ID работы: 6025202

Trois - filles, trois meilleures amies ...

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 157 Отзывы 66 В сборник Скачать

Кража...

Настройки текста
Давина проснулась рано и поэтому, чтобы не мешать Майклсону спать, тихо оделась и вышла из комнаты. Прошло две недели с того дня, когда они узнали о том, что им придётся жить вдвоём восемь месяцев, и одна только мысль об этом приводила девушку в ужас. Она не понимала, как смогла в ту ночь открыть свои старые чувства. Да, вы не ошиблись, Давина Клэр в старшей школе просто сходила с ума от безответной любви к хмурому и одинокому парню. Конечно, потом он таковым не был, но это не суть, она всё равно была в него влюблена. Ди не знала, что привлекло её в этом парне, не понимала, откуда вообще возникли эти чувства, просто в один прекрасный момент Клэр поняла, что слишком долго смотрит на него, думает о нём, когда надо думать совсем о другом, засыпает с мыслью о том, что завтра снова встретится с ним. Даже во сне она не могла отдохнуть от Кола Майклсона. Но время шло, школьная любовь забылась, она встретила хорошего и красивого парня, который её безумно любил, точно так же, как и она его. Но спустя шесть лет Давина и Кол встретились. Они соседи. А теперь молодожёны, поженившиеся по пьяни. Клэр отрицала свои чувства к парню и старалась вообще о нём не думать. Но как о нём не думать, если ты живёшь с ним в одной квартире, комнате? Никак. И поэтому случались многочисленные споры по пустякам. Выйдя из спальни, Ди прошла на уже знакомую кухню. Яркие оттенки синего резали глаз, она привыкла к более нежным и тёплым тонам. Девушка налила воды в чайник и поставила на плиту. Пока он не вскипел, Давина проверила документы и положила в сумку. Сегодня она встречалась с Кэтрин, чтобы обговорить последние детали. Через два дня у неё свадьба, но Пирс не верит. Или просто не хочет верить. Когда чайник вскипел, Клэр налила чай и, выпив его, убежала в офис.

***

Кол проснулся от хлопка входной двери и резко сел в кровати. Он знал, что она снова ушла не попрощавшись. И ему было больно, но Кол Майклсон не покажет этого. Никогда. Вздохнув, он встал с кровати и направился в ванную. Приняв прохладный душ, который он так любил за то, что тот отлично бодрил, он вышел из ванны, заворачиваясь в полотенце. Кол прошёл на кухню и поставил чайник, открыл ноутбук и пошёл в комнату, чтобы переодеться. И уже через десять минут на нём были бледно-чёрные джинсы, белая футболка с чёрными крыльями. Выпив кружку кофе, он схватил фотоаппарат и, обувшись, поспешил на улицу. Сегодня Кол решил немного поэкспериментировать и выбрал гору Сан–Габриэль. Он слышал, что говорят другие фотографы, и очень хотел сам побывать в таком месте. Если честно, то фотографией он увлёкся ещё в школьные годы, когда в его школе появился кружок по этой специальности, и, наверное, единственное, из-за чего Кол туда пошёл, была она, та, которая покорила его. Он не мог вспомнить то миг, когда стал засматриваться на её обворожительные ножки. Искоса хотел изучить каждый сантиметр её лица. И тогда Майклсон просто хотел больше времени проводить с ней, но потом его затянуло. Сев в машину, Кол мчался к горе. Через полтора часа он был на месте. Втянув свежий воздух, Кол хлопнул дверью и осмотрел местность. — Красота, — вздохнул он.

***

— Ну что, Кэт, оставляем всё так, да? — спросила Клэр. Кэтрин и Давина сидели в небольшом кафе и обсуждали свадьбу, которая должна была состояться совсем скоро. Кэт отчего-то волновалась, но сама не понимала отчего. Они со Стефаном сблизились за это время, но она всё равно не хотела выходить за него замуж. Ну вот никак не хотела. Одна мысль об этом сводила её с ума. Но Катерина быстро справлялась со своими эмоциями. Ведь не зря в школе её за глаза называли «Холодной Королевой». — Да, — кивнула Пирс и полезла в сумку. Через пару секунд она достала конверт и протянула его Клэр. — Завтра состоится девичник, приходи! — О, хорошо, — задумалась на секунду Ди и с улыбкой приняла приглашение.

***

— Эл, как живётся с Барби? — ехидно спросил Клаус. — Никлаус, не слишком ли ты часто стал интересоваться личной жизнью? Моей, — устало вздохнул Майклсон-старший, протирая глаза. Кэролайн не оставляла попыток избежать свадьбы, но время приближалось. Вчера Форбс пришла гениальная идея, которая состояла в том, что Элайджа сообщит всем, что смертельно болен и поэтому не сможет жениться. Время свадьбы пройдёт, они найдут вторые половинки и скажут, что врачи ошиблись. Он вчера полночи втолковывал ей, что эта мысль неправильная и так они не поступят. — Эл… — протянул брат. — Тяжко, — произнёс Элайджа, — но терпимо! — Ладно, я пойду, — усмехнулся он. — Удачи!

***

Кол вышел в магазин всего на пару минут, при этом забыв закрыть дверь, и когда он вернулся, то не мог поверить, что его квартиру ограбили. Неизвестные воришки украли всё, что можно. Не пожалели сил, плазму взяли. Вздохнув, он набрал отца. Объяснив ситуацию, выслушав нотацию от матери, которая взяла трубку и пригласила пожить в особняке, он начал собирать вещи, которые грабители не стырили. Через пару часов приехала Давина и, зайдя в квартиру, ужаснулась. — Что здесь произошло? — спросила она, проходя глубже. — Нас ограбили, — невесело усмехнулся Кол, — собирай оставшиеся вещи, мы переезжаем. — Куда? — нахмурилась Клэр. — В особняк к моим родителям, — хмуро сообщил он. — Они не знают? — насмешливо спросила Давина. — Как они могут не знать? Бекка, как только узнала, сразу же рассказала Фрее, а Фрея маме, а мама… — не успел он закончить, как Ди его прервала. — Я поняла, — вытянув руки, произнесла она. — Хорошо. Но, надеюсь, они понимают, что всё это не по-настоящему, а через семь с половиной месяцев мы разведёмся? — Конечно, — фыркнул Майклсон, понимая, что мама знает, но всё равно предпримет попытку их соединить. — Но ты будь начеку. — Я промолчу, — вздохнула Давина. — Не забудь, что в следующую субботу у нас приём! — Нам обязательно идти вдвоём? Ей совсем не нравилась идея жить в одном особняке с родителями Майклсона. Просто у Давины было плохое предчувствие, как будто этот переезд изменит что-то в её жизни раз и навсегда. И это не нравилось Клэр. Ей хотелось жить в своём нынешнем мире, в котором всё прекрасно, а не быть постоянно начеку, как сказал Кол. Она понимала, что в доме будет очень сложно, но она справится, так же как и справлялась со всем остальным. Давина не понимала, когда она снова стала такой, немного сумасшедшей. Наверное, когда снова встретилась со своими подругами. Они, определённо, плохо на неё действовали. Но она не представляла жизни без них…

***

— Кол, мальчик мой, — обняв сына, произнесла Эстер. — Мам, — протянул Кол и зло посмотрел на свою «жёнушку». — Давина, детка, я так рада за вас! — Теперь пришла очередь девушки стрелять злыми взглядами в усмехающееся лицо Кола. — Миссис Майклсон, мы через несколько месяцев разведёмся, — вздохнув, произнесла Давина. — Да-да, конечно, — кивала женщина. — Ваша комната в бывшей комнате Кола. Проходите! — Спасибо, мам, — кивнул Майклсон. — Ужин через час, — крикнула вслед Эстер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.