ID работы: 6025202

Trois - filles, trois meilleures amies ...

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 157 Отзывы 66 В сборник Скачать

Нельзя...

Настройки текста
Примечания:
Серебристая AUDI подъехала к многоэтажному зданию. На улице уже давно стемнело, и лишь пара фонарей работала. Из машины вышел мужчина в чёрном плаще. Обойдя автомобиль, он открыл переднюю дверцу и подал руку девушке. Та лишь поблагодарила, улыбнувшись. Для неё такое поведение со стороны сильного пола впервые. Они дошли до подъезда. — Спасибо, — проговорила Хейли. — Я тебя до квартиры провожу, — сказал Майклсон, открывая дверь. — Вы всех своих помощниц до квартир провожаете? — ехидно спросила Хейли. — Нет, — качнул головой Элайджа. — Ты первая. — Я польщена, — тихо рассмеялась девушка. Элайджа и Хейли зашли в подъезд и стали подниматься на нужный этаж, попутно обговаривая какой-то контракт. Майклсону было легко с этой девушкой. Она была не такая, как все остальные, даже не такая, как Кэролайн. Даже имея на руках трёхлетнего ребёнка, она не сдавалась и искала способы выжить в этом мире. Когда Хейли пришла к нему устраиваться на работу, то он даже не обратил внимания на неё, но сейчас… Вот они и добрались до квартиры. Открыть дверь своим ключом у неё не получилось и тогда Маршалл нажала на звонок. Спустя пару секунд дверь открылась, и перед ними предстала девушка лет двадцати четырёх с тёмными волосами. На ней была футболка Хейли. — Это не пицца, — сделала вывод она. — Ты права, я не пицца, — холодно произнесла Хейли и прошла в квартиру, отодвинув незнакомку. — Я хозяйка этой квартиры. Из комнаты появился растрёпанный Джексон, надевая попутно джинсы и натягивая футболку. — Хейл, дай мне всё объяснить, — попросил он. — Не смей меня так называть, — покачала головой Маршалл, она сдерживала слёзы изо всех сил. — Сейчас я уйду, а когда завтра утром вернусь домой, чтобы тебя и твоих вещей я не увидела. И дав громкую пощёчину парню, развернулась и ушла. Элайджа всё это видел и ему хотелось помочь ей. Но как именно, он не знал, ведь раньше таких случаев у него не было. Вот они уже сидели в машине. Никуда не ехали, просто сидели. Маршалл смотрела в окно, обнимая себя за плечи. Она не плакала, просто не могла. — Элайджа, скажи, я красивая? — внимательно посмотрев на начальника, спросила Хейли. — Да, — честно ответил мужчина, — ты не только красивая, ты очень умная и милая девушка. — Тогда почему он так со мной? — По щеке скатилась предательская слеза. — Почему? — Значит, он не ценит тебя, — ответил Элайджа, касаясь руки девушки. — Я согласна, — вздохнула Хейли. — На что? — изумился он. — Я поеду с тобой в Сидней, — проговорила Маршалл и снова отвернулась к окну. — Пожалуйста, отвези меня к Давине и Колу.

***

Минуту назад закончился ужин, который приготовил Кол. Честно говоря, Ди была удивлёна кулинарным способностям парня. Она даже не отравилась. Сейчас же она мыла посуду, стоя в одних коротеньких шортиках нежно-розового цвета и белоснежной майке с мишкой. Её волосы были в пучке. Клэр вздрогнула, когда почувствовала тёплое дыхание на своей шее. И резко развернувшись, оказалась прижатой к мойке. Кол смотрел на неё и не мог оторвать своего взгляда. Давина тянула его к себе всем, что имела. Красотой, умом, недоступностью. И сейчас, стоя в таких непозволительно коротких шортах, сводила с ума. И он не удержался, подошёл. — Кол, — выдохнула она, но не смогла оторвать взгляд. Он изучал черты её лица, понимая, что может вскоре потерять такую возможность. Дойдя до пухлых губ, Майклсон остановился и начал медленно приближаться. — Кол, что ты делаешь, — прошептала Давина, когда тот почти прикоснулся. — Хочу поцеловать девушку, которая нравится мне с десятого класса, — кладя одну руку на талию Клэр, а другой убирая выпавший локон. И без слов Давина сама потянулась к губам Кола, легко прикасаясь к ним. По телу пробежали мурашки у обоих, и, поняв, что девушка сама поцеловала его, Кол углубил поцелуй, крепче прижимая к себе Давину. Руки Клэр тут же зарылись в волосах парня. Целуя такие желанные губы, не мог совладать с собой и, подняв лёгкое тельце Ди, усадил на ближайший стол. Девушка обвила торс Майклсона ногами, притягивая его ближе. Никто из них не знает, сколько времени прошло, но воздуха стало катастрофически не хватать, и они оторвались друг от друга. Но ненадолго, как только Давина поняла, что ей мало, прикоснулась снова, но теперь попутно снимая футболку с Кола, а тот не сопротивлялся. И уже через пару минут оба были без футболок и мокрыми, так как Кол случайно промочил руку, и пошло поехало. — Нет. Нельзя, — вдруг отстранилась девушка, чем удивила Кола. — Почему? — спросил Кол, проводя по щеке. Давина с нежностью посмотрела ему в глаза и убрала его руку. — Кол, ты представляешь нашу совместную жизнь? — спросила Клэр. — Представляешь отвечать за себя, меня и будущих наших детей? Да, ты мне сильно нравился, и я люблю тебя, по крайней мере у меня такое чувство, когда я смотрю на тебя, и я очень хочу быть с тобой… — Так в чём проблема? — не понял Майклсон. — В тебе! — воскликнула Давина. — Ты не думаешь о будущем! А я не хочу, чтобы ты бросил меня, как только тебе надоест или ты узнаешь о том, что я беременна! — Давина, я люблю тебя! — прошептал Кол, касаясь губами шеи девушки. — Ты нужна мне! Знаешь, каково было увидеть тебя спустя столько лет? Я сначала не узнал тебя и даже так ты мне понравилась! Даже сейчас, когда ты говоришь, что между нами ничего не может быть, когда я должен тебя возненавидеть, я не могу, потому что слишком люблю! — Майклсоны не умеют любить, — прошептала его же фразу, которую он сказал ещё в школе. — Да, — честно ответил Кол, — так я думал, пока не встретил тебя. Я не знал своего отца до семнадцати лет и думал, что он не любит своих детей, поэтому и не приезжает, но потом всё изменилось. Звонок в дверь. — Пожалуйста, дай мне время подумать, — проговорила Давина и, натянув футболку, побежала открывать. Открыв, Ди увидела Элайджу и Хейли с красными глазами. И ничего не сказав, схватила подругу под руку и ушла наверх, крикнув старшему Майклсону лишь: «Кол на кухне!» Подруги зашли в комнату. Хейли сняла обувь и кожаную куртку и плюхнулась на кровать. Давина тут же подсела к ней и спросила, что же с ней случилось. — Он мне изменил, Ди, — прошептала Маршалл, давая волю слезам. Всегда бойкая Хейли Маршалл плакала. Они лежали лицом друг другу на боку. — Ты его любишь? — шёпотом спросила Давина, подруга неопределённо пожала плечами. — Так да или нет? — Я не знаю, Давина, — вздохнула Хейли. — Мы с ним два года, мы пережили многое, но измена… — Ты не ответила на вопрос. Да или нет? — покачала головой Клэр. — Последнее время в моих мыслях появляется больше другой мужчина, нежели Джек, — шепотом произнесла Маршалл. — Кто? — Кажется, слёзы ушли на второй план. — Клаус? — Давина! — воскликнула Хейли, улыбаясь. — Нет, но ты была близка. Элайджа. — Что? — поражённо прошептала Давина. Она не верила. Просто не могла. — Да. — Кажется, это смутило Хейли. — Только никому! Никто не должен знать, особенно Кэролайн. Я не хочу, чтобы история повторилась. — Я поняла, — кивнула Клэр. — А теперь давай поспим. Эту ночь они спали в одной кровати, как в старые времена, только не хватало одной блондиночки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.