ID работы: 6025202

Trois - filles, trois meilleures amies ...

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 157 Отзывы 66 В сборник Скачать

Приём только начинается...

Настройки текста

Ангелы здесь больше не живут, ангелы. Верю, все простят и все поймут ангелы. Но зачем пронзает сердце боль стрелами? Предали любовь, ну что же мы сделали?

Пять лет назад… Белокурые волосы девушки лет девятнадцати, не старше, были заплетены в два колоска. Спортивные шортики лазурного цвета идеально сидели на ней. Чёрная майка обтягивала её стройное тело. Поверх была кофта спортивного покроя. На ногах кроссы белого цвета. Она бежала по стадиону, который принадлежал университету, в котором она училась. Кэролайн Форбс. Самая лучшая ученица театрального потока. Ей достаются самые лучшие роли. Все хотят быть её подругами. Но до недавнего времени это было невозможно, так как с ней постоянно были три её лучших подруги. Но неделю назад всё изменилось. Те девушки ушли из колледжа, и никто не знал почему. Она бежала, но вдруг столкнулась с какой-то девушкой. — Смотри куда бежишь, — фыркнула та, вставая. — Эй, я не специально, — нахмурилась Кэролайн. — Извини. — Не нужны мне твои извинения, — качнула головой брюнетка. — С тебя кофе! — Договорились, — усмехнулась Кэр. — Кэролайн Форбс. — Кэтрин Пирс… — Кэт, не волнуйся, это всего лишь приём перед помолвкой, — усмехнулась Елена. — Елена, ты же знаешь, что это меня не успокоит, — фыркнула её сестра. — Я его не люблю! Кэролайн должна сейчас стоять тут, а не я! — Она всё понимает и, кажется, ей уже плевать, — проговорила Пирс. — И она права, — послышался голос в проёме. Огромные белоснежные двери были отворены. Кэролайн стояла, облокотившись о косяк. На её лице сияла улыбка. На ней было изумительное кровавое платье в пол со свободными рукавами. Под полупрозрачным подолом юбки были видны длинные и прекрасные ножки. Неприлично глубокий вырез. На ножках были кремовые туфли на высоком каблуке. Её волосы элегантно были забраны на одну сторону. На губах алая помада. — Всё со мной хорошо, — улыбнулась Кэролайн. — Не волнуйся обо мне… Что ты хочешь, чтобы я спела? — Ммм, я даже не знаю, — задумалась Кэт и посмотрела на себя в зеркало. Лазурное блестящее платье чуть выше колена. Идеальный вырез. Чёрные туфли на высоком каблуке с открытом мыском. Её кудрявые волосы были собраны в высокий хвост. Ярко-синие тени украшали веки. А блестящий блеск был на губах. На шее висел кулон, подаренный матерью. Елена же предпочла красное, не очень яркое свободное платье. Его рукава были как у футболки. На ногах были белые балетки без всяких каблуков. Её волосы были распущены и покоились на плечах. — А я знаю! — воскликнула Елена. Последнее время она была слишком эмоциональна. Наверное, сказывалась беременность. — Ну и что? — спросила Кэр, удобно устраиваясь в кресле. — Ангелы здесь больше не живут, — проговорила Пирс. — Может, другую? — с надеждой спросила Форбс. — Нет, хочу эту! — воскликнула Елена. — С ней лучше не спорить, — рассмеялся Джереми. — После того как отец узнал о беременности, то запретил ей работать, и теперь она сидит дома и достаёт нас… Он появился внезапно. На нём был идеальный костюм. Белоснежная рубашка. Отглаженный пиджак. — Привет, Джер, — поприветствовала Кэролайн. — Ты уже видел Джо? — Нет, — покачал головой парень. — Она уже тут? — Конечно, я тут, — фыркнула Джо. — Пошли отсюда! Парень развернулся и просто замер. На девушке были чёрные обтягивающие джинсы с завышенной талией, топ с лимонами. На ногах были «сникерсы» чёрного цвета. Её волосы были заплетены в колоски. Лишь одна прядь розового цвета болталась. — Джо, — прошептала Елена. — Молчите, просто молчите, — покачала головой девушка. — Тебя мама убьёт, — нервный смешок Кэролайн. — Знаю, — с улыбкой кивнула Джо. — Я оделась так ей назло… Пускай теперь она посмотрит, какой я могу быть! — Удачи! — крикнула Кэтрин вслед брату и Джо. — Она мне понадобится, — рассмеялась Джоан.

***

— Зачем ты сюда меня притащил? — спросила Хейли, смотря на Джека. — Меня пригласил шеф, поэтому я не мог не прийти, — кого-то ища, ответил Джексон. — А я тебе зачем? — не поняла девушка. — Просто, — пожал плечами он. — Иди выпей чего-нибудь, а я переговорю со Стефаном. И он удалился. Маршалл фыркнула. Поправив серое платье, она взяла бокал у официанта. Осмотрев зал, Хейли поперхнулась шампанским. Здесь было столько знакомых лиц, что хотелось бежать отсюда куда подальше. Но не успела она и шагу ступить, как Деймон Сальваторе настиг её. — Кого я вижу, — протянул он. — Хейли Маршалл собственной персоной! — Привет, Сальваторе, — кивнула Хейли, отпивая шампанское. — Ты здесь одна или с кем-то? — спросил Дей. — С парнем, — нехотя ответила девушка. — А ты? — А я, как обычно, нарасхват, — как-то грустно ответил Деймон. — Хейли! — крикнула Кэролайн. — И Деймон… — Приветик, малышка Форбс, — ухмыльнулся Сальваторе. — Супер выглядишь! — Ага, — кивнула Кэр и посмотрела на Хейли. — Ты не видела Ди? — Нет, — покачала головой Маршалл. — Она не хотела приходить одна, а парень её отказался… — Блин, она мне нужна, — поникла Кэролайн и оглядела зал. Её взгляд остановился на входе, в котором показался Кол Майклсон. Он был идеален в чёрных классических брюках, нежного-голубой рубашке, поверх которой был надет бледно-серый жилет. На ногах были чёрные туфли. Ухмылка при себе. А рядом с ним стояла всем знакомая… — Рядом с Майклсоном стоит Давина? — спросила Хейли, проследив за взглядом Кэролайн. — О да, — хохотнул Деймон. — А она красоткой стала! — Заткнись! — воскликнули девушки. Лёгкое платье из переливающихся цветов. Тоненькие лямочки. Что было на ногах, нельзя было рассмотреть. Золотой браслет на левой руке. Волосы распущены, лишь кончики немного завиты. Бледно-бордовая помада. Она держала за локоть Кола и что-то говорила ему. Тот лишь усмехался и кивал. Увидев подруг, Давина направилась к ним. Майклсон не отставал от неё. — Прекрасно выглядите, леди, — проговорил Кол. — Мисс Форбс, а где вы потеряли своего жениха? — Ты так быстро нашла моему брату замену? — наигранно удивился Деймон. — Он разговаривает с какими-то важными людьми, — пропустив вопрос Деймона мимо ушей, ответила Кэролайн. — Прости нас, но мы вас оставим! Девочки, пошли! Подруги с радостью удалились. Парни взяли по стакану бурбона на одном из столов. Пару минут они поговорили ни о чём. Как вдруг их понесло в прошлое… — Ох, а помнишь тот день, когда ты признался нам со Стефаном, что влюбился в девчонку? — смеясь, спросил Деймон. — Это не забыть, — фыркнул Кол. — Я как сейчас помню тот день и ту минуту, когда понял, что влюбился! И в кого! — Ну же, признайся, она стала ещё красивее, — ударив плечом в плечо, проговорил Дей. Кол рассмеялся. — Признаю, — кивнул Майклсон. — Я тебе скажу больше, те чувства не остыли… — Ты до сих пор её любишь? — удивился Деймон. Кол ничего не ответил. — А что у тебя на личном фронте? — ехидно спросил Кол. Сальваторе задумчиво оглядел зал и заметил, как девушка, которую он полюбил так, как не любил ни одну, спускается под руку с каким-то парнем. Они смеялись. Это раздражало его, и он зло сжал кулаки. «Этот парень не имеет права находиться рядом с ней. Она только моя… Идиот! Вы расстались! Она не твоя, и ты ничего не можешь поделать с этим! Ведь ты сам изменил ей!» — Эй, Дей, ты чего? — спросил Кол. — А? — Сальваторе посмотрел на друга. — Ничего. Я свободен, как всегда… — Ну-ну, — качнул головой Кол.

***

— Джоан Элизабет Мария Форбс! — воскликнула Лиз, подходя к своей младшей дочери. — Что на тебе надето? — Одежда, мам, — проговорила Джо. — Я вижу, что одежда, — задыхалась она. — Но… но какая? — Обычная, — ответила девушка. — Меня Джер ждёт, мам, я пойду… — Джоан! — воскликнула Элизабет, но та уже убежала прочь. — Ну, вот как с ней разговаривать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.