ID работы: 6025202

Trois - filles, trois meilleures amies ...

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 157 Отзывы 66 В сборник Скачать

Сколько?

Настройки текста
Прошёл месяц с того дня, как Кэтрин стала миссис Сальваторе. И пока Хейли будит свою малышку, я расскажу немножко о том, что произошло за этот промежуток времени. А произошло многое. Для начала расскажу вам историю, которая произошла с Ребеккой. Это было нечто, но вспоминает она её с улыбкой, глядя на своего парня. Яркий, солнечный денёк. Тёплый ветерок дул в лицо миловидной девушке. Она шла к парковке, на которой стояла её машина. Майклсон была очень задумчива и поэтому не заметила, как из-за поворота выскочил чёрный джип и обрызгал её сверху донизу. Настроение тут же поменялось, и она готова убить этого человека. Понимая, что искать его бесполезно, уже хотела направиться к машине, как тот самый джип развернулся и подъехал к ней. Из задней двери выскочило белокурое чудо с небесными глазами. Она быстро подбежала к Ребекке. — Извините моего папу, — пролепетала она. — Мы просто спешим! — М-м, да-да, конечно, — удивлённо проговорила она. — Папа согласился вас подвезти, — улыбнулась девочка. — Спасибо, не надо, — уже более твердо сказала Ребекка. — А мы ещё встретимся? — уже садясь в машину, спросила она. — Конечно, — кивнула Майклсон, зная, что они больше никогда не увидятся. Но они увиделись спустя три дня. В небольшом ресторане. Было так романтично, что хотелось бежать оттуда куда подальше… Но Ребекка, чтобы не обидеть маленькую принцессу, осталась. И знаете, она поняла, что это самое лучшее её решение. Ведь с помощью этой девочки она встретила его. Она помнила его ещё с Нью-Йорка. Это тот парень, с которым они встретились в её доме. Потом они встретились, когда тот заметил Давину. И вот они снова встретились. Теперь не расстаются ни на минуту… Елена уехала. И только определённый круг людей знал, где она. Кэтрин старается спокойно жить вместе со своим мужем, но это выходит из рук вон плохо. За этот месяц они купили около пяти наборов сервиза. И это не считая дома их родителей, если что. Сестра Майклсонов родила милую девочку. Теперь каждый член семьи хочет поиграть и побыть с ней. Проще говоря, все рады и у всех всё хорошо. Кроме Кола и Давины. Это парочка просто сводит с ума весь дом. Точнее, что от него осталось. Клаус, не выдержав этих двоих, переехал к Элайдже. Но дело было в другом, скажу вам по секрету. Ребекка, как вы поняли, уже давно жила с Донованом. Финн уехал в командировку, а Фрея с мужем и детьми вернулась домой. Что касается старших Майклсонов и их маленького сына, то глава семьи взял отпуск и отправилась с ними в незабываемое путешествие по миру. Проще говоря, свалили из этого дурдома. Теперь Давина и Кол остались одни в большом особняке. Но об этих двоих мы успеем ещё поговорить. Кэролайн всё ещё пытается избежать свадьбы, но, увы, ничего не получается. Да и до неё осталось всего две недели. За которые просто нереально что-либо предпринять. Но она не сдаётся. Братья Майклсоны помогают ей в придумывании безумных идей. Форбс пытается избегать Клауса по непонятным всем причинам. Даже сам мужчина ничего не понимает. Но та упорно не смотрит в его глаза, говорит пару слов и тут же уходит. Подруги пытались что-то узнать, но у них ничего не вышло. Кстати, клип на песню «Ангелы здесь больше не живут…» совсем скоро должен выйти и покорить миллионы поклонников блондинки. Сейчас она записывает его в студии. А вот у Хейли проблемы только начались. В доме постоянные ссоры с Джеком, который ревнует её направо и налево, хотя девушка не даёт повода для этого. Авелина последнее время из-за таких сцен остаётся с Клаусом, который не прочь побыть с дочуркой. На работе Маршалл срывается на каждом, кто попадётся, но никто не осмеливается ей ответить, так как уже весь офис знает, что её ребёнок — родная дочь брата владельца. И это ещё больше раздражает Хейли.

***

— Мистер Майклсон! — в кабинет влетела Хейли. Она была зла, это показывало её лицо. — Да, мисс Маршалл? — приподняв бровь, Элайджа посмотрел на девушку. — Какого чёрта, ты отправляешь меня в отпуск? — кинув прямо под нос бумажку об отпуске, спросила Маршалл. Хейли была в ужасе: только нашла нормальную работу, а её спустя месяц отправляют в отпуск! Она хотела работать, она привыкла что-то делать! А не сидеть дома или где-нибудь ещё. — Хейли, ты должна поехать куда-нибудь отдохнуть, — вздохнул он и, встав, подошёл поближе. — Я не хочу, — проворчала Хейли. — Почему? — спросил Элайджа, обнимая девушку за плечи. — Мне просто нужно работать, — ответила она. Повисло молчание. — Хорошо. Тогда мы едем вместе, — сказал Майклсон после небольшого молчания. — Куда? Зачем? — Глаза Хейли расширились. — По работе. Мы летим в Сидней на полторы недели по одному делу. — Уголки губ поднялись вверх. — А... мм... — слов она не могла подобрать. — Можно я подумаю? — всё, что смогла выдавить девушка. — Конечно, — кивнул Элайджа. — Я тогда пойду. Меня Джек дома ждёт, — пробормотала Маршалл и пошла к выходу. — Тебя подвезти? — спросил Майклсон. На что девушка кивнула.

***

Давина сидела в гостиной особняка Майклсонов и разбирала бумажки по очередной свадьбе. На ней были белые шортики, синяя футболка и носочки того же цвета. Волосы собраны в нелепом пучке. Лицо было задумчиво. Она хотела рассадить гостей так, чтобы никто не смог ни с кем подраться. Но ничего не получалось. Вздохнув, она откинулась на спинку дивана и тяжко вздохнула. — Боже, — протянула Клэр, — когда это марафон свадеб закончится? — Никогда, — усмехнулся Кол, заходя в гостиную. — Наконец-то ты вернулся, — вздохнула она. — Ты ждала меня? — ехидно спросил Майклсон. — Да, — честно ответила девушка. — Приготовь ужин, а я в ванную пойду, пока. И она сорвалась в ванную комнату. А Кол остался стоять с шокированным лицом. И когда до него дошло, он крикнул: — Клэр! Давина Клэр, стой! Но было уже поздно.

***

Где найти мне силы, чтобы жить, Позабыть предательство и ложь, Всё начать с нуля и полюбить, Только снова день на день похож. Сказки все прочитаны давно, Я устала верить в чудеса, Всё бы изменить, но не дано, Как хочу я к ним на небеса. Кэролайн внимательно посмотрела сначала на Кая, который утвердительно кивнул, а потом на звукорежиссера, который тоже кивнул. Вздохнув, она сняла наушники и вышла из студии. На ней было лёгкое платьице лимонного цвета. На ножках высокие сапожки. Волосы в высоком хвосте. Это был тяжёлый день для Форбс, но она смогла его прожить. Но вот что будет после рабочего дня, девушка не хотела знать. — Ну как? — спросила она. — Просто отлично, — воскликнул Кай. — Ты просто супер, Кэр! — Спасибо, — усмехнулась Форбс. — Кстати, вот билеты для семьи. — Он подал билеты для семьи на её ближайший концерт, который должен был состояться через три месяца. — Уже сделали? — удивилась она и взяла, но тут же замялась. — Что? — вздохнул Паркер. — А ты не мог бы ещё дать, — Кэрри закусила нижнюю губу и опустила взгляд. — Сколько? — без лишних вопросов спросил он. — Минимум восемь, — тихо сказала она. — Сколько?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.