ID работы: 6025202

Trois - filles, trois meilleures amies ...

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 157 Отзывы 66 В сборник Скачать

Это ещё не конец...

Настройки текста
Три дня назад… Сидней. — Ты не можешь этого отрицать! — воскликнул Элайджа, приближаясь к девушке. Хейли отходила от него, но не отводила своего взгляда от губ, которыми так нежно говорил он. Прошла пара дней с их приезда. Она думала, что сможет отвлечься от всех проблем и нормально поработать. Но, увы, Майклсон, который постоянно был рядом, не давал ей этого. Даже во снах он не давал покоя Маршалл. Девушка не знала, как быть с теми чувствами, что полыхают огнём внутри, в душе и сердце! Она понимала, что история вновь повторяется и вновь она уводит парня у лучшей подруги… Но как быть с ними? Если они всё хотят вырваться наружу? — Как отрицать, если ты стоишь передо мной в одних джинсах? — прошептала она, опираясь о стену. Их дыхание участилось. Элайджа приблизился вплотную и прикоснулся рукой к щеке. Хейли прикрыла глаза от его касаний. А второй рукой обхватил за талию и ещё сильней прижал к себе. Ему сейчас было на всё плевать, главное, что она рядом, и всё. — Ты без пяти минут женат, — почти в губы сказала Хейли. — А ты предаёшь подругу. — И не дав ничего сказать, прикоснулся губами к её губам. Поцелуй получился страстный, жаркий и немного грубый. Они понимали, что противостоят этим чувствам слишком долго и пора выпустить их наружу. Прикасаясь к таким желанным губам, Хейли издала еле слышный стон. Элайджа с легкостью поднял её, и та обвила ногами его торс. Одной рукой он поддерживал её за ягодицы, а другой аккуратно снимал нежную майку. В считанные секунды они оказались на кровати. Майклсон избавил девушку от последней ненужной вещицы и прикоснулся к шее Хейли. Девушка изогнулась и поцарапала ему спину. Единый стон утонул в лёгком поцелуе… Руки Элайджа блуждали по стройному телу, которое он так давно хотел изведать.

Эта ночь была самой лучшей в их жизни…

***

— Нам нужно поговорить! — догоняя девушку, произнёс Элайджа. — Я уволилась, — не останавливаясь, сказала Хейли. — Я выхожу замуж, и тебя там не будет! Я не желаю тебя ни видеть, ни слышать! Всё! — Ты не можешь убежать от своих чувств! Скрыть под каким-то кольцом! Я люблю тебя, и ты это прекрасно знаешь! Я разорвал свадьбу с Кэролайн, только чтобы быть с тобой! А ты хочешь всё это разрушить? — он уже кричал. — Слишком поздно, Элайджа, слишком! — взбесилась она. — Ты прав, я не могу убежать! Но я могу спрятать далеко и надолго! Так, чтобы никто о них больше не узнал, так, чтобы я о них навсегда забыла! И если ты будешь в моей жизни, этого никогда не произойдёт, так что прощай, Майклсон! Я не хочу тебя видеть в моей жизни никогда! Никогда! — Отлично! — всплеснул руками мужчина и, развернувшись, ушёл к машине. Когда она прибежала в квартиру подруги, то там были только они. Те, кто мог понять её, как никто лучше. Без слов было понятно, что случилось с девушкой, и поэтому без промедления Ди взяла бутылку виски и разлила. Хейли плакала, нет, она рыдала, потому что знала, что не сможет без него ни минуты, и Кэролайн это тоже всегда знала. Знала, но не могла ничего поделать. — Я отлично знала, что ничего не получится, — прошептала она после трёх часов выпивки с подругами.

***

Спустя две недели… Англия. Никлаус сидел на кожаном диване, закинув одну ногу на другую. На колене лежал альбом, а в руках простой карандаш. А на лице хитрая улыбка. Все его мысли занимала одна знойная блондинка, которую он, кстати, рисовал, но, увы, на кухне хозяйничала не она. А стройная и великолепная рыжеволосая девушка. К сожалению, девушка не догадывалась, что её мужчина, увы, уже не принадлежит ей. В самое сердце проникла уже давно другая, та, которая покорила Никлауса Майклсона. А в воспоминаниях до сих пор были картинки их последнего разговора. Незадолго до отъезда Клауса обратно в Англию. Клаус уверенно шёл на встречу с будущей женой своего брата. Звучит очень странно, но так и есть. Кэролайн Форбс ждала его в парке, где когда-то они встретились. И тогда он был со своей девушкой, с которой собирается расстаться вот уже который месяц… Но постоянно что-то не даёт, то приезд к семье, то ещё что-то. И вот он уже замечает белокурые волосы и улыбается. Ему непривычны такие чувства, но всё бывает в первый раз. Подойдя к Кэролайн, он дотронулся до плеча девушки и почувствовал, как она вздрогнула. Обернувшись, Кэролайн внимательно посмотрела в его глаза и без слов впилась в его губы. Поцелуй получился нежный и сладкий. Ник тут же притянул её к себе, схватив за талию. А руки Кэрри упёрлись в грудь мужчины. Девушка немного приподнялась на мысочках и углубила поцелуй, кусая его нижнюю губу. Страсть, нежность, то, о чём всегда мечтали они. Ну, может, и не всегда, но точно с того момента, как впервые встретились. — Я улетаю, — оторвавшись от Кэролайн, произнёс Клаус. — Куда? — с замиранием сердцем спросила она. «Только не сейчас, только не сейчас», — в надежде думала она. — Обратно, — коснувшись холодной рукой шеи Кэролайн, ответил Никлаус. — Я хотела тебе сообщить… — немного обрывисто начала Форбс. — Мы с Элом разорвали помолвку, свадьбы не будет. — Тогда поехали со мной, — улыбнулся он и уже хотел прикоснуться к её губам, как та покачала головой. — Не могу… Прости, прощай… Ник вздохнул, что-то написав на бумажке, он отложил альбом с карандашом. Встав с дивана, Майклсон поспешил к выходу. Накинув пальто, повязав лёгкий шарф и обув ботинки, Клаус взял зонтик и ключи от машины, вышел из квартиры, хлопнув дверью, чем озадачил Женевьев. Та с хмурым лицом, которое так не шло ей, подошла к столу и взяла рисунок блондинки, которую они встретили пару недель назад. А рядом было написано:

Прости меня. Я поступаю как последний идиот и подлец, но у меня нет к тебе никаких чувств, ты не та, которая проведёт со мной всю оставшуюся жизнь. Ты найдёшь свою любовь. Ты можешь жить в этой квартире, за вещами я пришлю кого-нибудь. И кстати, в моём кабинете в верхнем ящике лежит папка с документами на квартиру и на одну из моих машин. Пардон, уже твою. Это был мой подарок на Рождество… Прости, прощай.

Н.М

А Никлаус Майклсон уже был на полпути к аэропорту, как вдруг заметил на светофоре одинокую фигуру в нежно-голубых брюках, лёгкой футболке и в его кожаной куртке, которую Ник забыл в их первую и последнюю ночь… Рядом стоял чемодан, как он понял с вещами, и на лице непроизвольно появилась усмехающаяся улыбка. Резко затормозив, чем испугал и её, и других водителей, выскочил из машины, прихватив зонтик. Клаус быстро оказался рядом с Кэролайн, застав ту врасплох. — Дорогуша, ты городом не обозналась? — в своей манере спросил он. — Клаус, — выдохнула она. — А я решила отдохнуть, — опомнилась Форбс. — Конечно, — усмехнулся он. — И ты совсем не хотела увидеть меня и сказать какую-то новость? — Бекка, — чертыхнулась Кэр и мило посмотрела на мужчину. — Ты же не думала, что Ребекка, наша Ребекка, упустит возможность возмутиться по поводу, что я обскакал её в этом? — Надеялась, — пожала плечиками она и поёжилась. — Пошли в машину, — пробормотал Клаус и тут же открыл зонтик. Они уже промокли насквозь. — Ты вся промокла. — Как и ты…

***

— Ты готов к нему? — спросила Давина, входя в квартиру. Они снова переехали в квартиру Кола. — Если он от тебя, то я готов на всё, — прошептал Майклсон и вовлёк девушку в нежный поцелуй.

***

— Я люблю только тебя, — шептал Кеннер, прикасаясь губами к оголённой шее Хейли. Та беззвучно плакала, стараясь не выдать себя. Может, это и к лучшему, а может, всё вскоре изменится. Мы узнаем это совсем скоро…

***

— Спи, детка, — поцеловав малышку в лобик, Ребекка вышла из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь. Зайдя на кухню, она увидела любимого. Тот готовил ужин. Присев за стол, она любовалась им, ведь не каждый день мужчина готовит. — Ты прелесть.

***

— Ненавижу тебя! — воскликнула Кэтрин и кинула в парня тарелку, тот увернулся. — Это взаимно, — не остался в долгу и бросил бокал. — Ах ты! — заикнулась Пирс, но не успела договорить, как Стефан заткнул её своим поцелуем. — Люблю…

***

Пустая бутылка коньяка полетела в стену, другая в камин, а третья разбилась об пол. Элайджа напился так впервые. Ему надо было забыть, он забылся, всё просто. Его не волнуют последствия, ведь половину он не вспомнит, так что гуляй Элайджа Майклсон, пока есть время и тебе на всё плевать.

Это конец… Так думают некоторые люди… Они думают, что если они поставили точку, то всё. Но я поспорю с вами! Это не конец. Конец наступит только тогда, когда скажет Судьба, а в этой истории она ещё не поставила точку своим белоснежным пером, так что приготовьтесь слушать дальше…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.