ID работы: 6025202

Trois - filles, trois meilleures amies ...

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 157 Отзывы 66 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Спустя полтора месяца… Совсем скоро Рождество. Но не все чувствуют приближение такого замечательного праздника. Но не о них мы будем сейчас говорить. Я расскажу вам немного хорошего, что произошло за это короткое время. Кол много времени проводит с любимой, старается ни на минуту не оставлять её одну, чем очень раздражает девушку. Ещё одна прекрасная новость в том, что они, скажем, по-настоящему поженились. Свадьбы, конечно, не было, но они расписались и отметили дома, в узком кругу. Кол преподнёс изумительное кольцо с кристаллической розочкой посередине. У Клауса и Кэролайн тоже всё прекрасно. Они живут в квартирке Форбс. Они ссорятся, наверное, каждый день. Но тут же мирятся. Наверное, это любовь? Ник устроился редактором в художественном журнале. Запретил петь своей возлюбленной, чем вызвал ещё один скандал. Кэролайн скоро поняла, что он прав и, извинившись, согласилась. Теперь они с Давиной обсуждают имена своих малышей. Кстати, то же самое делают и братья Майклсоны, которые просто уверены, что будут пацаны! Ребекка счастливо живёт с Мэттом и Мелиссой. Она гуляет и занимается с девочкой, как с родной. Также она часто берёт её с собой по магазинам. Малышка рада, что у неё появилась мама. Она не помнит свою настоящую и поэтому безгранично счастлива. И теперь эти двое затевают ремонт, который так не нравится Доновану. Но его ведь никто не спрашивал, хотел ли он этого или нет… А вот у Элайджи всё плохо. Нет, выглядит он просто супер, да и на работе проблем нет, но братья видят, какой он приходит после ночи в каком-то баре или придорожном кафе. То, как он смотрит на фото, которое сделано на телефон во время их не очень удачной вечеринки после приёма у Пирсов. Им больно и жалко. Кол уже приходил к Хейли, пытался доказать, что Элайджа любит её и страдает из-за того, что она ему отказала. Но та лишь захлопнула перед ним дверь, точнее, Джексон сделал это. А Хейли готовится к свадьбе, которая состоится пятнадцатого января. Готовится — это громко сказано. Всё делают подруги, она просто соглашается на всё, что они скажут. Девушка как будто находится в прострации. Пытается найти работу, но ничего не выходит. То она срываться на своего будущего шефа, то просто забывает о собеседовании. Джеймс не знает, что творится с его сестрой. Такой, как сейчас, она не была никогда. Всегда весёлая и жизнерадостная Хейли Маршалл пропала. И никто не знает, когда она вернётся.

***

— Кол, возьми мою куртку! — воскликнула Давина, открывая дверь квартиры и выходя. Тут она услышала звук открывающейся двери и прикрыла глаза, надеясь, что это не он. Но Давина ошиблась. Это был именно Калеб, и когда она развернулась, чтобы посмотреть на него, вздохнула. Калеб стоял и смотрел на неё с широко распахнутыми глазами. Тут его взгляд остановился на уже довольно объёмном животике бывшей девушки. Та тоже опустила взгляд и приложила руку к нему. — Это же... — начала парень, но Давина прервала его. — Это не твой ребёнок, — проговорила она. — А, ну да, — кивнул тот, и его лицо поменялась. Внутри всё горело от ревности. — Милая, где она? — Он вышел и увидел эту картину. — Серьёзно? — взревел Калеб — За этого бабника? — Не смей, — чётко проговорила Ди. — Я его люблю, и он отец моего будущего ребёнка. — Это будет не ребёнок, а выродок, — выплюнул он и тут же получил в нос от Кола. — Козёл! Завязалась драка. Парни били друг друга, вымещая всю свою злость. Давина пыталась остановить их, но ничего не выходило. Она была готова побить каждого, но в силу беременности не могла. И когда Калеб случайно задел её, она, не устояв на краю лестницы, упала с неё. Время застыло для неё и Кола, но не для бывшего. Он, имея возможность, ударил со всей силы Кола, и тот тоже упал с лестницы, потеряв сознание. Поняв, что только что произошло, Калеб сбежал с лестницы и вышел из подъезда, при этом звоня в скорую. Вскоре его и след простыл.

***

Как только подруги узнали, что Давина в больнице, они не задумываясь ринулись к ней. Как только они приехали в больницу, то увидели родителей Кола. Те были встревожены. Клаус ходил из угла в угол и что-то бормотал. Кэролайн тут же бросилась обнимать и успокаивать, потому что он был на грани. Элайджа сидел, облокотившись головой о стену. Хейли села рядом, сжав губы. Сейчас ей хотелось успокоить его и прижаться к нему. Но она сдерживала свои чувства. — Как они? — шёпотом спросила Хейли, смотря на Майкла. — Давина в операционной, как и Кол, — ответил мужчина. — Врачи сказали, что шансов нет. — У кого? — глотая слёзы и утыкаясь в грудь Клауса, задала вопрос Кэролайн. — У малыша, — ответил Элайджа. Больше никто не задавал вопросы. Они были ни к чему. Толку бы от них не было никого. Всё и так понятно. Подруги боялись, что Давина не справится с потерей ребёнка. Она слишком любила его, своего первенца и не смогла бы вынести его гибели. Но знаете, у каждой матери должен быть ребёнок. Если ты отказываешься от него, то совершаешь огромную ошибку. Время длилось очень медленно. Лишь спустя три часа к ним подошёл врач. Это был мужчина лет тридцати пяти со светлыми волосами и карими глазами. Сняв маску, он посмотрел на всех присутствующих и покачал головой. Все поняли, что это означало. Кэролайн ещё сильнее прижалась к Никлаусу. Хейли сильно сжала руку Элайджи. Эстер посмотрела на мужа заплаканными глазами. — Кола можно забрать уже завтра, у него несколько небольших ушибов и синяков, — проговорил врач, — а мисс Клэр... — Майклсон, — поправил Майкл. — Прошу прощения, — кивнул Эдуард, — миссис Майклсон надо немного полежать, мы соберём анализы, и тогда она отправится домой. — Хорошо, — поджала губы Хейли. — Когда мы можем их навестить? — Минут через пятнадцать проходите.

***

Кол лежал на больничной койке и думал только о своей любимой и не родившемся малыше. Только что ему сообщили, что ребёнок погиб. Внутри что-то оборвалось. Ему было больно, несомненно. Но он даже не представлял, как больно его Мышке, его маленькой девочке. Наверное, и не хотел понимать. Каждая мать, которая теряет своего ребёнка, может сойти с ума. Неважно сколько ей лет, тридцать, двадцать два или всего восемнадцать. Это неважно. Как только девушка узнает о беременности, то принимает важное решение. Оставить или убить. Давина приняла первое, но теперь потеряла его. Потеряла своего ребёнка. Свою кровь. И сейчас лежит в соседней палате, смотря на белоснежный потолок. Пустота. Вот что внутри. И больше ничего. Как жить дальше? Что делать без того, что стало твоим? Такими вопросами задаётся девушка. Иногда в мыслях мелькает одно действие, которое перечеркнёт всё, но юная миссис Майклсон тут же откидывает её. Она не сможет покинуть своих друзей, свою семью, свою любовь. Не сможет оставить их одних.

***

— Ди, мы будем всегда вместе, — прошептала Хейли. — Мы больше никогда не расстанемся, ты всегда будешь нашей маленькой девочкой, только не покидай нас. Не уходи… Мы не сможем без тебя, ты наша часть… Если ты уйдёшь, кто же тогда будет заставлять нас вставать в семь утра и бегать вокруг небольшого особняка Джима? Так что ты нам нужна. Мы любим тебя! — Мы любим тебя, — поцеловав в лоб, повторила Кэролайн, и они с подругой вышли из палаты. Через пару минут зашёл Кол. На нём уже была обычная одежда. Сегодня его отпустили домой, и, быстро переодевшись, он вернулся обратно в больницу, чтобы просто быть рядом с ней, когда она очнётся. Когда вчера, очнувшись всего на несколько часов, Давина не смогла говорить. Но сейчас она так и не пришла в себя. Сев на край кровати, он взял за руку и погладил обручальное кольцо. По щеке скатилась одинокая слеза. Быстро вытерев, боясь, что кто-то увидит, он усмехнулся. — Мышка, знаешь, когда я увидела тебя впервые? — спросил он. — Когда нам было лет по десять, ты со своей мамой ходила по магазину игрушек и выбирала подарок своей подруге. Ты хотела удивить ей и выбрала искусственную алую розу, и тут же написала пожелание на лепестках фломастером, отняв его у меня. Тогда я был зол, очень сильно. Когда ты подросла и стала красавицей, я понял, как заблуждался, но было слишком поздно. Ты нужна мне, Давина Клэр. Ты моё чудо и спасение. И поверь, у нас ещё будут дети, много детей. — Кол, — прохрипела Давина, открывая глаза. — Я люблю тебя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.