ID работы: 6025202

Trois - filles, trois meilleures amies ...

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 157 Отзывы 66 В сборник Скачать

Это не он...

Настройки текста
— Элайджа, и давно ты стал папочкой? — ехидно спросил Клаус, даже не замечая сходства с этой девочкой. — Увы, Никлаус, это не мой ребёнок, — вздохнул он, садясь за стол, перед этим поставив стульчик для Авелины. — Авелина, дочь моей помощницы. У неё что-то случилось, и она просто умоляла меня проследить за дочерью… — А ты, как благородный человек, не смог ей отказать, — фыркнула Бекка, отпивая из своего бокала. — Хватит, — прошипел Элайджа. — Она просто посидит с нами, и всё… — Как скажешь, брат, — ухмыльнулся Кол и подмигнул девочке. Та смутилась и опустила голову. Дальше вечер прошёл более-менее спокойно. Взрослые обсуждали какие-то свои дела, которые касались семьи или какого-то важного вопроса по бизнесу. Авелина особо не вникала в их разговор. Да и зачем ей это? Ей всего три и она мало чего понимает. Девочка просто сидела и ела вишнёвое мороженое, которое заказали для неё. Ребекка иногда поглядывала на девочку и всматривалась, но не понимала, кого она так сильно напоминает. Я раскрою вам небольшую тайну: юная мисс Майклсон узнает самый грязный секрет одного из своих братьев сегодня ночью, в своей небольшой квартирке, но не скажет никому… Кол, кажется, особо тоже не вникал в разговор семьи, а поглядывал на девушек. Этот паренёк никогда не откажется от женского внимания. Это зачастую бесило сестёр. Но кажется, ему было плевать, а иногда и нет. Его не понять…

***

Хейли дрожащей рукой открыла дверь, которая вела в городской морг. Она не верила, что он мог погибнуть, просто не мог оставить её одну! Когда ему исполнилось восемнадцать, то он уехал в другой город, подальше от тётушки. Хейли смирилась и не стала таить обиду на брата. Спустя время она переехала в тот же город. Они стали снова одной семьёй, как раньше. Джеймс всегда защищал свою маленькую сестрёнку и будет дальше… В жутком помещении находился врач и люди из ФБР. Все они сочувственно смотрели на девушку, но та не подавала виду, что ей страшно увидеть тело родного брата. — Вы готовы? — спросил эксперт. — А к этому можно быть готовым? — даже в таких ситуациях Хейли могла язвить. Мужчина просто промолчал и отодвинул белоснежную простынь. Лицо мужчины было полностью изувечено и нельзя было разобрать. Маршалл прикрыла рот рукой и покачала головой. — Переверните, — попросила она тихим шёпотом. Мужчина пожал плечами и выполнил просьбу. Тело мужчины выглядело не лучше: шрамы, порезы… Но Хейли нужно было увидеть только одно место, и там ничего не оказалось. — Это не он, — выдохнула Хейли. — Вы в этом уверены? — подозрительно спросила женщина из ФБР. — Да, — твёрдо ответила Хейли. — На спине, сверху справа, у моего брата есть родимое пятно в виде полумесяца, а у этого его нет. Так что — да, я в этом уверена. — Тогда не смею вас задерживать, — проговорила она. — Всего доброго! Маршалл молча вышла из помещения. И когда она вышла из здания, то раздался звонок. На дисплее высветилось: «Джеймс». Хейли тут же ответила. — Дорогой братец, тебя сразу убить или подождать, когда ты объяснишь, почему ты не сел на самолёт? Хотя нет, я даже рада, что ты не сел! — воскликнула Хейли. — Эй, я просто опоздал, — буркнул Джеймс. — И да, я тоже рад. — Господи, знаешь, как я боялась увидеть твоё тело? — выдохнула девушка. — Нет, и не хочу знать, — усмехнулся брат. — Ладно, я тебя жду у себя в выходные… Надеюсь, не пожалею. Кстати, у меня для тебя сюрприз. — Не хочу ничего слышать о том, что ты кого-то себе нашёл, — фыркнула Хейли и отключилась. Посмотрев на время, она поспешила в тот ресторан, где ужинал её начальник с семьёй… Через полтора часа она была около входа и, столкнувшись с какими-то девчонками, прошла к залу. Те тоже не особо обратили внимание и просто вышли. Хейли, оглядев зал, нашла нужный столик и прошествовала в ту сторону. Она не стала осматривать, кто сидит за ним, и зря. Девушка бы хотя бы выиграла пару минут для того, чтобы принять это… — Ава, — проговорила Хейли, подходя к дочери. — Мамочка! — воскликнула девочка и подняла голову. — Спасибо, мистер Майклсон, — поблагодарила Маршалл и, взяв девочку на руки, уже развернулась, как услышала такой знакомый голосок. — Какая встреча, Хейли Маршалл, — сказал Кол. — Давно не виделись! — А я так надеялась, что это не твой брат, — вздохнула Хейли, и она всё-таки оглядела сидящих за столом, остановившись на третьем брате, и прикрыла глаза. — Ненавижу этот день. — И тебе привет, — ухмыльнулся Клаус. — Здесь только я не знаю эту девушку? — Брови Ребекки поднялись вверх. Все кивнули. — Что за день? — Я, пожалуй, пойду, — проговорила Хейли. — До завтра, мистер Майклсон.

***

Вечер с бывшей подругой прошёл просто отлично, и теперь Давина в нетрезвом состоянии и немного пошатываясь пыталась добраться до своей квартирки. Она зашла в подъезд, осталось только подняться на пятый этаж. Всего-то… Вздохнув, Клэр твёрдо взялась за перила и начала подниматься по лестнице. Но она не подозревала, что совсем скоро произойдёт, что повлияет на её дальнейшую жизнь… Забралась на пятый этаж за полчаса. Эти минуты были мучительны для девушки, но она выдержала и теперь пыталась вставить ключ в скважину. Проделав работу, которая была невыполнимой, Давина ввалилась в квартиру. Кое-как сняв сапожки и бросив сумку на тумбу, Клэр попыталась дойти до спальни. Но с первого раза это у неё не получилось, так как в таком состоянии она забыла, где она… И когда она всё-таки добралась до постели, пристроилась к парню, который, кажется, даже не заметил этого…

Вот так закончилась первая встреча старых подруг… И поверьте, это только начало долгой, весёлой, смешной, грустной и печальной истории, которая принесёт боль, разочарование, но также любовь и счастье…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.