ID работы: 6025109

Anthem for the broken

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Как я и сказал ранее, прогнозы неутешительны, — задумчивым голосом продолжал врач, осматривая рентген снимок. — Он сможет ходить только при хорошо разработанной реабилитационной системе, и то не факт, но попробовать все же стоит. Наши врачи не особо в этом сильны, я бы посоветовал отправиться в Германию. Услышав последнее предложение в глазах девушки зародилась Надежда — неужели есть шанс на то, что ее младший брат не будет прикован к инвалидной коляске? Она готова раздобыть любые деньги лишь бы ее младшему брата вернули возможность ходить. — Неужели это возможно? — Мисс Манобан, я не могу гарантировать это, но я знаю, что в Германии это хорошо наработано. Могу для вас связаться с нашими партнерами оттуда. — Да, пожалуйста… Мы будем вам очень благодарны за это, — эту фразу договорил за нее отец, и переглянувшись с дочерью, поймал на себе ее одобрительный кивок. Лицо Лисы озарила еле заметная улыбка, а по щеке покатились соленые дорожки слез. Но слезы эти уже были не от горечи, а от зародившийся в ее сердце надежды. — Все хорошо будет, Лиса. Мы его спасём обязательно, — сжимая ее руку, тихим голосом произнёс старший Манобан. — Будем верить и надеяться на лучшее. Пока есть хоть один шанс на его спасение, мы будем за него цепляться и держаться. После услышанных слов из ее глаз снова полились слёзы и она, не в силах уже сдерживать себя, просто прижалась к отцовской груди и позволила себе расплакаться, словно маленькая девочка. Ей вспомнился момент из детства, когда ее обидел какой-то мальчик в детском саду и она также, как сейчас, изливала свое горе на отцовском плече. А он гладил ее по голове успокаивающими движениями, а после разбирался с ее обидчиком, чтобы впредь никто не трогал его драгоценную принцессу. Сейчас ей ощущалось, будто она вновь вернулась в детство, и она чувствовала себя маленькой девочкой в отцовских объятиях. Он также плавными движениями поглаживал ее по голове, нашептывая, как мантру «Все будет хорошо», пока она, совсем не обессилев, не уснула. Старший Манобан уложил ее на палатный диван и поцеловав обоих детей в лоб, сел в кресло в противоположном конце палаты и спустя время, также задремал. Спустя пару часов девушка проснулась от неудобного положения, в котором уснула. Вытянувшись вперед и оглянув глазами комнату, Лиса вспомнила все, что произошло вчера. В противоположном углу комнату она заметила спящего отца, который также, как и она, уснул в кресле. Она грустно улыбнулась увиденной картине и тихими шагами покинула комнату, желая хоть немного развеяться. Лиса все еще была уставшей, а из-за вчерашней истерики у нее трещала голова, но больше спать на этом неудобном кресле она уже не могла, поэтому небольшая прогулка ей была просто необходима. — Мисс Манобан, постойте! — чей-то знакомый голос окликнул ее со спины, и обернувшись, она увидела лечащего врача Хуана. — Доктор Пак? — удивленным голосом протянула девушка, не понимая во сне она его видит или это реальность. — Сейчас три часа ночи, что вы тут делаете? Разве ваша работа не закончена? — Я связывался с нашими партнёрами в Германии… — с тяжелым вздохом начал он. Тут глаза девушки загорелись, но заметив потухший взгляд врача, она побледнела. — Я отправил им анализы и снимки вашего брата. Они сказали, что готовы взяться за его лечение, как только он выйдет из послеоперационной комы, но не гарантируют высочайшие результаты. Решать, конечно, вам, но попробовать все же стоит. — Да-да, мы обязательно отправим его в Германию! Я обязательно найду деньги на это. Спасибо вам большое, доктор Пак! — Манобан неустанно поклонялась, тем самым благодаря доктора. — Что вы, что вы — опешил врач, — Я лишь выполняю свою работу, не стоит пока благодарности! Как только соберёте нужную сумму, обратитесь ко мне. Вот все документы и справки, которые необходимы, — он протянул их девушке, и та дрожащими руками приняла их. — А теперь я, пожалуй, пойду. Хорошей вам ночи, Лалиса. Сообщите мне о вашем решении. Доктор Пак слабо улыбнулся и слегка поклонившись, удалился в свой кабинет. Открыв первую страницу документов и увидев требуемую сумму для прохождения курса реабилитации, Лиса ужаснулась — пятьдесят тысяч долларов! Ей начало казаться, что таких денег она всю жизнь горбатясь не заработает, а для восстановления требовалось в идеале поехать туда сразу же. Как именно Лиса будет добывать эти деньги — она пока не решила, но ей необходимо их найти любой ценой. Девушка стояла на парковке больницы, нервно закусывая нижнюю губу, то и дело поглядывая на бумаги в своих руках. Холодный ночной воздух освежал ее и хоть немного дал взбодриться после душных больничных палат, пропитанными медицинским запахом. — Младшего брата я тебе не отдам, — помотав головой с усмешкой проговорила она, взглянув на небо. — Ты и без этого отобрал у нас маму, а Хуан наш сможет бегать, как прежде. Я это сделаю во что что бы это мне ни стало. Даже ценой собственной жизни, — вслух говорила она, ведя монолог вслух. — Даже ценой своей жизни? — из-за угла донёсся незнакомый низкий голос. — А как насчёт ценой чужой жизни? Ты согласна на это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.