ID работы: 6025074

Никогда бы не подумала, что это случится!

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
134 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21. Неловкий момент.

Настройки текста
От них осталось четырнадцать тысяч четыреста рублей. Я ссыпала их в сумку, понимая, что она чертовски тяжёлая.  — ЧЁРТ!!! — Крикнул Левая Рука Локоса.  — Ну что, Мистер «Балахон», ты проиграл! И тебе сейчас будет О-О-О-ЧЕНЬ плохо! — Победоносно улыбнулась Пинки.  — Я бы сказал, даже ХУЖЕ, чем плохо. — Ухмыльнулся Тейлз.  — Выкладывай лучше всё как есть! — Потребовал Леон, пока я подошла к Мистеру «Балахону».  — Я вам ничего не скажу! И я вам так просто не дамся!  — Куда ты денешься! — В ответ сказал Кеннеди.  — Сейчас я лично превращу тебя в ящик! — Заявил Майлз.  — А что значит «превратить в ящик»? — Уточнила Пай. Тут же всех ослепила вспышка и враг исчез.  — АХ! Чёрт возьми! — Буркнул Скотт.  — Ничего, мы ещё с ним поквитаемся! — Произнёс Прауэр.  — Обязательно! — Поддакнула пони. — Так всё-таки, что значит «превратить в ящик»?  — Тоже самое, что и убить. — Пояснил Леон.  — … — Пинки от удивления раскрыла рот.  — Один момент: ты что-то сказала про Пинки-Чувство и я не понял. Что это значит? — Удивился Кеннеди.  — Ах да. Это когда я могу предугадывать неприятности или какие-нибудь радости. Я по-разному дёргаюсь, если что-то может произойти. Например, если у меня дёргается хвост, значит что-нибудь упадёт с неба. Пинки-Чувство работает случайно, порой даже тогда, когда я этого не ожидаю. — Объяснила земнопони.  — Не прими за критику, но как это ты можешь по судорогам своего тела что-то предсказывать? — Аккуратно спросил Тейлз. — Не хочу показаться скептиком, но мне это кажется невозможным.  — ДРЫГА-ДРЫГ!!! — Вдруг у Пинки задёргался хвост. — ДРЫГА-ДРЫГ!!! ПРЯЧЬТЕСЬ!!! СЕЙЧАС НА НАС ЧТО-ТО УПАДЁТ!!! Я резко обернулась и в страхе замерла. Прямо на меня из ниоткуда катился камень. Круто жизнь заканчивается, нечего сказать. Так вот, что называют ступором. От чувства безысходности я закрыла глаза. Буквально в последний момент я почувствовала толчок и вот, я уже валяюсь на полу, похоже, в нескольких метрах от камня. Чёрт, вот рискованно! Вот же невовремя! Наконец я решила раскрыть глаза. Зря я это сделала. Потому что до меня дошло, в каком до жути нелепом положении я нахожусь. Я лежала не на полу… А…НА, ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ, ЛАЙТЕ. Бли-и-ин, как стыдно! Мы не в аниме, это неправильно! И как мне теперь выкручиваться?! Ы-ы-ы, всё плохо! Краем глаза я заметила, что из-за падающих камней поднялась куча пыли и это давало преимущество, ведь никто ничего не видел. Тем временем Лайт прокашлялся (похоже, ему пыль в горло попала) и заметил меня. Как там в том анекдоте… Отреагировал он не так бурно как я, хотя возможно самое страшное происходило у него в мыслях, так как Лайт немного покраснел. Я решила первой выпалить хоть что-то:  — П-п-прости, я-я н-не х-хотела н-на тебя п-падать…  — Да это я виноват. Не рассчитал немного манёвр. — Чего он сказал после, я немного не ожидала. — Зато ты в порядке. Ко мне наконец-то вернулся здравый смысл и я, всё ещё красная, насмешливо произнесла:  — Кто-то похоже не в курсе, что я просто бы перезагрузила сохранение.  — А, да. — Лайт неловко почесал затылок. — Но ведь лишний раз лучше не рисковать. Вдруг когда-нибудь у тебя закончатся возможности перезагружаться.  — А вот в этом ты может и прав. — Я вспомнила, что ещё нахожусь на нём и мигом вскочила. — Давай больше не будем вспоминать этот случай?  — Договорились. — Ответил парень. — А ты, между прочим, ещё красная. Я достала давно затерянное зеркальце из сумки. Удивительно, как оно ещё цело. Раскрыв его, я глянула на своё лицо. И правда, вся красная, жуть. Как там убрать красноту… Вот же Звездоцап, всё, что мне необходимо, осталось дома. И как же я объясню…  — Можешь сказать, что ударилась. — Словно послушав мои мысли, подсказал Лайт.  — Отличная идея! — Обрадовалась я. — Спасибо. Пыль рассеялась и мы увидели спешащих ребят.  — МАТЬ ЧЕСТНАЯ! — Крикнул Тейлз. — Лира, ты в порядке?  — Кажется, да. — Пробормотала я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.