ID работы: 602508

Медовая чаша

Слэш
R
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 77 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пупок. Этот чертов пупок Шерлока Холмса. Черт бы меня побрал, у него есть этот чертов пупок. А у меня теперь нет никакой жизни… *** Я вернулся с работы усталый, голодный и злой. Голод и усталость неудивительны, я же нормальный человек (был когда-то нормальным). А вот злость мне несвойственна. Злюсь я редко и в основном на Шерлока, когда очень уж достает своей гениальностью. Чаще я просто сержусь, и то не особенно долго. Но на этот раз я был действительно зол. На работе завал. Все будто с ума посходили: вздумали вдруг ноги себе ломать. Столько поломанных ног я, наверное, за всю свою жизнь не видел. К концу дня мои собственные ноги противно дрожали и подгибались в коленях. Но надо было еще заскочить в магазин — кончился кофе, а наш обожаемый гений скорее умрет, чем вытащит свою ленивую задницу под дождь, который с самого утра нудно молотит по стеклам. Дождь, кстати, тоже ужасно бесил. Зонт я, конечно, забыл, потому что кое-кто непонятно зачем проснулся чуть свет, болтался рядом и ныл, что ему невозможно хочется спать. Как тут зонт не забыть? И теперь я промок и замерз. Успокаивало лишь твердо принятое решение: никакого ужина не готовить, пить весь вечер горячий кофе и ничего не делать. Пусть кое-кто ужинает собственной задницей. А я так смертельно устал, что кусок в горло все равно не полезет. В магазине какой-то идиот уронил прямо к моим ногам коробку сметаны. За каким чертом он ее открывал, неизвестно, и как я его не убил, непонятно. Он пытался протереть мои заляпанные сметаной ботинки клетчатым носовым платком, сыпал бесконечные извинения, хватал меня за лодыжки, и я понял, что это предел… Слава богу, проливной дождь быстро смыл всю сметану. Домой я уже вползал, на ходу стягивая насквозь промокшую куртку. В гостиной горел свет, но было тихо. Я прошел к себе, переоделся и наконец-то вздохнул с облегчением — дома… А теперь — кофе, и пусть только Шерлок попробует открыть свой рот! Но Шерлок и не думал открывать рот. Этот красавец нагло спал, раскинувшись на своем любимом диване. Романтично уснул под шорох дождя, пока я как проклятый таскался по магазинам, где меня еще и сметаной с головы до ног окатили. Я недовольно посмотрел на Шерлока — спит себе как ни в чем не бывало. Задранная майка почти что на шее болтается, штаны на честном слове держатся… Чем он занимался перед тем, как уснуть, неизвестно. Хотя, стоп, о чем это я? Очень даже известно. Я злорадно хихикнул: даже гениям ничто человеческое не чуждо. И отправился в кухню наконец-то сварить себе кофе. Да и кусок в горло все же просился… Дождь барабанил по окнам, кофе приятно согревал душу. Хорошо! Усталость, конечно, никуда не ушла, но голод и злость отступили. Спать хотелось ужасно, и я решил вторую чашку кофе не пить. Итак, слава богу, оттаял. Теплый душ и кровать — самое лучшее завершение трудного дня. Шерлок продолжал сладко сопеть, даже не поменяв позы. Надо все-таки привести его одежду в порядок. Проснется, начнет смущаться. Конечно, смущение и Шерлок понятия несовместимые, но все-таки… Я наклонился, осторожно потянув вниз его майку. И тут мой взгляд совершенно случайно уперся в пупок. Черт меня побери, что это? В аккуратной, глубокой ямке влажно блеснула капелька… Что это? Что?! Сразу же очень живо представилось, как Шерлок кончает, приподнимая гибкое тело, дрожа и тихо постанывая, как густая белая сперма выплескивается на его живот, и как эта самая капелька затекает в симпатичную впадинку… Я отказывался верить в то, что со мною происходило. Ужас, кошмар, наваждение! Но эти ужас, кошмар и наваждение росли с космической скоростью, стремительно заполняя собой мои уютные домашние джинсы. Так быстро я еще никогда не покидал гостиную. Я захлопнул дверь своей комнаты и даже запер ее на ключ, чего до этой минуты не делал ни разу. О теплом душе не могло быть и речи — ведь там надо было раздеться. А увидеть собственными глазами то, о чем было страшно даже подумать, и убедиться, что это не сон, у меня не было сил. Живот, пупок, капелька проносились перед моими глазами, сменяя друг друга, как кадры поставленного на ускоренный просмотр кинофильма. Потом к ним примкнула задранная майка… А когда в этой милой компании возникли штаны, едва прикрывающие … Это конец! В смысле, конец моей нормальной человеческой жизни, я это сразу же понял, возбудившись до состояния взрыва. Теперь залитый спермой пупок станет моим вечным проклятием, потому что вместо того, чтобы прекратить этот идиотизм, я вдруг во всех подробностях ощутил, как погружаю свой развратный язык в маленькую, сладкую ямочку (сладкую ямочку?!) и вылизываю её, как собака миску. *** Я честно не знаю, как провел эту ночь, как уснул, и спал ли вообще. Наверное, все-таки спал, но сон мой больше смахивал на горячечный бред, потому что утром я открыл глаза, чувствуя себя разбитым и еще более уставшим, чем вчера. Видимо, промокшие туфли мой потрясенный организм добили. Я позвонил на работу и попросил найти себе замену. Мне необходимо было набраться сил. А может быть, я просто не хотел уходить из дома? Ну конечно же, не хотел. Ведь дождь так и не перестал, и сырые улицы Лондона выглядели весьма неуютно. А дома тепло и сухо. И Шерлок тут совершенно не при чем. Сказал я себе это и сделал вид, что поверил. Сейчас приму горячий душ, приготовлю завтрак, поворчу на Шерлока, если он там уже отирается, и все будет по-прежнему. А потом проведу весь день в постели, отдыхая от поломанных ног. Решено. Раздевался я в душе с некоторой опаской, но ничего особо страшного не обнаружил. Я как я, ну разве что слегка взбудораженный. Но для раннего утра это нормальное явление. Так я рассуждал, вставая под теплые струи воды. Вот женюсь, и никакие пупки больше не заморочат мне голову. Вот зачем я об этом подумал? Зачем?! Вчерашнее эротическое кино понеслось перед моим не до конца проснувшимся взором в еще более стремительном темпе. Пупок Шерлока так и лез в глаза, и сегодня он был еще краше и соблазнительнее, чем вчера. Его окружили золотистые волоски, которые страшно хотелось погладить, почувствовать их нежную мягкость, провести пальцем по еле заметной дорожке, ведущей… В общем, душ был сам по себе, а я — сам по себе, и друг другу мы не мешали… Я рухнул на дно душевой кабины, дрожа и постанывая, не в силах справиться с водоворотом блаженства, которому и отдался, закрыв глаза и с трудом переводя дыхание. Свою комнату я покидал, чувствуя себя мифическим Тесеем, Шерлока представляя спящим Минотавром, а нашу родную, уютную Бейкер-стрит — мрачным лабиринтом, из которого меня уже не выведет ни Ариадна с ее клубком, ни наша новенькая медсестра с ее пышной, но уже совсем не привлекательной грудью. Какая к чертовой матери грудь, когда тут такое! Шерлок сидел у стола и зевал. — Джон! Наконец-то! — воскликнул он недовольно. — Сколько можно спать? И почему ты не собираешься на работу? — Взялотгулневажносебячувствудоброеутро, — выпалил я на одном дыхании, а глаза мои воровато бегали и никак не могли сфокусироваться на чем-то определенном. Я был в смятении. Я был расстроен. Я только что кончил в душе, представляя пупок своего друга. Маленький, трогательный, наполненный… Боже. Да что же это такое?! Надо срочно подумать об упруго колышущейся груди той… как же ее зовут? Итак, грудь, грудь, пышная, сливочно-белая, и тоненькая дорожка, ведущая прямо… Стоп! Мать твою, какая еще дорожка?! — Джон, что с тобой? — А что? — очнулся я от своего продолжающегося и продолжающегося бреда. — Выглядишь так, словно потерялся в пространстве. Как будто, вернувшись вчера домой, застал на диване чужого спящего мужчину, а не меня. — А ты что, мой спящий мужчина? — буркнул я, а сам чуть не умер. — Разумеется, твой… Мы будем пить кофе или не будем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.