ID работы: 6025548

Скрытое противостояние

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
117 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 92 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Равномерное гудение приборов и монотонные щелчки центрифуги были единственными звуками, что раздавались в лаборатории, практически полностью утонувшей в ночной темноте. Лишь одинокий свет лампы на столе развеивал полумрак помещения. – Долго еще, Рико? – подал голос Хьюга, поднимаясь с дивана, на котором дремал последние полчаса. Альфа потянулся, хрустнув позвонками, и двинулся в сторону женской фигурки, что сидела в кресле за столом с единственным источником света в лаборатории в окружении сотен бумажек со своими записями и расчетами. Ей никак не удавалось завершить последний этап исследования, найти нужные пропорции химических соединений, а сейчас это было важно, как никогда. – Я уже говорила тебе, что не стоит меня ждать, – не отрываясь от своих записей, ответила Рико, привычным жестом поправив челку, которая все равно вновь съехала ей на глаза. – Я не уйду, пока не закончу. – Ты уже неделю так говоришь, – недовольно заметил Хьюга, поправив очки, – тебе отдых нужен, Рико. На реплику альфы девушка никак не отреагировала, продолжая перепроверять свои записи и делая незначительные поправки. Она составила нужную формулу уже давно, но кое-что никак не сходилось. Какая-то мелочь не давала завершить исследование. Такое нужное и очень важное исследование… – Вот ведь черт! – вдруг воскликнула Рико, растерянно уставившись на собственные записи. – В чем дело? – Хьюга тут же приблизился к подруге. – Я ошиблась, – выдохнула девушка, прежде чем взглянуть на замершего альфу, а потом вдруг расплылась в счастливой улыбке. – Ты?.. – Я ошиблась в пропорциях, – подскакивая с места, затараторила Рико и бросилась к столу с множеством пробирок, штативов и реактивов на нем, – нам ведь нужно было сохранить эффект от проявления адреналина в организме и всплеска кортизола, так? Но эти гормоны негативно влияют на всю нервную систему, а это огромный стресс для организма. – Ну, да. Именно поэтому у Куроко наблюдаются лишь временные изменения в активности неко-признаков. – Верно, – согласилась Рико, – а нам нужен постоянный эффект. Для этого мы свели к минимуму количество a-бромизовалериановой кислоты и натриевой соли фенобарбитала, но нужно было лишь изменить пропорции и добавить чуть больше метанола. Хьюга пораженно замер, услышав слова Рико. Так просто? – Ты хочешь сказать… – пораженно выдохнул Хьюга, неотрывно наблюдая за действиями Рико. – У нас получилось, – судорожно прошептала девушка, обернувшись к альфе, чтобы показать ему зажатую в руках пробирку с ядовито-красной жидкостью, которая постепенно окрашивалась в нежно-голубой цвет. – Хьюга… У нас теперь есть вакцина. Мужчина перевел взгляд с драгоценной пробирки на лицо подруги и натолкнулся на выразительные карие глаза девушки, полные восторга, которые светились неподдельным искренним счастьем. Поддавшись неожиданному порыву, Хьюга притянул к себе Рико и прижался к ее губам, таким сладким и манящим. Боже! Как же он давно мечтал об этом! До Хьюги не сразу дошло, что девушка в его руках словно застыла, не шевелясь и не отвечая на поцелуй. – Эм… прости, – выдохнул Хьюга, тут же выпуская Рико из своих рук и делая два шага назад, чтобы сразу же наткнуться спиной на лабораторный стол, на котором что-то громко звякнуло. – Я не хотел… – Зачем ты это сделал? – гневно спросила девушка. – Очередной эксперимент проводишь? – Чего? – поразился альфа. – Да ладно, Хьюга! – взорвалась Рико, отложив пробирку на стол и гневно уперев руки в бока. – Думаешь, я поверю, что альфу потянуло к обычной девчонке?! Без запаха и омежьих феромонов?! Ха! Два раза ха! – Ты о чем вообще, Рико? – Хьюга совершенно не ожидал такого напора от подруги. – Как у тебя только совести хватило полезть ко мне целоваться?! Еще друг называется! Что? Омеги надоели? – Какие омеги? – не выдержал Хьюга. – Рехнулась совсем?! Я тебя поцеловал, потому что нравишься мне именно ты! Обычная девчонка без запаха и феромонов! Да ты мне еще со школы нравишься, а тебя кроме своей науки вообще ничего не интересует! Хьюга тут же замолчал, сообразив, что именно только что сказал. Он так тщательно скрывал от Рико свои чувства, только чтобы не потерять ее дружбу, что сейчас искренне боялся реакции девушки. – Ты… – пораженно пробормотала Рико, шокировано распахнув свои карие глаза, а потому вдруг вновь гневно свела брови к переносице, заставив Хьюгу вздрогнуть. – Хьюга Джумпей, ты совсем страх потерял?! Как ты мог молчать столько времени?! Я же думала, что тебе и дела до меня нет! – Чего? – Того! – Рико шагнула к замершему альфе. – Ты определенно мне должен свидание! Хьюга совершенно растерянно смотрел на Рико, до конца не осознавая смысл сказанных ею слов, но, когда девушка приблизилась к нему и сама поцеловала, все мысли разом вылетели из головы альфы. – Как хорошо, что мы закончили исследование, – выдохнула Рико, оторвавшись от губ Хьюги, – пусть теперь с вакциной разбирается Мидорима. – Она ведь изменит мир, – притянув девушку к себе, заметил альфа. – Неко заслуживают этого. – Надеюсь только, еще не слишком поздно. – Увидим.

***

Кисе никак не мог понять, что происходит с Куроко. Последние два дня он был сам на себя не похож, и, хотя этот парнишка и до этого был не особо эмоциональным и открытым, неко-волк все же уловил перемены в его поведении. Не зря же они были соседями по комнате. Куроко определенно был напряжен и кажется, стал более внимательным и… подозрительным, что ли. Кисе не понимал причину этого, но лезть к омеге с расспросами не спешил. Да и возможности у него такой все равно не было. Куроко почти все свое свободное время проводил с Кагами. Они просто не отлипали друг от друга, и кстати сказать, этот карминововолосый альфа тоже был весь на взводе. Один раз Кисе даже случайно стал свидетелем их спора, хотя, что именно привело эту парочку к выяснению отношений, неко-волк так и не понял. Кисе почувствовал легкую тянущую боль внизу живота и тяжело вздохнул. К концу недели у него должна была начаться течка, и неко-волк на этот раз не знал, как все пройдет, ведь теперь у него появился альфа. К близости омега определенно был не готов, но отрицать влияние запаха Аомине и его сильной ауры на свой организм Кисе не мог. У него все трепетало внутри, стоило только Аомине поцеловать его, а внизу живота образовывался тугой комок, из-за которого у неко-волка даже ноги подкашивались. С ним такого никогда не было. И это пугало Кисе. Очень сильно пугало. Решив, что с такой деликатной проблемой, ему может помочь только Изуки, неко-волк покинул гостиную, чтобы встретиться с врачом, который был для него еще и близким другом. Вот только стоило Кисе свернуть за угол, как кто-то резко схватил его за руку и потянул в укромное место за колонной. – А-а!.. – испуганный вскрик омеги мгновенно стих, стоило чужим губам накрыть мягкие губы неко-волка. Кисе почувствовал, как его впечатало в стену сильное тело альфы, окутывая таким близким и родным запахом прошедшей грозы. Кисе прикрыл глаза, расслабляясь в руках своего альфы, пока Аомине жадно терзал его губы, слегка покусывая и посасывая их прежде чем проскользнуть языком между ними, игриво поглаживая десны и зубки Кисе, чтобы в следующую секунды сплестись собственным языком с язычком омеги. Кисе не сдержал скулящего стона, прижимаясь теснее к альфе, чтобы ощутить его полностью, каждым дюймом собственного тела. Приближающаяся течка никак не способствовала сохранению рассудка в сложившейся ситуации. Ладони Аомине поглаживали бока омеги под распахнутым джемпером, то спускаясь к его бедрам, то поднимаясь выше, но не проникая под футболку к пылающей коже. Альфа уже знал, какая последует реакция от Кисе, если он сейчас позволить себе чуть больше. Пугать своего волчонка Аомине не собирался. – Аомине-чи… – проскулил Кисе, стоило поцелуям неко-пантеры сместиться на скулы и подбородок омеги. Когда же горячий язык альфы прошелся по пульсирующей жилке на шее Кисе снизу-вверх, юноша задрожал всем телом и зарылся руками в синие волосы на затылке альфы, сжимая их и слегка оттягивая назад. – Как же ты одуряюще пахнешь, – прорычал Аомине, слегка покусывая молочную кожу омеги, чтобы потом пройтись по ней извиняющимися поцелуями. – Волчонок мой. Аомине провел носом от ключицы омеги до его скул, жадно впитывая в себя сладкий аромат медовых яблок. После чего вновь впился в губы Кисе со всей страстью и желанием. Еще ни разу в жизни Аомине не ощущал такой потребности в ком-то. Ему хотелось постоянно обнимать и целовать это светловолосого юношу, вдыхать его запах и как можно больше своего запаха оставить на нем вместе с метками от губ и зубов, чтобы каждый знал, кому именно принадлежит этот солнечный волчонок. Черный хвост неко-пантеры заскользил по бедру омеги, поднимаясь выше, а потом проскользнул под волчий хвостик и слегка потер его основание, отчего у Кисе искры замелькали перед глазами, а дыхание сбилось окончательно. И это оказалось слишком интимно, слишком чувственно для юноши, отчего Кисе судорожно задышал и попытался отстраниться. – Не надо, Аомине-чи, – Кисе затрясло и это не осталось незамеченным для альфы. Он опустил свой хвост, но омегу из объятий не выпустил. Аомине притянул к себе Кисе, не обращая внимания на его слабый протест, отчего омега уткнулся носом чуть выше ключицы альфы. Неко-пантера стал мягко поглаживать Кисе по спине, пока юноша в его руках, наконец, не расслабился. – Что на тебя нашло? – куда-то в шею Аомине выдохнул Кисе, смыкая руки у него за спиной. – А то ты не знаешь? – съязвил альфа, прижимаясь носом к виску омеги и шумно вдыхая. – Твой запах уже всё вокруг пропитал. – Но раньше ты так не реагировал на него… в такие дни, – смутился Кисе, все еще пряча лицо на груди альфы. – Раньше между нами все было по-другому. – А теперь? Аомине приподнял личико омеги за подбородок, чтобы встретиться с ним взглядом. – Теперь ты – мой, – уверенно заявил альфа, после чего невесомо коснулся губами губ Кисе, заставляя юношу вновь затрепетать в его руках, но уже от всепоглощающей нежности и ласки. Идиллию целующейся парочки неожиданно прервал телефонный звонок, донесшийся из кармана джинс Аомине. Альфа мгновенно напрягся, потому что единственный человек, который знал этот номер, не мог позвонить ему сам, только если не случилось что-то очень серьезное и важное. Без веской причины Момои позвонить ему просто не могла. Неко-пантера отстранился от Кисе и тут же вытащил телефон из кармана, даже не обратив внимания на немного растерянное выражение лица омеги. Неко-волк даже понятия не имел, что у Аомине есть телефон, а самое главное, что есть люди за стенами центра, которые могут ему позвонить. Все, кто был хоть немного близок Кисе, находились сейчас здесь, практически за соседней дверью. – Аомине-чи? – обеспокоенно позвал Кисе, заметив, как альфа сильнее нахмурил брови и напрягся, увидев незнакомый номер на экране телефона. – Кто это? – тут же задал вопрос Аомине, стоило ему принять вызов. – Откуда у тебя этот номер? – Дай-чан, – донесся из трубки девичий голос, который без сомнения принадлежал подруге детства неко-пантеры. – Черт, Сацуки! – выругался Аомине, немного успокоившись. – Что случилось? Что это за номер? – Это неважно, Дай-чан, – взволнованно ответила девушка, явно чем-то обеспокоенная и даже, кажется, напуганная. – Мне нужно было срочно связаться с тобой. Ты должен в самое ближайшее время покинуть центр, слышишь? Тебе нельзя там больше оставаться. – В чем дело, Сацуки? – аура Аомине мгновенно усилилась перед невидимой угрозой, а его хвост стал яростно подрагивать. Ощутив перемену в неко-пантере, Кисе сжал его ладонь в знак поддержки. Видимо это все же помогло Аомине взять себя в руки, хотя внешне он никак этого не показал. – Дай-чан, Парламент Японии объявил о дате окончательного заседания Палаты представителей. Через три дня будет рассмотрен законопроект о принудительном отчуждении неко от общества. Слишком велика вероятность того, что закон будет принять. – И ты предлагаешь мне взять и сбежать, поджав хвост? – прорычал Аомине. – А ты предпочитаешь оказаться в клетке или вовсе умереть? – разозлилась Момои. – Сам подумай! Как только закон утвердят, правительство в первую очередь направит полицию именно в такие вот центры помощи неко, где сейчас находишься ты. Они не будут разбираться, есть ли там омеги и дети. Для них неко – это угроза. Милости и сострадания от них ждать не стоит, Дай-чан. Они убьют вас при первой же возможности! Всех вас! Эти слова заставили Аомине вздрогнуть, и он тут же перевел взгляд на замершего рядом Кисе, который сейчас доверчиво сжимал его руку и с беспокойством смотрел на него. На мгновение неко-пантера представил, что может потерять своего волчонка, своего солнечного омегу, которого он только обрел по-настоящему. Этого он допустить просто не мог. – Я не могу вот так взять и уйти, – Аомине почувствовал, как ладонь Кисе в его руке дрогнула от этих слов, поэтому альфа чуть крепче сжал пальчики омеги, ласково погладив большим пальцем нежную кожу. Он его ни за что не бросит. – Тут детей полно. Да и омега у меня здесь. На щеках Кисе тут же выступил румянец, который вызвал на лице Аомине довольную ухмылку. – Дай-чан, – удивленно выдохнула Момои, явно лишившись дара речи, но тут же взяла себя в руки и гневно выпалила: – Так вот, чем ты занимался там на самом деле, ловелас недоделанный! – Эй! – возмутился Аомине. – Я совмещал приятное с полезным! – Вот твой папа-омега обрадуется. – Сацуки! – прорычал Аомине, совершенно не обрадованный перспективной беседой по душам розоволосой бестии и его родителей. – Не о том думаешь! – Аомине попытался вернуться к прежней теме разговора. – Когда ты говоришь состоится это заседание? – Через три дня. – Значит через два дня мы уберемся отсюда, – подытожил неко-пантера, заметив, как от его слов напрягся Кисе. – Все, кто захочет уйти. – Я поняла, – по-деловому ответила Момои, – я выйду на связь, как только все устрою. – Хорошо. – Береги себя, Дай-чан. И омегу своего тоже береги. На это Аомине уже ничего не ответил, сбросив вызов. Кажется, его задание только что вышло на новый уровень. И ему нужен был план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.