ID работы: 6025074

Никогда бы не подумала, что это случится!

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
134 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20. Битва с Левой Рукой Локоса.

Настройки текста
Спасибо, Эл. *Всегда пожалуйста.* ^Ну так что, признаешься?! ^ О боже, Руби, ты опять? ^Да ладно тебе, Мэй, она же мучиться будет!!! Пойми это!!! ^ Мисс Бриззи, хочу Вам напомнить, если Вы бы попытались сделать так, то от Вас ничего бы не осталось. Как морально, так и физически. ^Хмф! ^ ~Н-не ссорьтесь! Нам нужно помочь Лире, а не делать ей головную боль! ~ *Поддерживаю Кристи. Давайте-ка придумаем, как это сделать.* Да ну вас всех! Я уже ничего не хочу, просто заткнитесь! Проживу как-нибудь без этого. Или вообще разлюблю. ^Если любовь настоящая, не влюблённость — тогда не исчезнет! ^ Да ты издеваешься… Я начинаю бояться… *Думаю, тебе стоит вернуться в реальность.* Ладно… И тут я поняла одну вещь. В прошлый раз этот разговор произошёл за секунду. Сейчас же мы уже были явно не в том же месте, что и тогда. Это был коридор, а в конце стоял сундук. Я, видя, что никто не возражает, взяла и открыла его. Там оказался меч. Но не такой, как у Лайта. От него веяло чем-то величественным, силой. Наверное, именно так ощущал себя Гарри Поттер, держа в руках Философский камень.  — ДА! Меч у нас! — Обрадовался Тейлз.  — О-о-о-о да! — Подпрыгнула от радости Пинки.  — Теперь у нас есть преимущество! — Подвёл итог Майлз.  — Да, но радоваться ещё рано. Теперь нам нужно вернуться к Борону. — Напомнил Леон. Вдруг по коридору эхом раздался чей-то незнакомый голос:  — Куда-то торопитесь?  — Аааааа! — Заорала пони. — Ты кто?!  — Кто бы ты ни был, ты точно хочешь нас убить, я угадал? — Прищурился Кеннеди.  — Лира, возьми этот меч в руки. Всё равно его стоит испытать. — Подсказал Прауэр, нахмурившись. Я взяла меч в руки. Тяжёлый, зараза. Ну ничего, сейчас разрубим всех кого надо и не надо.  — Кто ты? — Спросил лис, насторожившись. — Покажи себя! Появился портал и оттуда вылез…бинты? Ну серьёзно, этот чувак весь был в бинтах, словно мумия. Может у него какая-то болезнь? Или он…ну, как в том фэндоме, название сейчас не вспомню, где когда размотались бинты, от врага ничего не осталось.  — Вот он Я! — Выкрикнул неизвестный.  — Кто ты такой? — Повторил вопрос Тейлза Скотт.  — Я Левая Рука Локоса. Моё имя не имеет значения.  — Ахах, у тебя наверное даже и имени нет! — Рассмеялась я, поняв, что мной сейчас управляет Руби. Противник высокомерно промолчал, но я чувствовала, что он обиделся.  — Поддерживаю Лиру, у тебя что, правда нет имени? — Насмешливо поинтересовалась Пинки.  — И как же нам к тебе обращаться? — Фыркнул Лайт, скрестив руки перед грудью.  — У меня идея! — Воскликнула пони. — Мистер «Балахон»!  — Придержи свой язык, девчонка! Не то быстро с ним расстанешься!  — Её язык к тебе обратился за именем! Поэтому отвечай! — Разозлился «Хвостик»*.  — Невежливо так к даме обращаться. — Заметил Леон. — Может скажешь, что Локос задумал? Любопытство так сейчас и загрызёт меня, если я не узнаю.  — Не твоего ума дело. Я просто получил приказ и сейчас я приведу его в исполнение. Пай ахнула. Я поняла, что назревает битва.  — Хм! — Хмыкнул лисёнок.  — Дьявола призвать решил? Ну давай! — Крикнул Кеннеди. Нас ослепила фиолетовая вспышка и появились враги. Ууууууу… Нам конец!  — Сдавайтесь, вам не победить!  — Да неужели??? — Поразилась земнопони.  — Ты просто нас плохо знаешь! — Поддержал Майлз.  — Так что как хочешь, а мы свою шкуру за бесплатно не даём! Я подумала о том, что с таким низким скиллом нам не победить и мысленно попросила Серджио нам помочь. Тут же мои ХП увеличились до тысяча двести семьдесят пять, ХП Пинки до пятьсот тридцати, Леона до девятьсот двенадцати, Тейлза до семьсот девяносто четырёх. Я начинаю завидовать Лайту, если у него аж 17 уровень. «Удачи!» — Услышала я в мыслях голос Автора игры. «Спасибо!» — Ответила я. А враги были как на подбор сложные. Какая-то девушка-змея, вспоминается Полоз, огромный демон с змеиным хвостом, когтистыми ногами, красными глазами и тремя крыльями и какой-то летающий человеко-монстр. *Теперь я могу помочь тебе.* — Произнесла Элис. — Держись, будет жарко! И тут я почувствовала невероятную силу. Вот как это, когда Фокс управляет моим телом в полную силу! Круто! Ну всё, всем конец! Только я хотела атаковать, как Дьявол оглушительно зарычал. На меня этот рык никак не подействовал. Пинки, Леон и Тейлз были оглушены, в то время, как Лайт нет. Вот везунчик, а! У кого-то появилась ещё одна причина, чтоб его любить. Заткнись, Дарк! Вампир попытался атаковать Кеннеди, но тот увернулся. Ага, съешь и подавись, Левая Рука Локоса! А, так вот, как называется тот фэнтези-вид. Ламия! Она использовала свой «чудный голос». На меня это сонное заклятие не подействовало, видно, сказывается то, что мной управляет Элис. На Пай также не подействовало. А вот Леон грохнулся на землю и заснул. Чёрт! Накаркала! Наш лис же тоже не пострадал, как и Лайт. Пинки, как и Тейлз, все ещё была оглушена, а значит, не могла драться. Я решила атаковать первой, пользуясь тем, что у меня не такой уж и высокий рост, я дёрнула за полотно того вампира и сдавила ему горло, отчего тот закашлялся, отняв у него пятьсот шестьдесят одно ХП. А на секунду позже и пятьсот шестьдесят шесть. «Немного помочь решил.» — Объяснил Бонифаций. Дьявол атаковал Леона эффективным ударом, отчего тот проснулся и не был оглушён, но и ХП стало меньше, теперь их было триста семьдесят шесть. А у Тейлза осталось поменьше, триста сорок четыре. Вампир атаковал Тейлза и одним ударом убил его. Вот засада! Опять двадцать пять! Ламия атаковала меня, но мне это меньше аукнулось, оставив 1010 ХП. Я подскочила к Дьяволу и дёрнула, пока он не заметил, за его хвост, отняв четыреста семьдесят семь ХП. И дёрнула за плащ Вампира, только на этот раз со всей силы, поняв, что это действенно, отняв пятьсот тридцать шесть ХП. Пинки всё ещё была оглушена. Дьявол наколдовал Тень, оставив у Пинки жёлтое критическое здоровье, сто двадцать четыре. Вампир окончательно добил Пай, убив её… Так, всё, мы переигрываем!

***

И вот, перезагрузившись, мы наконец-то расправились с ними.  — ААААААААААААААХ! Пора с вами кончать! — Крикнул тот, кто призвал их. Но, увы, его мечта не сбылась. На этот раз нам просто сообщили о том, что у меня 10 уровень, у Пинки 11, у Тейлза 11, у Леона тоже 11, а у Лайта 18. Эх, меня обделили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.