ID работы: 6025202

Trois - filles, trois meilleures amies ...

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 157 Отзывы 66 В сборник Скачать

Две полоски...

Настройки текста
Давина нервно теребила рукав чёрной кофты с открытыми плечами. Её волосы были собраны наполовину в хвосте. Сама кофта была заправлена в тёмно-синие джинсы с завышенной талией. На ножках были мини-сапожки бежевого цвета. Рядом лежала кожаная куртка и лёгкий шарфик, связанный её матерью. Она сидела около кабинета гинеколога и ждала своей очереди. Посмотрев на часы, она вздохнула: время ещё есть. Прошло около семи минут, как дверь открылась и из неё вышла темноволосая женщина лет тридцати, её живот был уже довольно большой, я бы даже сказала огромный. Кажется, там будет двойня, если не тройня! — Следующая, — крикнула врач. Набрав побольше воздуха в легкие, Клэр зашла в кабинет. Она присела на стул и, прикусывая нижнюю губу, внимательно смотрела на врача. Это была молодая девушка лет двадцати пяти, но по лицу можно понять, что она профи в своём деле. Мередит Фелл. — Ну, что же, ложитесь, будем смотреть, — мило улыбнулась девушка и указала на кушетку. Давина очень волновалась, ведь если будет положительный ответ, то её противостояние Колу придется закончить и рассказать правду, но был ведь и другой выход, такой, который сделала Елена. Просто уехать. Сбежать. Но так девушка не собиралась поступать. Это неправильно по отношению к нему. Вздохнув, она сделала то, что ей сказали.

***

Кэролайн сидела на скамейке в парке. На ней были простые голубые джинсы, кофточка белого цвета и куртка. На ножках сапожки. Её волосы были собраны в хвост. Девушка поджала под себя ноги и что-то писала в тетрадке. Её лицо было задумчиво, даже немного грустное. Кэрри подняла взгляд на небо и прикрыла глаза. Сегодня ночью ей приснился сон, который казался ей совсем не сном. В этом сне снова был Он — тот, кто преследовал её последние несколько недель. А снилось ей, что она и Он целовались. Но Кэролайн даже не думала об этом, о нём. Да, они немного не ладили, но это не значит, что они тут же будут парой, как в обыкновенных романах. Качнув головой, она перевела взгляд на тетрадку и всё перечеркнула. — Уйди из моих мыслей, — воскликнула она и, убрав блокнот в сумку, пошла к выходу. Но не успела она выйти за ворота, как ей представилась такая картина. Клаус целовался с какой-то рыжеволосой стервой. Именно так назвала эту девушку Форбс. Внутри сейчас был огонь. Она боролась с тем, чтобы не подойти и не влепить Никлаусу пощёчину. Но в голове тут же выскальзывали мысли, что он ей никто и ничего не должен. — Пускай целуется, с кем хочет, — переборов себя, пробурчала Кэролайн и пошла дальше. Но… — Кэролайн! — Чёрт! — тихо ругнулась девушка и развернулась. — Привет, Клаус. Он и его особа тут же оказались возле неё. Майклсон обнимал ей за талию. — Дорогуша, а ты разве не должна быть с моей матерью? — нахмурился Ник. — Нет, мы уже обо всём договорились, — покачала головой Кэр. — Мы ведь не знакомы? — вступила в разговор рыжая. — Я Женевьев, девушка Ника. — Ника? — расплылась в улыбке Кэролайн. — Спасибо, милая, что подала идею. — О чём она? — посмотрев на Клауса, который был уже зол, спросила Женевьев. — Да так, ни о чём, — усмехнулась Форбс и, поправив сумку, проговорила: — Я, пожалуй, пойду. Меня подруги уже ждут. До встречи, Ник!

***

— Ди, что случилось? — Кэролайн влетела в особняк Майклсонов. Давина сидела в гостиной, поджав ноги под себя. По щекам лились слёзы. Она вся дрожала и, наверное, не могла просто поверить в то, что ей сказали пару часов назад. Но Клэр ей ничего не ответила, а лишь отдала маленькую полосочку подруге, которая в шоке уставилась на предмет, на котором были две чёткие красные линии. Скинув с себя куртку и ботинки, она уселась рядом с ней и тупо пялилась. — Это ещё ничего не доказывает, — прошептала Форбс, стараясь сама себя убедить. Ещё одного ребёнка от Майклсона она не хотела. Давина так же молча отдала ей бумажку, которую ей выдала Мередит, ну и карточки в регистратуре. — Боже, — вздохнула Кэр и обняла подругу. — Что будешь делать? — Я скажу ему, — прошептала Давина. — А дальше — что он решит. — Молодец, — поцеловав в лоб, пробормотала Кэрри. — Мне страшно, — уткнувшись в плечо подруги, произнесла Клэр. — Чего ты боишься? — спросила она. — Всего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.