ID работы: 6025202

Trois - filles, trois meilleures amies ...

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 157 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ангелы...

Настройки текста
— Дамы и господа, — прозвучал властный, охрипший голос Аларика Пирса. — Я рад, что вы пришли на этот приём в честь моей дочери Катерины Абигейл Изабеллы Пирс, — лицо Кэт вытянулось, и можно было понять, что своё имя она просто ненавидит, — и её жениха Стефана Сальваторе! Открывает наш вечер начинающая певица Кэролайн Форбс! Кэрри лёгкими шагами прошла на сцену и взяла у мистера Пирса микрофон. На лице сияла улыбка, но внутренне она волновалась так, что хотелось убежать. Песню, которую попросила исполнить Елена, она написала спустя несколько месяцев после ссоры с подругами. Ей тогда было очень плохо, она не могла ни есть, ни спать, ведь те, которые были для неё всем, исчезли из её жизни… Но прошло время, и она смирилась. И тогда Кэролайн написала эту песню… Заиграла спокойная мелодия, и спустя несколько секунд она начала петь: Ангелы здесь больше не живут, Ангелы, верю, всё простят И всё поймут ангелы. Но зачем пронзает сердце боль стрелами, Предали любовь, ну что же мы сделали. Нежный голос Форбс завораживал гостей. Многие обращали внимание на неё… Город зажигает фонари, А в душе по-прежнему темно, Знаешь, разбиваются мечты, Если рядом нет никого. И навстречу счастью сделать шаг Я ни разу так и не смогла, Слёзы по щекам — печальный знак, В этом мире я совсем одна. Тогда, пять лет назад, она оказалась совсем одна. Люди, которые были ей дороже семьи, покинули её… Ангелы здесь больше не живут, Ангелы, верю, всё простят И всё поймут ангелы. Но зачем пронзает сердце боль стрелами, Предали любовь, ну что же мы сделали. Три подруги предали свою любовь… Где найти мне силы, чтобы жить, Позабыть предательство и ложь, Всё начать с нуля и полюбить, Только снова день на день похож. Сказки все прочитаны давно, Я устала верить в чудеса, Всё бы изменить, но не дано, Как хочу я к ним на небеса. Ангелы здесь больше не живут, Ангелы, верю, всё простят И всё поймут ангелы. Но зачем пронзает сердце боль стрелами, Предали любовь, ну что же мы сделали. Её ангелы больше не вернутся к ней, так думала блондинка… На любовь осталось пять минут нежности, Наши чувства в прошлом пропадут без вести. Ангелы здесь больше не живут, Ангелы, верю, всё простят И всё поймут ангелы. Но зачем пронзает сердце боль стрелами, Предали любовь, ну что же мы сделали. Ангелы здесь больше не живут, Ангелы, верю, всё простят И всё поймут ангелы. Но зачем пронзает сердце боль стрелами, Предали любовь, ну что же мы сделали. Громкие аплодисменты. Кэролайн улыбалась и косилась на подруг, которые понимали смысл песни. — Я хочу сказать пару слов, — проговорила Форбс. Зал затих. — Я не думала, что когда-нибудь исполню эту песню для вас, если честно, я бы её вообще выбросила бы, но мой менеджер сказал: «Форбс, если ты уберёшь эту песню из альбома, то я уберу тебя из жизни!» Я тогда очень долго обижалась на него, но мы согласились, что я оставлю её, но не буду исполнять. Но я хочу рассказать не о песне. Я хочу поздравить моего друга, который помог мне в трудную минуту, — ласковый взгляд на Стефана, — и подругу. Она была со мной рядом тогда, когда я нуждалась в ней. Пускай она и разбила моё счастье. — Кэт опустила глаза. — Но если бы не она, то я бы не обрела то, что потеряла. Я не держу зла ни на одного из вас. Я лишь хочу, чтобы вы были счастливы вместе… — Спасибо, — прошептал Сальваторе одними губами. Кэролайн кивнула и спустилась со сцены. Она направилась к подругам и Элайдже. Тот улыбнулся лишь уголками губ. Прошло две недели с того обеда, и ребята смирились со своей судьбой. Теперь родители настаивали на том, чтобы они съехались. Но Кэролайн и Элайджа лишь качали головой. У них сложились дружеские отношения. Оба понимали, что любви между ними никогда не будет. — Ты прекрасно пела, — сделал комплимент Кол. — Спасибо, — смущённо пробормотала Кэролайн. — А где Елена? — Она пытается не попадаться на глаза Деймону, флиртуя с тем парнем, — усмехнулась Давина, указывая на парочку в углу. — О, у неё отлично это получается, — рассмеялась Кэтрин, которая подошла к ним. — Как вам приём? — Скучно, — пожаловалась Хейли. — Тогда я предлагаю сбежать, — проговорил Деймон. — Я согласна, — радостно воскликнула Давина. — Я тоже, — кивнул Кол. — Мне нечего терять, — качнула головой Кэролайн. Остальные тоже согласились, теперь ждали согласия Элайджи. Но тот упорно не хотел. — Брат, это всего лишь прогулка, — сказал Кол. — Твои прогулки, Майклсон, всегда заканчиваются головной болью для меня, — фыркнула Ди. — Ой, Клэр, забыла, что проснулась у меня в постели? — поиграв бровями, спросил Майклсон. И уже через секунду он убегал от разъярённой девушки. — Ну так что, Элайджа, ты согласен? — спросил Стефан. — Вы же меня замучаете, — прикрыл глаза Эл.

***

— Сальваторе, верни мои туфли! — крикнула Кэтрин, гоняясь за Деймоном в шортиках и футболке. — Расскажи свой самый грязный секрет! — крикнул в ответ Дей. — Ни за что!

***

— Кол, ну вот почему нам не везёт в любви? — Пьяные Деймон и Кол сидели на лавочке, прижимаясь плечами друг к другу. — Почему они не понимают, что мы парни и мы не можем быть с одной девушкой? — Друг, если ты любишь кого-то по-настоящему, то будешь только с ней, — вздохнул Майклсон. — И только когда её потеряешь, ты поймёшь, насколько она была дорога тебе…

***

— Майклсон, я тебя убью! — кричала Хейли вслед Элайдже. А дело было в том, что Эл обещал повысить её, но через минуту сказал, что это шутка… — Я бабочка! — восклицала Кэролайн, кружась по дороге. — Я люблю вас!

***

— Ди, может, хватит? — спросила Елена, которая пошла проследить за ними. — Отстань, Елена, — проворчала Клер, продолжая целовать парня. — Не говори, что я не предупреждала, — вздохнула Пирс.

***

— Стефан, а где мы? — шёпотом спросила Кэт. — Без понятия, — ответил Сальваторе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.