ID работы: 6025202

Trois - filles, trois meilleures amies ...

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 157 Отзывы 66 В сборник Скачать

Утро, добрым не бывает...

Настройки текста
— Ох, чёрт, моя голова… — прошептала Хейли, не открывая глаз. — Почему она так болит? — задала она сама себе вопрос, так как думала, что находится в своей комнате. Одна. — Потому, что надо пить меньше, — послышался голос со стороны входа. Хейли затаила дыхание и попыталась унять волнение. Она знала этот голос. Очень хорошо знала. Клаус. — Я знаю, что ты не спишь, Маршалл, — фыркнул он, подходя к кровати. — Давай открывай глаза и бери таблетку. — Почему ты такой? — приподнимаясь на локтях, спросила Хейли. — Почему ты такой эгоистичный, самовлюблённый индюк? — Ночью ты отзывалась иначе, — хмыкнул Клаус, и Маршалл поперхнулась водой. Ник рассмеялся. — Между нами ничего не было, но ты говорила что-то о прошлом. Но я не разобрал ничего… — Ну и хорошо, — пробормотала Хейли. — Я, пожалуй, пойду. — Э, нет, — схватив девушку за локоть, он усадил её на кровать. — Сначала ты скажешь, кто такая Авелина? — Моя дочь, ты это и так знаешь, — пожала плечами Хейли. — Да, — кивнул Клаус. — Но при чём тут я?

***

Ночной спектакль отменить нельзя… Звонок телефона. Тишина. Тёплая мужская рука покоилась на её обнажённой талии. Шёлковая простынь чёрного цвета прикрывала нижнюю часть девушки. Тёмно-русые волосы лежали на спине. Сама девушка спала на животе, прижимаясь к парню. Он тоже крепко спал. Но всему есть предел, и девушка проснулась от звонка. Приподнявшись на локтях и не посмотрев на дисплей, она ответила. — Да? — охрипший голос Давины был жутким. — Милая, ты где? — Калеб зол. — Я… Я… — Она с трепетом повернулась к парню и беззвучно вскрикнула. Оглядев и его, и себя, она поняла, что произошло ночью, и прикрыла глаза. — Я у подруги, — пробормотала она. — Кал, я приду не скоро. Пока. Она откинулась на подушку. Рука парня всё ещё была на её талии. Аккуратно убрав её, Клэр попыталась встать, но он ещё сильнее прижал к себе. Давина рыкнула. — Сбегаешь? — прошептал он. — Ты же знаешь, что эта ночь была ошибкой, — тихо ответила Давина. — Кол, ты… я… этого не может быть. Мы просто не созданы друг для друга. Тебе нужна другая, не такая, как я. Я слишком правильная для Кола Майклсона. А мне… А мне нужен Калеб. Я люблю его, и всё. Ночью мы просто были пьяны. Во всём виноват алкоголь… — Хорошо, — кивнул Кол. — Я понял. Ты знаешь, где выход. — Кол, — прошептала она. — Уходи, — сказал Майклсон, вставая с кровати и выходя из комнаты. — Да постой же ты! — крикнула Давина, выбегая за ним, укрываясь простынёй. — Кол, нам нужно в суд! — Зачем? — ошарашенный парень резко развернулся. — На полу валялась эта бумажка... — Клэр протянула бумажку со штампом. — Майклсон, скажи что-нибудь! — Одевайся, мы едем в суд, — проговорил Кол Майклсон.

***

— Милая, просыпайся, — прошептала Лиз дочери. — Мам, дай поспать, — проворчала Кэролайн. — К тебе пришли, — сказала Элизабет. — Кто? — сонно спросила Форбс. — Элайджа. — От этого она сразу же проснулась. — Уже иду, — кивнула Кэрри. Накинув халатик небесного цвета, она поспешила выйти к жениху. По дороге Кэролайн сделала нелепый пучок. Её комната находилась на втором этаже. Проходя мимо комнаты сестры, она услышала шуршание, но не придала этому значения. Спустившись на первый этаж, она пошла к двери, но поняв, что мама уже впустила его в дом, повернула в гостиную. Элайджа сидел в кресле, листая какую-то книгу. — Привет, — кивнула Кэролайн. — Здравствуй, Кэролайн, — проговорил Майклсон. Он достал из кармана коробку. — Я знаю, что свадьба будет ненастоящая, но я подумал, что ты, как и любая женщина, захочешь настоящее кольцо. Вот. Держи. — Он протянул футляр Кэролайн. — Я не могу, — покачала головой Форбс. — Прими его, Кэролайн. Мы же друзья. Давай, — ухмыльнулся Эл. — Элайджа, не надо, — проговорила Кэр. — Ты хочешь меня обидеть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.