ID работы: 6025202

Trois - filles, trois meilleures amies ...

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 157 Отзывы 66 В сборник Скачать

«Промывка»

Настройки текста
Завтра уже всё изменится. Завтра уже нельзя будет изменить свою жизнь. Завтра будет самый ужасный день в жизни. Именно так думает Хейли Маршлл. Но знаете, ей не страшно. Она просто-напросто уже не чувствует страх. Ничего не чувствует. Последнее время она вообще мало с кем разговаривает и лишь дочь с подругами иногда вытаскивают её из такого состояния. Но и это не всегда получается. Она сидела в своей квартирке, когда в дверь кто-то позвонил. Вздохнув она нехотя встала с дивана и поплелась к двери. Открыв её, она увидела того, кого вообще не надеялась увидеть. Нет, серьёзно, кого угодно, но только не его. Не того, из-за кого разрушалась дружба подруг, но его вины в том, можно сказать, вообще не было. — Тайлер? — удивленно спросила Хейли. — Вроде бы имя я не менял, — усмехнулся парень и прошёл в квартиру. — Я слышал ты выходишь замуж? — Вроде того, — пробормотала Маршлл. — Кто? — Что «кто»? — не понял Локвуд. — Давина или Кэролайн, — подсказала ему Хейли. — Кэр, — улыбнулся Тай. — Она волнуется за тебя, ну а я захотел посмотреть какой ты стала. — Посмотрел? Вали, — огрызнулась она. — Какая ты грубая, — отмахнулся Тайлер. — Какая есть, — пожала плечами Хейли. — Чего тебе? — Меня послали, чтобы тебя привести в кафе, где тебе вправят мозги и ты не будешь выходить за Кеннера, — скороговоркой проговорил парень. — Круто, — только и сказала Маршлл. — Ага, я тебе ничего не говорил, — предупредил Тайлер — Хорошо, — пожала плечами девушка. — Но сразу говорю, я не изменю свою решение, — и она ушла из гостиной. — Ну и дура! — воскликнул вслед Локвуд. — А ты придурок! — в ответ прокричала Хейли. — Я в отличии от тебя женился по любви! — усмехнулся парень. — Ты женат? — удивилась Маршлл, выходя из комнаты. — Как видишь, — хохотнул он, продемонстрировав золотое колечко. — Чёрт, — протянула Хейл. — И кто? — Увидишь! Хейли не могла поверить, что этот парень всё-таки женился по любви. Это было что-то невероятное, но она была рада за Локвуда. Он достоин этого. Вообще сейчас она трезво могла оценить ситуацию, в которую они с подругами попали пять лет назад, но всё равно не могла понять своих мыслей в то время. Это слишком сложно.

***

Через час они были в кафе, где и должно было происходить «Промывка» мозгов девушки. Но она знала, что другого выхода, чтобы забыть Элайджу нет и поэтому она никогда не отступит от этого, ведь быть с ним верх её мечтаний, но по каким-то, даже ей не видимых фактам, она не может быть с ним. Хейли сама не знает почему отвергает тот факт, что любит его и не может прожить даже секунды без него. Может, это всё гордыня? Может, то, что она не хочет идти на уступки своим чувствам? Всё это останется в секрете в душе девушки под крепким замком… Присев за большой стол за котором сидели почти все девушки, с которыми она знакома и нет, а это какая-то блондинка с чуть кучерявыми волосами и серыми глазами и мулатка. Елена, держалась за свой большой животик и улыбалась, Кэтрин ругала по телефону Стефана, а Ребекка успокаивала Давину по поводу того, что волноваться на счёт того что Кол и Клаус остались одни с Лидией, хотя уже сама не была уверена в том, что говорит, но об этом решила умолчать. Кэролайн болтала с Джо. — Наконец-то ты пришла, — вздохнула Елена. Тайлер тут же испарился, оставив девчонок одних. — И для чего этот чего этот сбор? — приподняв бровь, спросила Хейли, присаживаясь. — Ой, как будто он не проболтался, — фыркнула незнакомая блондинка, на что Маршлл лишь пожала плечами. — Я вам говорила, что его нельзя посылать. — Ничего уже не исправится, — сказала Ребекка. — Так или иначе она здесь. — Всё равно бы она узнала, — кивнула Кэт. — Начинай, Давина!

***

Элайджа откинулся спиной на спинку стула и прикрыл глаза. Рабочий день заканчивался, но домой совсем не хотелось идти. Там никого не было, точнее сказать, там не было её. Той, о которой он думает последние несколько месяцев, с того самого дня как она устроилась к нему на работу, с той самой минуты, когда встретился с ней глазами и услышал её голос. Они прошли через многое, он сделал свой выбор, она сделала свой, и, к сожалению, неутешительный для обоих. Я не буду лгать вам, если я скажу, что Элайджа до сих пор верен Хейли, ведь это не так. И оправдывать его я не собираюсь, ведь каждый, кто получил отказ от возлюбленной, имеет право заглушить эту боль или даже отомстить, что и сделал Майклсон. Только что в кабинет зашла новая помощница, что-то сказала, но он её снова не слушал, ведь это была не Хейли, не её голос. Да, может, это эгоистично, но увы, он уже не может по другому. Уже завтра состоится свадьба, которая перечеркнёт все его ожидания и надежды. Всё, о чём он мечтал - разрушится. В этом есть и его вина, и он это прекрасно понимает, винит себя и забывает всё с помощью бутылки коньяка и какой-то девчонкой. — Мистер Майклсон, вы меня слушаете? — немного возмущённо спросила девушка. — Да-да, о чём вы? — вернулся в реальность Элайджа и со вздохом посмотрел на помощницу. — Я о билетах на завтрашний рейс, — повторила Жасмин. — Вам на сколько бронировать? — На час дня, — проговорил Майклсон, зная, что в это время у неё свадьба…

***

— Чёрт, Кол, как ты это выдерживаешь? — спросил Клаус, смотря на то, как маленькие ручки его племяницы теребят волосики брата. — Без понятия, — пробормотал Майклсон. — Но Господи, знаешь, какие мурашки от её прикосновений! — А у нас мальчик, — вдруг произнёс Ник. — Круто, — усмехнулся Кол. — И как думаете назвать? — Кэролайн предлагает на выбор три имени: Дилан, Томас и Каспер, — начал Клаус. — Мне нравится имя Дилан. — Прикольно, — хохотнул Кол. — Дилан Никлаус Майклсон. — Придурок!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.