ID работы: 6025431

Колдуньи и чернильники.

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Некоторое время спустя… — Что за… — первое, что почувствовала девушка придя в себя — это жесткая поверхность пола. Которая через минуту этот факт стал меньшим из ее проблем потому, что и сам пол и все ее окружение было… — Это дерево?! Приняв сидячее положение и осмотревшись, рыжеволосая волшебница увидела, что находится не у себя дома, а в каком-то коридоре, чьи пол, стены, на которых были старые плакаты, и потолок были полностью обшит деревянными досками. Но как она сюда попала? Последнее, что Вандом помнила, это как обнаружила в своей старой игрушки фотографию ее с дедушкой, а так же письмо адресованное ему. Затем… -… я потеряла сознание, — прошептала девушка вспомнив, как при виде письма и фотографии ее разум начала заволакивать тьма, а все звуки доносились точно через толщу воды… кстати о звуках. Вилл только сейчас обратила внимание, что рядом с ней уже как минуту раздается писк как от резиновой игрушки и кто-то тянет за рукав. Посмотрев вниз, девушка чуть не вскрикнула от удивления: перед ней на полу скакала ее плюшевая игрушка-Бенди — та самая, которую она обнаружила с девочками на кануне. Мало того, плюшевое изделие скакало и двигалось словно живое. — Бэ… Бенди?! — быстро совладала с собой Хранительница Сердца. Если вспомнить, через какие приключения пришлось пройти ей с подругами, то пугаться мягкой игрушки — даже если та вдруг одержима — просто глупо. В ответ игрушка закивала головой и обнял волшебницу на сколько позволяли маленькие ручки. — Ну, хоть одно радушное лицо. Вот бы еще понять, где мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.