ID работы: 6025202

Trois - filles, trois meilleures amies ...

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 157 Отзывы 66 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
— Елена, — удивлённо прошептал Сальваторе, смотря свою бывшую возлюбленную. Сама же девушка стояла за спиной сестры, стараясь скрыть свою огромный живот. Но всех больше была в шоке конечно же Кэтрин, которая просто не знала, что ей делать. Если отойти, то Деймон увидит живот и всё сразу поймёт, он не дурак, а если стоять и просто молчать тоже не выход. Она просто смотрела в глаза брату своего мужа. — Мне можно тебя обнять или ты до сих пор меня не простила? — его взгляд стал каким-то отстранённым. — Деймон, я тебя простила, а теперь можешь идти, — дрожащим голосом пробормотала Елена. Сальваторе ничего не сказал, а лишь вышел из магазина. Кэт немного зло посмотрела на сестру, которая виновато опустила взгляд. — Ну прости, я не могу ему сказать! — нервно воскликнула Елена. — Ты, как ребёнок, честное слово!

***

— Клаус, ты готов? — спросила Кэролайн, входя в спальню. Мужчина стоял перед зеркалом в чёрных брюках, белоснежная рубашка была заправлена. Он пытался завязать галстук, но обречённо посмотрел на любимую, которая, усмехаясь, смотрела на него. Её лицо озарила улыбка. На девушке было воздушное платье лимонного цвета. Волосы локонами лежали на плечах. Она подошла к Клаусу и лёгкими движениями рук завязала галстук правильно. — Вот так лучше, — улыбнулась Форбс и нежно прикоснулась губами к его. Невесомый поцелуй был сладкий и такой желанный. — Так, мы опаздываем! Вскоре пара оказалась в машине, которая направлялась в дом родителей Форбс. Сегодня Никлаус знакомится с отцом и матерью Кэрри, и знаете, как сильно он волнуется. Он барабанил по рулю, иногда поглядывая на наручные часы. А Кэролайн усмехалась над нервозностью любимого. Нет, вы не подумайте, она тоже волновалась, и даже очень. Но её это так забавляло. Через полчаса они прибыли к дому. Открыв дверь, пара зашла в дом. Клаус осмотрелся и немного был удивлён. Он знал, что её семья богата и известна, но чтобы настолько. Дом был просто шикарен. Спустя секунду мужчина увидел, как Кэролайн обнимается с милой женщиной, которая, судя по всему, и является её матерью. — Мам, познакомься, это Клаус, — улыбнулась Форбс, до сих пор обнимая мать одной рукой. — Приятно познакомиться, миссис Форбс, — почтительно кивнул Ник и протянул руку Лиз, чтобы поцеловать её. — И мне, Никлаус, — проговорила Элизабет. — Пройдёмте. Они прошли в столовую, где сидел Билл Форбс, Джо и Джереми. — Значит, это тот самый Никлаус, который осчастливил меня племянником? — усмехнулась Джо, оглядывая мужчину. — Джо, — прошипела смущённая Кэролайн. — А что? — искренно не поняла сестра. — Ты все мои каникулы только и говорила о нём! — Я её когда-нибудь убью, честное слово, — вздохнула Кэрри. — И я тебя люблю, — улыбнулась Джоан. Повисло молчание. Ник нервно сжимал руку любимой под столом. Джереми также волновался и не выпускал руку Джо. Мистер Форбс пристально разглядывал избранников дочерей. Элизабет улыбалась, не зная, что ещё делать в такие моменты. Давайте я вам немного объясню, что здесь происходит. Для начала - да, Джо и Джереми встречаются. Это произошло на приёме у Пирсов. Тогда у них произошла бурная ночь, после которой оба были в шоке. Они несколько недель не разговаривали друг с другом, просто не зная, что сказать. Они думали, что они друзья навеки и точка. Но это происшествие доказало обратное и, к сожалению, обоим понравилось. Им нравилось чувствовать друг друга. Но прошло время и как-то они встретились и просто поговорили. Наверное, это хорошо, и у них не будет таких проблем, как сейчас у Хейли и Элайджи. Но об этих двоих чуть позже. — Итак, Никлаус, чем вы занимаетесь? — спросил Билл. — Раньше я жил в Лондоне и работал художником, — проговорил Клаус. — А сейчас у брата в фирме. — Значит, художник, — пробормотал мистер Форбс. — Папа, — попросила Кэролайн. — Любишь? — спросила мама, Кэр кивнула — Вот и люби…

***

Кол помог любимой выйти из машины, а потом взял люльку с Лидией. Взявшись за руки, они направились к дому приёмных родителей девушек. Он волновался, но знал, что всё пройдёт довольно гладко. Наверное. Но это не точно. Хотя от него можно ожидать всё что угодно. Но с ними был маленький ребёнок и поэтому он должен знать границы. — Всё будет хорошо, — прошептала Ди и, улыбнувшись, позвонила в дверь. Через секунду дверь отворилась и в проёме показалась миловидная женщина. Она улыбалась и обняла бывшую мисс Клэр. — Милая, я так соскучилась, — пролепетала она. — А ты наверное Кол. — Да, миссис О’Коннелл, — сказал Майклсон. — Просто Камилла, — улыбнулась женщина. — Проходите, — и она отошла, чтобы молодые люди смогли зайти. Зайдя в дом, они сняли плащи и прошли в гостиную. Вот и началось знакомство с Колом Майклсоном...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.