ID работы: 6025202

Trois - filles, trois meilleures amies ...

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 157 Отзывы 66 В сборник Скачать

Его малышка...

Настройки текста
Элайджа сидел в кабинете, разбирая бумаги по договору с очередным клиентом. Время давно перевалило за полночь, но мужчина и не собирался ложиться спать. Вздохнув, он отложил документ и протёр глаза. Эта неделя выдалась слишком напряжённой. Первым пунктом в списке удивительных решений, случаев и союзов числился переезд Кэролайн в его квартиру. Они добились этого. «Они» — это родители, и его, и её. Можно сказать, они поставили перед фактом. Вторым, у Никлауса есть дочь! Пару дней назад… В этот день должен был случиться семейный обед. Вся семья была почти в сборе, не хватало только Клауса, и они решили начать без него. Клаус пришёл через час. Он пришёл не один, а с девочкой и Хейли. Никто не понимал, что происходит. Кроме Ребекки, та только тяжко вздыхала. Когда они появились в проходе, наступила тяжёлая тишина. — Никлаус, что это значит? — требовательно спросил Майкл. — Отец, мама, это Авелина. — Он взял на руки девочку, которая не поднимала свои глазки. — И она моя дочь. — Дочь? — хмуро спросил Финн. — Так точно, — кивнул Клаус. — А Хейли её мать. — Хейли? — переспросил уже Кол. — Я, конечно, знала, что ты, Майклсон, тупой, но не настолько же, — фыркнула Маршалл. — Уж извините, — усмехнулся он. — Не каждый день узнаёшь о племяннице! Третьим, ссора с Хейли. И из-за чего? Из-за ерунды! И теперь она не разговаривала с ним. Просто отличная идиллия между боссом и помощницей. А поругались они из-за того, что Маршалл случайно напечатала не тот документ, а в тот день Эл был на взводе и выплеснул на неё все свои эмоции. А зная девчонку, неудивительно, что она не постеснялась и всё высказала. Так и прошла неделя для Майклсона. Поняв, что сейчас он не сможет продолжить работу, Эл сложил все бумаги в одну стопку, выключил свет и вышел из кабинета.

***

Кэролайн мирно спала. Вчера она в компании девчонок славно посидела в кафе. Хейли и Елена отказались пить, а вот Давина и Кэтрин нет. Также к ним присоединилась Ребекка, как ни странно. И так вшестером они погуляли. Иногда их заносило, но это не столь важно. Сейчас Форбс сладко сопела, обнимая подушку. Её волосы были спутаны, но всё равно казались прекрасными. Разбудить девушку попытался телефонный звонок. Но она, кажется, его не услышала. Но человек, который звонил, был настойчивый. — Кэр, возьми ты этот чёртов телефон! — воскликнула Джо, врываясь в комнату сестры. На ней была смешная пижамка в виде зайчиков. Хмурое лицо этой девочке совсем не шло. — Вот сама и возьми, — пробурчала Кэролайн, накрываясь с головой. Вздохнув, Джо подошла к тумбе и взяла трубку. — Да? — ответила она. — Нет, это не Кэролайн, это её сестра — Джо. Кай, ты как маленький, блин! Давай шустрей! Хорошо, я передам! Пока! — Джо положила телефон обратно. — Кай просил передать, что ему удалось уломать ту девчонку, и теперь она твой личный стилист. — Круто, — пробормотала она. — И мама просила сказать, что Элайджа Майклсон, который, кстати, твой жених, прибудет через сорок минут, — ухмыльнулась сестра. — Зачем? — подскочила Форбс. — Забыла? — удивилась она. — Сегодня переезд, сестрёнка! — Нет!

***

— Я ненавижу их! — воскликнула Кэролайн, заходя в квартиру Эла. На ней было изумительно нежно-голубое платье с открытой спиной. Золотистые звёздочки по талии. Замшевые туфли на высоком каблуке чёрного цвета. Белокурые волосы покоятся волнами на плечах. На лице нежные оттенки и немного блеска. За ней тут же зашёл Элайджа, в руках которого были два её чемодана. — Форбс, перестань зудеть, — фыркнул Кол, зашедший за братом. — Но если они не правы, — проворчала Кэр. — Кэролайн, нам уже ничего не исправить, — вздохнул Элайджа. — Свадьба через месяц. Двадцать восьмого октября. — А можно я сбегу? — загорелась Форбс, от чего братья закатили глаза. Блондинка целую дорогу придумывала безбашенные идеи. — Нет, вы сами подумайте! В день свадьбы, когда будут спрашивать: «Готова ли ты взять Элайджу Майклсона в законные мужья…», я отвечу: «Нет», и меня след простыл! Недельки две отсижусь на каких-то островах или в квартирке! — Кэролайн… — простонали Кол и Элайджа в один голос.

***

— Милая, я дома, — произнёс Джек, входя в квартиру. Хейли сидела на кухне, что-то печатая на компьютере. Её волосы были в пучке. Сейчас ей надо было доработать отчёт по последнему проекту. Авелина как раз со своим папочкой гуляла. Да вот только Джеку об этом никто не сказал. — А где Ави? — нахмурившись, спросил он, наливая воды в стакан. — С Клаусом на прогулке, — пробормотала она, продолжая печатать. — С кем? — не понял Джексон. — Клаус, её биологический отец, Джек. Я разве тебе не сообщила? — подняв голову и посмотрев парню в глаза. Сейчас ей было очень стыдно, ведь они говорили друг другу всё. А сейчас Хейли утаила от него весть об отце Авелины. Закрыв ноутбук, она встала и подошла к Джексону. — Джек, ну прости, я не хотела ничего утаивать, — пробормотала она, беря его за руки. — Просто так вышло… — Хейл, всё нормально, — покачал головой Джексон. — Просто мне больно от того, что ты не доверяешь мне. — Дорогой, я тебе доверяю, — улыбнулась Маршалл и поцеловала его. — Правда. Прости меня.

***

Никлаус был сильно удивлён, узнав, что у него есть дочь. Его переполняли чувства смятения, удивления, шока, радости, нежности. Ничего такого он раньше не чувствовал. Оно было в новинку, да, но ему нравилось это чувство. Маленькая девочка была точной его копией, что радовало его. Первым же делом после того, как Клаус узнал о дочери, он рванул к её матери. Они поговорили, позже Авелина пришла, и они познакомились. Девочка осторожно смотрела в глаза мужчины. Поначалу пряталась за мамой и часто смущалась, но со временем привыкла, но папой не называла, а Ник и не ждал. Он понимал, что ей трудно. Солнце уже садилось, а маленький ангел никак не хотел прощаться. Целый день Клаус и Авелина провели вместе. Забрав её утром, он с дочкой направился в кафе. Они позавтракали вкусными блинчиками в небольшом кафе. Потом пошли в парк и до обеда провели время, катаясь на различных аттракционах, смеялись и веселились. Девочка прижималась к Нику, когда они проходили по туннелю страха; и по коже Майклсона пробежала дрожь, когда Лина прикоснулась к его руке. Может, это и глупо, но Никлаус Майклсон умеет быть ласковым и нежным. После парка Авелина Маршалл уговорила своего родного папочку сходить в кино. Она так слёзно умоляла, что Майклсон не смог отказать, и они направились в кинотеатр. Ник купил попкорн себе и сладкую вату дочери. Девочка радостно визжала от мультика, который выбрал папа. А Клаус просто улыбался, видя, как счастлива его малышка. — Лина, залезай в машину, — улыбнулся Клаус. — Мама уже ждёт! — Но я хочу с тобой, — обиженно проговорила девочка. — Мы обязательно с тобой ещё встретимся, — ласково проговорил Ник. — Я тебе обещаю! — Правда? — с надеждой спросила Ави. — Правда, — усмехнулся Клаус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.