ID работы: 6025074

Никогда бы не подумала, что это случится!

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
134 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 38. Тяжёлый бой.

Настройки текста
— О Селестия! Лайт, ты такой крутой! — Восхитилась Пинки, широко распахнув глаза. Боже мой, мне хочется её задушить… Ревность…  — Пинки, меня хвалить еще рано! Бой еще не закончен! — Проговорил Лайт, атаковав Сомбру, но тот растворился в воздухе. Лайт был удивлен. — А?! Что за?..  — Ты не меня ищешь? — Раздался голос сзади и Лайт понял, что кому-то будет больно… Сомбра был позади, он ударил копытом в ребро, затем заломив руку, перебросил через себя.  — ЯЯЯЯУУФФФ! — Косточки в руке потрескались, да и в ребре тоже, делая невыносимую боль, которую Лайт терпел, стиснув зубы. — А ну получи и распишись! — Рявкнул Леон и стрельнул несколько раз из ремингтона в Сомбру.  — УФ! — Словив пару пуль, Сомбра отошел назад. Да что ж здесь за жуть происходит… Эх, аниматроники здесь в качестве помощников пригодились бы. Разумеется, на нашей стороне.  — Ммффф…блин… — Промолвил Лайт сквозь зубы и с трудом встал, держась за поврежденную руку. Мне больно на это смотреть… Шайнинг провел удар молнией по Сомбре и заметил, что Лайт не в боевом состоянии. Сомбра отскочил от молнии и напал на меня, вызвав страх. Тварь! Мне и так было страшно, а он добавил. Я очень часто заморгала глазами, пытаясь справиться со страхом и внушить себе, что если я не очнусь вовремя, то моя команда не справиться. Мне это помогло и я, сжав руки в кулаки, резко развернулась и ударила Сомбру в морду.  — УФФФ! — Сомбра получил по зубам и отошел назад, затем Тейлз добавил ему энергопушкой и он отлетел.  — Руки прочь от дамы. — Сурово проговорил Тейлз.  — Ха. — Я не смогла скрыть небольшую полу-улыбку, радость, что у меня получилось так хорошо ударить.  — А это тебе за Лайта! — Крикнула Пинки, ударив задними копытами Сомбру в грудь.  — АААХГРРР! — Темный пони отлетел в камень, сделав своим телом дыру в нём. Понимая, что ему не победить, сдаётся и выходит из камня. — АААА!!! Не верю!  — А вот теперь — поверь! — Крикнул Шайнинг, победно прищурившись. Глаза Сомбры стали белые, но из них по-прежнему лились фиолетовые линии:  — Пусть я и побеждён, но это ещё не всё! Испытания для вас закончатся не скоро! Ставлю на то, что уже после меня, вас убьют! Нипони из вас не доживёт до конца! Пони исчез и Леон поражённо произнёс:  — Вот так сюрприз… Обычный злодей, вместо психанутого существа…  — Сам в шоке. На его месте я бы хотел видеть кого-нипони другого. — Вздохнул единорог.  — Похоже, правила изменились…хотя, как знать. — Задумчиво пробормотал Тейлз.  — С другой стороны, это и не плохо. С такими, как он, мы хотя бы знакомы. — Заметила Пинки.  — Сомневаюсь, что это плюс. Они ж могут именно вам мстить. — Подметила я. — А месть — это самое страшное, что может быть.  — Мы вроде ничем не насолили нашим местным злодеям… — Припоминая, ответил Армор.  — Уж надеюсь. — Хмыкнула я. — Если нет проблем с этим — одна проблема решена.  — Вот только этот Сомбра был сильнее, чем те страшные до одури персонажи. — Обратила внимание на эту деталь Ада.  — Это верно. Соник.EXE был слабее, хотя и был жуткий… — Пробормотала Эми.  — Всё-таки это постепенно превращается в безумие… но либо мы прекратим, либо будем бороться! Раз мы взяли дудку, значит должны дудеть до конца. — Изрёк мудрость Кеннеди.  — Сначала отдохнуть надо. — Махнула рукой я. — Смысл безрассудно врываться в следующий бой? У нас вон раненные. Я не хотела показывать, что на самом деле волновалась за Лайта. Просто не хотела. Учитывая то, что Пинки была у нас полевым врачом… Мне нужно успокоиться, лишь успокоиться…  — Соглашусь. Нас эти чертовые испытания знатно потрепали, а чем дальше — тем гуще. — Согласился Тейлз. — Да и у меня скорее нервный тик произойдет, если не отдохнем.  — Мммфф… Да уж… Я только «за»… — Произнес Лайт. — Он меня знатно приложил об землю… как бы не стать однобоким, как эти товарищи.  — Никто умирать не будет, пока я тут главная! — Хмыкнула я, скрестив руки перед грудью.  — И как ты умудряешься шутить сейчас? — Удивился Шайнинг.  — Ну, надо везде искать позитив. — Ответил Лайт.  — С нашей-то ситуацией это сложно. Раньше, в моём прошлом приключении… — Задумчиво произнесла я. — И с, собственно говоря тем, что управлять командой я не умею…  — Да брось. Для своего возраста ты хорошо держишься. — Приободрил меня Шайнинг.  — Это я ещё не психанула и просто не пошла спать, хотя могла. — Заметила я, потянувшись. — В гостиницу пойти стоит.  — Уснуть в бою?.. — Недоумевающе произнес Леон. — Лааадно…

***

Некоторое время спустя. В гостинице. Все развлекаются и отдыхают, а Лайт… терпит лечебную терапию Пинки.  — Уууххх! — Было слышно вправление костей и рёбр Лайта. — Да уж… Пинки, когда нужно, копыта у тебя нежные и одновременно жесткие.  — Терпи! — Воскликнула Пинки, топнув задним копытом. — Если уж ты решил сыграть в эту игру, так играй до конца. Тем временем мне это было прекрасно слышно, так как я находилась за стенкой. Не выдержав, я направилась на улицу. Шла я как можно быстрее, почти бегом, но умудрилась сделать так, что меня никто не заметил.  — ЯЯУУЧЧЧ! — Вскрикнул от боли Лайт, но затем, как только боль утихла, он расслабился и стал ловить кайф от массажа. Я приметила невдалеке одинокое деревце ели и присела в её тени. Только что я обнаружила, что в моей сумке затерялась книга Котов-Воителей «Лес секретов». Ранее я никогда её не читала, поэтому решила, что стоит. Открыв первую страницу, я вздохнула и начала читать.

***

Через некоторое время я уже была увлечена историей о том, как Жёлудь, Речной воин, принёс двух чужих котят Лужице и о том, как Огнегрива обвинил Коготь в том, что он отпустил вражеского речного воина… Вдруг меня кто-то тронул за плечо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.