ID работы: 6025074

Никогда бы не подумала, что это случится!

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
134 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18. Весть.

Настройки текста
Чуть позже мы нашли четыре сундука. Внутри было: мешок волшебной пыли, эликсир и два зелья мощи. На нас тут же напали четверо небольших орков и один главарь. Орк Г провёл подсечку, отчего Пинки грохнулась замертво. И тут мне стало страшно. Я в спешке проверяла список вещей: мешок волшебной пыли эликсир 2 противоядия 2 зелья мощи яблоко зелье отвар рассеивания хлеб 3 эфира. Возрождающей вещи не было. Значит, только перезагрузка. Вздохнув и выдохнув, я закрыла глаза, представила как переношусь в чёрное пространство и открыла глаза. Неподалёку от меня сидел земнопони тёмно-сине зелёного цвета с чёрной короткой гривой, немного не доходит до туловища, коротким хвостом, ярко-зелёными глазами и кьютимаркой в виде радужной буквы Т, явно обозначающей Тетрис.  — Приветствую, Лира. Что тебе нужно? — Вежливо спросил автор игры.  — Здравствуйте. — Проявила вежливость я, слегка оробев. — В-вы бы не могли перезагрузить моё сохранение?  — Давай на ты. — Предложил он. — Присядь. Я присела рядом, скрестив ноги.  — Я кое о чём хочу поинтересоваться… «Чёрт, пусть он не спросит о том, о чём я думаю…»  —…Скажи мне, тебе никто не говорил, что ты необычная?   «Фух…»  — Нет… — Растерянно протянула я. — А в чём дело?  — Ты можешь сохраняться. Сама. Это странно. Обычно только я могу создавать сохранения.  — Серьё… Стоп, что?! Я…Я думала, что это ты меня сохраняешь.  — Хм… — Хмыкнул Серджио. — У меня ощущение, что ты не случайно здесь. Кому-то это было выгодно… Не знаю, кому. Ладно, вот твоя перезагрузка. Меня ослепительно вспышка света и вот, я вновь стою вместе с остальными возле прохода. И в этот раз на нас напали. Только сейчас я успела оттолкнуть Пинки и приняла удар на себя. Появилась сильная боль в локте и надпись: У Вас критически низкий уровень здоровья! 20 ХП! Но меня это не волновало, хотя самопожертвованием я вроде не собиралась заниматься. Тем временем Тейлз из неоткуда достал и бросил ультразвуковую бомбу. Все, в том числе и я, поспешно отскочили куда подальше, а главарь лишился сто шестьдесят семь ХП, а у Орка А ушло сто пятьдесят восемь. По его лицо было понятно, что он в смятении. У Орка Б исчезло сто сорок восемь. У Орка В двести семьдесят девять и на лице появилось смятение, у Орка Г сто восемьдесят два. Огр атаковал меня, но я ловко (нет) увернулась. Леон атаковал всех несколькими пулями с пистолета. Орк А увернулся, Орк Б погиб, Огр увернулся, Орк В и Г погибли. Я съела яблоко, у меня восполнилось до 300 ХП. Пинки ударила головой Орка А, отняв двести четырнадцать ХП и ушло смятение. Огр попытался толкнуть Леона, но тот увернулся. Майлз создал ураган и убил им Орка А. Кеннеди сделал тройной выстрел из «Беретты» в Огра и отнял у него шестьсот пятьдесят один ХП. Я достала меч, отданный мне Лайтом и ударила им по плечу Огра, отняв семьсот сорок семь ХП с подписью: «Эффективно». Прауэр одолжил пистолет у Леона и выстрелил в Огра, в минус сорок четыре ХП. В ответ Орк отнял ударом руки по руке лиса четыреста шесть. Я ударила врага в живот и минус двести одно ХП. Леон вернул себе пистолет, выстрелив в плечо Огра и отнял четыреста сорок один ХП. Лисёнок ударил Огра по колену и минус сорок два ХП. Лайт напомнил о себе, наслав на противника лёд, отчего минус пятьдесят ХП. Огр применил Боевой Рык и все наши, в том числе и я, были оглушены. Потом соперник толкнул оглушенного Скотта, выполнив эффективный удар и минус четыреста семьдесят четыре ХП. Я всё ещё была оглушена, в то же время, когда Леон, Тейлз и Лайт нет. И тут стало понятно, что мне везде и всегда не везёт. Оправившийся лисёнок отправил на него ураган, отняв сорок одно ХП. Огр хотел толкнуть Майлза, но лис взлетел и увернулся. Скотт выстрелил в противника и окончательно убил.

Лира 60,50% +350ОП

Пинки 57,04% +350ОП

Леон 58,79% +350ОП

Тейлз 54,26% +350ОП

Лайтинг 54,26% +350ОП

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.