ID работы: 6025597

Сука

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
На следующий день Дина проснулась раньше Лики. Они уснули поздно, с бутылками в руках. Дина посмотрела вокруг и с ужасом поняла, что находится БЕЗ ОДЕЖДЫ!!! - Едрит мою твать!!!- заорала бедная девушка. Лика (тоже без одежды) сонно протёрла глаза, огляделась, и вдруг, схватившись за живот, поспешила в туалет. Дина побежала за ней. - Блииин, капец! Динка, что делать?! Лика сидела на полу, с ужасом смотря на него. Он был весь в крови! - Что случилось?! - Я не знаю... - Лика успела сказать только это и тут же упала в обморок. Дина, схватившись за голову, стала судорожно набирать номер... Кирилла! - Кир! Это просто пипец! Срочно езжай к Лике! Она залетела от тебя и теперь валяется на полу вся в крови!!! Кирилл приехал довольно быстро. Недолго думая, парень схватил подругу на руки и выбежал в коридор. Дина еле за ним успевала. Конечно, скорую они тоже вызвали. Когда Лика с Утром были уже в машине, Дина вернулась в квартиру. Слегка убравшись, девушка переоделась и поехала в Центр, где была назначена встреча со врачём...

***

Это было очень давно, когда Дина была совсем маленькой. Казалось бы, такая глупость, и так она поменяла жизнь девчушки... И далеко не в лучшую сторону. Дина сидела на качелях. Рядом с ней играли в догонялки маленькие дети. Вдруг, к Дине подошла компания. Впереди всех шел высокий голубоглазый брюнет. Несмотря на свой детский возраст, мальчик был безумно красив. И если бы не следующие события, Лика непременно влюбилась бы в него вместо того, чтобы вспоминать с ненавистью. Ребята подошли к девочке, разглядывая ее с любопытством. Она тоже смотрела на них. Вдруг, глаза Лики и того красавчика встретились. Мальчик усмехнулся и сказал: - Красавица, я тебя тут раньше не видел... Ты чья? Небось, опят с пацаном подружилась, а он тебя бросил?- компания дружно захохотал, но быстро сникла под грозным взглядом брюнета. - Знаешь, а к нам такие, как ты, просто так не идут! Ребята дружно закивал головами и испуганно отошли в сторону. Дина насторожились и затаила дыхание. - А слабо до солнышка раскачаться?- неожиданно спросил он, хитро посмотрев на друзей. Дина облегчённо вздохнула и даже улыбнулась. Это она делала часто, поэтому не сомневалась, что справится. Она легко раскачалась и без труда перевернулась вместе с качелями. Вдруг один из пацанов сунул в конструкцию ветку. В тот же момент Дина оказалась на земле, чувствуя тупую боль в ноге...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.