ID работы: 6025597

Сука

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вера.

Настройки текста
— Алле, Дина? — Ага. Лика, чего ты хотела? — Я звоню тебе 16 раз! Где ты была? — В свой центр ездила. Сказали завтра подъехать, протез смазывать будут. — Ох… Бедная ты моя! — На жалей меня! Ты знаешь, как я это ненавижу! — Молчу я, молчу! — Так звонила то чего? — Да просто… Поболтать… — Ну нееет! Колись давай! Я слишком хорошо знаю тебя! — Ну… Тут такое дело… Мне неудобно тебя просить… Кароче, купи мне тест! — Какой? — Ты поняла! — Нет! — Да! — Нет… — Да!!! — Кажется я начала понимать… Так, стоп. Лика, ты что.? — Ну так получилось… Я не уверена, но скорее всего. Все совпало. — Оу… Ну конечно привезу, что-то ещё? — Какао и перец. — Ты превратилась в мою «Почти-беременную-лучшую-подругу»! — Перестань! — Да ладно… — Все, пока! — Ну, пока… После этого разговора с подругой Дина чувствовала себя слегка подавлено. Ведь её подруге всего 19, и она судя по всему, уже беременна. А Дине 23 и о детях она даже не думает ещё… Девушка поехала в ближайшую аптеку, а после за продуктами. Через 2 часа Дина была уже у Лики дома. Лика встретила подругу с встревоженным лицом. Она выхватила тесты на беременность из рук Дины и побежала в туалет. Дина прошла в небольшую комнату. Девушке нравилось у подруги. Лика снимала комнату у доброй старушки, поэтому вся комната была в старинном стиле. Стены оклеены бежевыми обоями со странными загогулинами. На полу лежит бардовый ковёр. Везде стоят свечи и фотографии. Наконец из туалета вышла Лика, вся заплаканная. Она села на диван и кинулась носом в Динино плечо. Дина успокаивающе погладила подругу по плечу и спросила: — Всё-таки да? — Ага — Ну ничего, бывает... — Как ты можешь так спокойно говорить об этом?! Мне предстоит 9 месяцев таскать в себе вечно орущего личинуса, а потом всю жизнь опекать его! Никакой поддержки с твоей стороны!.. — Не истери! Лучше скажи, кто папаша то? — Кирилл... — Да ладно?! — Ну вот так получилось Мы были пьяны! Только не говори ему! Он бросит меня, я знаю! — Ты с ума сошла что-ли? Он не бросит! Он примет ответственность и будет твоей опорой всегда! — А если бросит? Кому нужна беременная истеричка! — Да успокойся ты уже! Ты же его любишь! Любишь ведь? — Ну да... — Ну и какого ты молчать собираешься? — Ну ладно. Я скажу сама. Потом. Девушки обнялись и так пролежали до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.