ID работы: 6025092

Нефилим

Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В наше время ни для кого не будет удивлением встретить среди прохожих человека с белоснежными крыльями, торчащими из их лопаток. Гораздо реже встречаются люди без них. Но каждый знает, что этот человек был, возможно и сейчас счастлив, потому что ему удалось узнать, что такое любовь и влюбленность. Ведь от этого и отпадают прекрасные помощники в воздухе. Обычно, это люди, которые уже создали семью и молодые парни или девушки, кто по настоящему влюбились и потеряли свою особенность. Порой, Изуку Мидория завидовал им, ведь иметь такие уродливые крылья, как у него, не каждый будет рад. Они у него были маленькие, значительно меньше, чем среднего размера, с серым оперением и изредка проплешинами, будто их изгрызли паразиты. Вряд ли такие поднимут его в воздух, как других. Сколько бы он не отмывал их, не ухаживал, они всё равно были уродливы и ему приходилось их все время прятать, благо их размер позволял ему это делать. Часто он слышал вопросы от знакомых, не влюбился ли он, что он отрицал с глупой улыбкой. Но ему хотелось ответить положительно и принять тот факт, что его крыльев больше не существует. А Тодороки наоборот имел потрясающие белоснежные крылья, на которых он гордо летал, широко их раскрывая. Все восхищались этим красавцем и завидовали. Шото горделиво ходил и ухаживал за ними и решил, что не будет их терять из-за какой-то любви и будет до конца жизни летать на своих двух. Но судьба и сердце юного Тодороки решили иначе. Впервые они встретились, когда поступили в одну старшую школу. Поначалу они даже не замечали друг друга, но потом мимолётные взгляды и неловкие прикосновения стали возникать гораздо чаще и все больше в этих взглядах появлялись искры. Особой связи между ними не было и все выглядело так, будто они безразличны друг другу. Но в один день перья на крыльях Тодороки начали осыпаться. Он просто проснулся, а в его руке лежало перо, а по кровати было разбросано ещё около десяти. Он запаниковал и обратился к врачу, который с мягкой улыбкой произнёс: «влюбляешься, друг мой». Шото был в замешательстве от его слов: в кого он мог влюбиться? Он высматривал каждого, кто с ним общался и, по его мнению, мог быть причиной всех его бед. Глупо, но лучше знать врага в лицо. Он перебирал в уме буквально каждого, но так и не нашёл того человека. У Мидории же все было без изменений: его крылья и раньше осыпались, поэтому он этого даже не заметил. Они также были уродливы и слабы, но плюс ко всему начали жутко ныть и болеть. Но он заметил странное поведение Тодороки и даже задумался, почему он стал таким недоверчивым и необщительным, но не придавал этому большого значения. А Тодороки и сам запутался. Вроде и тянущее чувство влюбленности в груди было и крылья начали своё необратимое превращение в пепел. Он стал нервничать, недосыпать и его самочувствие ухудшилось. Из-за стрессов он выглядел уставшим. Он очень изменился за те полгода, что учился в старшей школе. Он, пришедший в начале года и нынешний, словно два разных человека. Шото и сам замечал эти изменения, но ничего не предпринимал. Но Мидория, добрая душа, однажды подошёл к нему после уроков в коридоре и, дёрнув за плечо, спросил: — Тодороки-кун, у тебя все в порядке? И в этот момент та самая искра и проскочила. В их глазах, смотревших в упор, перелился солнечный свет и по телу пробежал электрический ток. И Тодороки почувствовал, будто его крыло сломалось у самого основания, а перья ещё сильнее посыпались. Он пытался их поймать, но тщетно, а Мидория, отдернув свою руку, пытался хоть чем-то помочь, не осознавая самой ситуации. Психанув, Тодороки попытался взлететь и улететь отсюда, что у него не вышло, поэтому ему пришлось ногами удрать оттуда. Изуку остался в тишине. Шото тем временем сидел под лестницей, смотря, как осыпаются и сгорают его перья. Буквально через несколько минут от его правого крыла не останется и следа, а потом и от второго тоже. В его глазах не было абсолютно ничего, даже безразличия, он бездумно наблюдал за тем, как сгорает его достоинство и гордость. Он даже не заметил, как к нему под лестницу заглянула кудрявая макушка, а ее обладатель сел рядом. Он просто взял его за запястье, выводя того из своей задумчивости. Шото просто искоса посмотрел на него, а Изуку виновато улыбнулся и крепче сжал его руку. Его крылья совсем не изменились, может, это из-за того, что они были неправильными с самого его рождения, но, видимо, как сильно бы он не любил, его крылья никуда от него не денутся, а крылья Тодороки не вернуть, поэтому им придётся с этим жить, пусть это и нелегко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.