ID работы: 6025074

Никогда бы не подумала, что это случится!

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
134 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 37. Что, собственно, случилось после того случая с Крис.

Настройки текста
— Сделай одолжение: захлопни варежку! — Грубо ответила она. — Я Тёмная Королева! И раз вы уверены, что сможете меня победить, валяйте!  — Вот и пик моды: откровенность и глупость в одном лице! — Хмыкнула Ада.  — Я этой негодяйке покажу её место! — Крикнула Эми, доставая свой молот.  — Вы глупцы! Боевые жабы, как груши для битья, вас же ещё проще будет прикончить! — Усмехнулась Тёмная Королева.  — Ты уверена? Может, ещё раз подумаешь? — Попытался дать ей попытку исправиться Леон.  — Думаешь, ты такая сильная? — Фыркнул Тейлз, сохраняя серьёзность. — Давай проверим это!

***

«Где Крис?» — Спросила у самой себя Дарк, оглядываясь. В последнее время она, хотя и была с ними всеми, но было видно, что мыслями девушка не здесь. Что-то явно её расстраивало. И Мей решилась узнать, в чём дело. Не смотря на то, что она была по идее злой, ей не чуждо было сочувствие. Вдруг неподалёку раздались всхлипы. Тёмная сторона, что весьма понятно по её имени, щёлкнула пальцами, девушку заволокло чёрным свечением и Дарк исчезла, появившись с дымкой в другом месте. Прямо-таки рядом с ней сидела Стар, спрятав лицо в коленях и обняв их руками. Голубые волосы не были волнистыми, а спускались по коленям, подтверждая настроение хозяйки, синее платье ниже колен было немного грязным, в земле.  — Что с тобой? — Спросила Дарк, присев на корточки.  — Н-ничего… — Дрожащим голосом прошептала Стар сквозь слёзы. — В-всё в-в п-порядке…  — Я же вижу, что что-то не так. Скажи, легче станет. — Заметила она.  — Я…Я… — Пробормотала Кри срывающимся голосом и достала какую-то бумагу. Я взяла её в руки, быстро пробежалась глазами по тексту и про себя ахнула. Неожиданно.  — И…из-за кого же столько слёз?  — ОнОн… — Она расплакалась. — Он…не любит меня… Я…я…знаю…я…не имею…права…приказывать…ему…но…  — Не плачь, Ти, не плачь. — Утешила её, обняв и похлопав по спине Дарк. — Будет ещё у тебя куча парней, ты ж такая красивая!  — Нет… Лучше…него… — Кристи тяжело вздохнула. — …не будет…  — Поверь мне, идеальных существ не бывает. Рано или поздно разлюбишь, уверена.  — Надеюсь… — Всхлипнула Кристи, уткнувшись девушке в плечо.

***

 — Это нечестно… Семеро на одну! — Возмутилась Тёмная Королева.  — Ну уж простите, «миледи»! Всё было честно, мы не такие сильные в отличии от тебя! — Хмыкнул Леон.  — Ладно…но если б я была не одна, вы бы все молили о пощаде. — Ухмыльнулась она.  — В мечтах и снах, после дождичка в четверг! — «Пошутил» Тейлз.  — Ты не победила нас, а значит — не сможешь победить и Боевых жаб! «Которых я не знаю». — Заметила Пинки.  — Ваша самонадеянность вас подведёт! Я бы на вашем месте не продолжала эти испытания! Вам они не по зубам! Вы проиграете! — Прокричала девушка.  — Это мы ещё увидим! — Парировал Шайнинг.  — Вы об этом пожалеете… Ты, Лира, особенно! — Пробормотала Тёмная Королева. А я-то чем провинилась? Тем, что я их главарь? Она исчезла и неожиданно, в порыве эмоций, лис прокричал:  — Ладно, Серджио Бонифаций! Если это вызов, мы его принимаем!  — Тейлз, мы не можем нападать на всех этих ребят без подготовки! Эта «Темнючая королева» была сильнее тех, с кем мы раньше сражались! — Подметила Пай.  — Соглашусь. Тейлз, тебе нужно унять свой пыл. — Поддакнул Кеннеди.  — Мы должны быть предельно осторожны. Эти существа всё сильнее и опаснее. И когда-нибудь, для нас это может плохо закончится… — Сделал вывод Армор. — Если, конечно, мы не будем тренироваться!  — В любом случае, мы встретим Серджио Бонифация… — Напомнила Ада.  — И он нам объяснит, что к чему! — Крикнула Эми, выхватив свой молот.

***

Вскоре мы уже были на улице, какой-то мужчина, что мы раньше встречали, отдал мне что-то. Мы отошли куда-подальше, что бы никто не пострадал.  — Ладно, что дальше? Какой-нибудь каннибал или безликий урод? — Разозлённым тоном произнёс Прауэр.  — Ага, или вообще аниматроник. — Прыснула я, пытаясь разрядить обстановку. — С ним-то я справлюсь, у меня есть связи!  — Ну что ж, неплохая шутка. — Засмеялся Скотт. — Спасибо, полегчало. Я потёрла эту звёздочку и с тёмным вихрем появился темно-серый единорог с черной гривой и остроконечным хвостом. В отличие от обычного рога единорога, какой я знаю, который совпадает с окрасом пони, прям и опоясан несколькими кольцами, его рог изогнут, гладкий, острый на кончике, а его цвет варьируется от темно-серого до красного. У него острые зубы с двумя видимыми клыками, в отличие от других пони, и красные зрачки, из белков глаз лился зеленый и фиолетовый туман. На нём серебристые поножи и латный воротник, рогатая корона и красная королевская мантия, которая прикрывает его спину и круп.  — Ааххх… — Он похрустел шеей. — Вот и мой час настал…  — Сомбра?! Ты тут каким образом нарисовался?! — Похоже, Шайнинг сильно удивился. Если уж так закричал.  — Неожиданный поворот, не так ли? — Усмехнулся Сомбра.  — Я ожидала увидеть любого гада, но увидеть сейчас именно тебя, это уже невероятно! — Замотала головой пони.  — Что? Удивлены тем, что я объявился вместо какого-нипони отродья? — Приподнял брови единорог.  — Конечно! — Фыркнула я. — Мы ожидали увидеть какого-нибудь аниматроника, ну, знаешь, моих старых знакомых. К примеру, New! Фредди и остальные из той пиццерии не стали бы с нами сражаться, скорее уж на нашей стороне. А вот насчёт аниматроников Toy…Я немного сомневаюсь.  — Ха, очень смешно! — Насмешливо произнёс он. — Если что, Серджио может вам на душу надавить. Примите к слову.  — А тебе-то откуда про него известно? — Изумился единорог.  — Не задавай глупых вопросов, когда и так знаешь ответ… — Загадочно пробормотал Сомбра.  — То есть, как и все, они просто узнают. — Притворно расстроилась Вонг.  — Здесь вы не сможете мне противостоять! Дважды я уже потерпел неудачу! Третьей не будет! А когда я избавлюсь от тебя, Шайнинг Армор, я вернусь в Эквестрию… — Пригрозил враг. — Разберусь с твоей женой, а после и с принцессами…и с твоей сестрой заодно. Я стану королём!  — Если ты прикоснёшься хоть к кому-пони из них, то только после того, как я проедусь по твоей роже!!! — Зарычал Шайнинг.  — Я думаю уже давно пора этому, много о себе мнимому королю, показать, что значит высоко задирать свой нос! — Ухмыльнулась Эми, достав молот.  — Удивите меня! У вас был шанс не продолжать! Но нет, вы упёрты, прям как я! Тогда Я вас упокою…навеки… — Произнёс Сомбра.  — Будьте осторожны!!! Он будет пытаться вас напугать!!! — Успокоил Шайнинг.  — Пф. Запугать? Чем? Дымкой из пятой точки? Да ему надо к врачу тогда. — Пошутил Лайт, взяв меч в руки.  — Ох уж этот сортирный юмор… — Пробурчала я, хлопая ладонью по лбу.  — Что? Нет серьезно чем этот генератор дыма может напугать? — Спросил Лайт.  — Пфф. Вот тут-то ты верно подметил, малец. — Поддержал его Шайнинг. — Но его всё равно нельзя недооценивать.  — Ах ты никчёмный смертный! Шутить надо мной вздумал?! — Разозленно рявкнул Сомбра и ударил копытами об пол и под Лайтом возникли кристаллы, но он ловко от них отскочил.  — Воу! Аккуратней с кристаллами, а то глаз кому-то проткнешь! — Сказал Лайт, приземлившись на ноги и этот настрой нравился Пи.  — К слову, существуют разные виды кристаллов. — Вспомнила я этот научный и немаловажный факт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.