела свои. Вместо меня за вами будет следить Борис Игоревич. Мой брат. Надеюсь, вы поладите.
— Так точно, Шеф! — все разошлись по делам, а мне пришлось немного остаться с этими двумя бугаями.
— Паш…
— Я — Павел Васильевич.
— Борь, в общем это мой заместитель. Павел Васильевич. — сказал с сарказмам шеф и нотками лёгкого рыка.
— Хм… хорошо. — улыбнувшись плодоядно, сказал Борис и обнял меня, — А ты мне нравишься.
Я сначала опешил, не поняв, что происходит, а затем включился и отпихнул себя от него. Именно себя от него.
— Это что сейчас было?! Не охренели-ка вы, Мистер Барбоскин?!
— Ты подожди, у нас ещё много времени с тобой будет.
— Борис, все, прекращай. Иди от сюда, завтра работать начнёшь. — произнёс босс, выпроводив своего брата.
— Добьётся? Что за херня, Станислав Игоревич? — начал возмущаться я, благо в кафе ещё никого не было.
— Эх… понимаешь, просто мой брат гей, а ты в его вкусе оказался.
— Ещё лучше и не придумаешь! — стал рычать и психовать, не унимая гнева, — И что теперь? Я должен его терпеть целую неделю? Ну уж нет!
— Значит я могу тебя уволить?
— А? Да что сразу уволить? А вы не понимаете, что этот извращенец будет домогаться до меня? А вдруг не только домогаться?! — начал я уже представлять худшие варианты. Я не люблю геев. Но и не осуждаю их за свой выбор, но пусть они меня не трогают.
— А я что могу сделать? Он единственный, кто может руководить кафе. — развёл руками шеф, — Или ты хочешь директором побыть?
— Эм, вы меня и так заместителем сделали. Директором не смогу быть. Вообще. У меня нет черт руководителя
— Тогда неделю с Борисом.
Станислав Игоревич, вы реально надо мной издеваетесь… Я вздохнул тяжело, закрыл лицо рукой и подумал: « Ладно, раз так, то это будет война!»
— Вот и славно. — потрепав меня по волосам, сказал управляющий и ушёл в свой кабинет.
Ещё один домогатель…
Три дня было затишье перед бурей, которую я не хотел даже видеть. Это недо-босс три дня вызывал меня к себе в кабинет, но выходить сам не собирался. Ленивая задница, но это мне только в плюс. Шеф, ну вернитесь, прошу, я не хочу больше с ним работать.
Хоть и прошли всего лишь три дня, а я уже чувствовал беду, которая мне на пятки наступает. Неожиданно, ко мне подошёл один из официантов:
— Паш, — так ко мне все обращались, не привыкли к официальностям, — тебя шеф зовёт опять.
— Ррр… да что ему надо?
— Я без понятия.
Я больше терпеть этого не мог и направился в кабинет, даже не стучался и зашёл.
— Что вам нужно от меня?!
Этот гад сидел спокойно, но я видел его хитрый лисий взгляд. Блин, вот я и попал в его ловушку. Борис начал медленно вставать с кресла и идти на меня.
— Я всего лишь хотел поговорить.
— Говорите не в рабочее время. Мне нужно работать! — возмутился и рыкнул на него.
— А мне нужен ты, Паш… — приблизился мужчина и шепнул мне на ухо, — и твоё тело.
— Да иди ты к черту, грязный извращенец! — запаниковал я и врезал ногой в живот, побежав к двери, но удар был не сильный, поэтому мне сразу же схватили и повалили на стол и заломами за спину руки. Я лежал лицом на рабочем столе шефа.
— Отпусти меня, похотливая свинья! — дергался я и орал.
— Тебя никто не услышит, скажи спасибо Стасу, за то, что сделал в этой комнате включаемую звукоизоляцию. — сжимал Борис мои руки одной рукой, а второй, начиная лазить под моей рубашкой.
— Что?! Руки обрал от моего тела! Не для тебя растили! — но мои крики были бесполезный, против этого гигантского мужчины. Я уже думал, что мне конец.
— А для кого же оно росло? -любопытствовал и веселился этот ублюдок, залезая рукой мне уже в штаны. Боже, это так противно. Теперь я сочувствую тем девушкам, что были в таких ситуациях.
— Но точно… не для тебя! — мои штаны резко сползли вместе с бельём.
— Шеф, извините, вы Пашу не… видели?.. — задал вопрос Денис, зайдя в кабинет и видя эту обстановку. — Вы что творите?! — мой друг отпихнул этого бугая, сам таким и являлся.
— А тебя не учили стучатся?! — разозлился Борис.
— Нет. — рыкнул Денис и посмотрел в глаза Бориса. На секунду мне показалось, что глаза моего другом горят адским пламенем. Я не раздумывая оделся и вышел из кабинета вместе с Денисом.
— Паш, ты как?
— Знаешь, сейчас отлично, поскольку ты спас меня от насильника. Только руки болят.
Ах, да, забыл сказать, что рука у меня уже цела и гипс сняли.
— Паш, если он ещё раз тебя позовёт, говори мне об этом, ладно?
— Без проблем, дружище. — произнёс я, понимая и радуясь, что друг меня в беде не оставит.
— И сообщи это нашему шефу.
— Обязательно. — рыкнул я, смотря на дверь кабинета. — Ладно, пойдём работать. Думаю, пока он трогать меня не будет.
Денис вернулся на кухню, продолжая готовить изысканные блюда и великолепные десерты. А я ушёл в зал и продолжил следить за порядком. После тяжёлого рабочего дня я договорился с Денисом сходить в бар, выпить и отдохнуть от суеты, да и поболтать в конце-концов. Прийдя в бар, я сразу сел за столик, где был Денис.
— Привет, Паш. — улыбнулся мне Денис и поприветствовал.
— Привет. Ну давай, рассказывай. Как у тебя на личном фронте? Все такой же холостяк?
— Это у меня спрашивает безнадежный донжуан, которого чуть не изнасиловали? — издевался надо мной друг.
— Так, не перегибай. Ты знаешь, как я испугался. Посмотрел бы я на тебя, если бы оказался в такой ситуации!
— Я бы не попал. Я всех нагибаю, а не меня.
— Даже в выражениях не стесняешься.
— Паш, знаешь, почему он тебя хотел изнасиловать? По…
— Потому что он гей. — перебил я Дениса.
— И не только. Потому что ты ещё и на девушку похож.
— Что бл. ты в своём уме? Какая я тебе девушка. С мускулами и бородой? Вторая Канчита или Кончита. Как её там…
— Нет у тебя бороды и мускул. Ты поджарый, но не силач.
— Эх… ладно. А почему ты так подумал? — прищурился
— Паш, просто… я тоже гей.
И после этих слов мой мир замер. Мой друг — гей. Пригрел змею на груди.
— Ты же пошутил?
— Я не шучу. Паш, я понимаю, что ты таких людей ненавидишь, но я ведь ничего такого не делаю, чтобы меня ненавидеть.
— Ден, давай забудем то, что ты сейчас сказал.
— Не хочешь меня принимать, таким, какой я есть, Орлов? Пойми, ты таким же станешь и уже скоро. (Это моя фамилия) — и мой друг встал и направился на выход, расплатившись за двоих. И как в такой ситуации себя вести я даже не представлял. Откуда человеку знать, в фильмах это не показывают, да и в жизни людей такое не часто встречается, поэтому для меня это был, как тупик. Я сидел и втыкал в одну точку десять минут, пока меня не побеспокоила девушка.
— Молодой человек, с вами все хорошо? Вы какой-то бледный.
— А? — обратил я на неё внимание и начиная разглядывать, полноватая красивая девушка, с нарисованными бровями, пухлые красные губы и длинные накладные ресницы. — Оу… нет, все хорошо. Я просто задумался. Мне уже пора идти.
И я ушёл. Его слова у меня застряли, как заноза в заднице. Как мне теперь ему в глаза смотреть, да и вообще с ним рядом находится? Хотя, может действительно вести себя как не в чем не бывало? Просто забыть. Хотя… стоп. В каком смысле «ты станешь таким же и уже скоро»? Я что, стану геем? Ну это уже перебор! Кем он себя возомнил? Маг, ведун или человек, видящий будущее? Что вообще в моей жизни происходит?! Сначала шеф, потом его брат — насильник, теперь друг гей. Как жить-то после этого?!
Примечания:
Извините, что долго