ID работы: 6025202

Trois - filles, trois meilleures amies ...

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 157 Отзывы 66 В сборник Скачать

Обычный день...

Настройки текста
— Моя голова… — прошептала Кэролайн, держась за виски. Форбс проснулась минут десять назад и всё это время пыталась вспомнить, как же всё-таки она вчера добралась до дома. Когда они с Давиной разошлись в разные стороны, то Кэролайн кое-как набрала первый попавшийся номер и нажала на вызов. Как потом оказалось, позвонила она тёте своей подруги, которой помогла накануне устроиться в лучшую клинику города. Разговор продлился относительно недолго, и что было после него, Кэр не помнила. Вдруг раздался звук раздражающего телефона, и, поискав его по кровати, найдя под подушкой и не открывая глаза, ответила. — Молю, кто бы ты ни был, принеси мне таблетку от похмелья, — простонала она. — И тебе доброе утро, милая, — усмехнулась Кэтрин. — Как ты себя чувствуешь? — Ужасно, — проговорила Кэролайн. — Ты чего звонишь? — Ты же знаешь, что я вскоре выхожу за Сальваторе? — в её голосе слышалась насмешка. Этот союз был для того, чтобы две компании слились в одну. Катерина Пирс была оторвой и в ближайшем будущем не собиралась с кем-либо соединять свою жизнь, но, увы, отец решил иначе. А с ним спорить бесполезно. — А как мне не знать? — фыркнула Форбс. — Ах да, прости, — сказала Кэт. Она знала всю ситуацию и ей было очень жаль, что её подруга жертвует своей любовью. — Проехали, — вздохнула Кэр. — Давай к делу… — Так вот, свадьба не за горами, и я не смогу справиться с ней одна, так что нужна твоя помощь, — скороговоркой проговорила Пирс. — Ты же знаешь, что я не смыслю в этих делах, — вставая с кровати, сказала Кэролайн. — Но у меня есть такой человечек, который сможет тебе помочь… — Значит, встретимся через час в том ресторанчике, — проговорила Кэт. — Ты офигела? — проворчала Форбс. — Давай хотя бы часиков в три-четыре… — Хорошо, — вздохнула Пирс, — но если вас там не будет ровно в четыре часа, я тебя убью! — Договорились, — хмыкнула Кэролайн и сбросила вызов. Пройдя на кухню, она начала готовить кофе…

***

— Эй, ты кто? — услышала Клэр мужской голос и подумала, что это её парень — Калеб. — Любимый, ты чего так рано? — прошептала она и потянулась к парню. — Эй-эй, я тебя не знаю, — прикрикнул он, и теперь Давина поняла, что это не Калеб. Тут же открыв глаза, Ди посмотрела на парня, который лежал рядом с ней и смотрел на неё. — Ты кто и что делаешь в моей квартире? — спросила Давина. — Кто я? — ошеломленно переспросил он. — Кто ты и что ты делаешь в моей квартире?! — Это моя квартира, — уверенно произнесла девушка и огляделась. — Нет, я не могла… — Ты ошиблась квартирой, малышка, — рассмеялся парень, откидываясь на подушку. — Не называй меня так, — прошипела Давина, поднимаясь с кровати и радуясь, что в одежде. — С тебя причитается, — крикнул весёлый парень, когда она уже выходила из его квартиры. — Не дождёшься, — в ответ крикнула Клэр и хлопнула дверью. И пройдя лишь пару метров вперёд, открыла свою дверь. Из гостиной тут же показался парень чуть старше её. Привлекательный брюнет с серыми глазами. На нём были лишь спальные штаны, а в руках чашка кофе. Калеб удивлённо смотрел на девушку, которая бурчала себе под нос разные ругательства. А такое происходит очень редко, когда её кто-нибудь доведёт. — Милая, с тобой всё хорошо? — спросил Калеб. — Нет, со мной не всё хорошо! — крикнула Давина. — Тебе всё равно, где была твоя девушка? Меня не было всю ночь, а ты даже не шелохнулся! — Парень хотел что-то сказать, но она не дала ему даже слова произнести. — Нет, ничего не хочу слышать! Ты пока подумай, а я лучше подожду у Кэролайн! — И так, не снимая ботинки, вышла из квартиры. Выйдя на улицу, она позвонила Форбс. — Кэр, ты дома? — спросила Давина. — Можно я приеду? Отлично, говори адрес!

***

— Мистер Майклсон, вам звонят по второй линии, — сообщила Хейли, которая сидела напротив него и что-то печатала. Кажется, это был важный контракт. — Отец, я тебе перезвоню, — проговорил Элайджа и ответил на звонок. — Да, я вас слушаю? Прошло немало времени, пока Майклсон обсуждал новый проект. Когда он всё-таки закончил и положил трубку, Хейли уже не было в кабинете. Вздохнув, он нажал на кнопку. — Кристи, принеси мне кофе и попроси зайти мисс Маршалл, — проговорил Элайджа и вернулся к изучению бумаг. Через пару минут зашла Хейли и секретарь. Поставив кофе на столик шефа, она вышла. — Хейли, через несколько дней у меня встреча с французами, и ты должна присутствовать на встрече, — сказал мужчина, посмотрев на неё. — Хорошо, — кивнула Хейли и уже хотела выйти, как он её остановил. — Как Авелина? — спросил Элайджа, удивив этим Маршалл. — Что? — не отойдя от шока, спросила она. — Ребекка интересуется, — пожал плечами Майклсон. — Эм… нормально, — пробормотала Хейли, и когда он кивнул, то вышла, так и не поняв, что только что произошло.

***

Давина и Кэролайн ещё вчера поговорили о той ссоре, и обе понимали, что не хватает ещё одного человека, но они не знали, где искать её. Им ещё долго до той дружбы, которая была у них, но они уже сделали первый шаг. Девчонки сидели за круглым столом в квартире Форбс и о чём-то болтали. Как вдруг Кэролайн вспомнила, что обещала Пирс. — Слушай, Ди, ты же занимаешься организацией вечеринок? — спросила Кэр. Давина кивнула. — И свадьбой тебе не будет трудно заняться? — Думаю, я справлюсь, — пожала плечами Клэр. — А у кого хоть свадьба? — У Кэт, — вздохнула она и рассказала свою историю. Давина была в шоке, но всё-таки согласилась. Вскоре они встретились с Катериной, и очень долго что-то обсуждали, и разошлись лишь около восьми вечера. Домой Клэр вернулась в более приятном настроении и помирилась с парнем. Поужинав, они улеглись на диван, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.