ID работы: 6025597

Сука

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Дина с утра была без настроения. Неудивительно, сегодня же ехать в Центр! Девушка быстро приводила себя в порядок, и вот, уже через полчаса была готова. Дина решила позвонить Киру: - Привет. Как Лика? - ... Ну... Ничего хорошего... - Ты плачешь? - Да.. - Не надо. Я приеду через пару часов. - Ладно. Дина вздохнула, взяла сумку и уселась за руль любимого автомобиля. Прибавив скорость, поспешила в Центр. Надо многое успеть. Посмотрела на время, осталось двадцать минут до приема. Решила поторопиться. Дина очень переживала за Лику, поэтому почти не смотрела на дорогу. А зря... Девушка уже почти приехала, но.. Надо же, задумалась. Не заметила. Врезалась. Узнала. Все поняла... Это было очень давно, когда Дина была совсем маленькой. Казалось бы, такая глупость, и так она поменяла жизнь девчушки... И далеко не в лучшую сторону. Дина сидела на качелях. Рядом с ней играли в догонялки маленькие дети. Вдруг, к Дине подошла компания. Впереди всех шел высокий голубоглазый брюнет. Несмотря на свой детский возраст, мальчик был безумно красив. И если бы не следующие события, Лика непременно влюбилась бы в него вместо того, чтобы вспоминать с ненавистью. Макс... - Макс...- прошептала девушка все ещё сидя в машине, на глазах слезы... - Сука!!! Иди на х*й!!! Совсем еб*нулась что-ли?! Парень сидел в коляске. - Макс... Прости, я тебя не заметила... - Ты слепая?! Или глухая?!- спросил парень, подъехав к машине - Прости.. - Ненавижу таких как ты! А знаешь как я вас называю? Суки! Это имя подходит вам как никому другому! Ненавижу!- парень развернулся и поехал к входу в центр... Девушка расплакалась. POV Макс Проучил суку... Аж легче стало. Заехал в помещение. - Спасибо, брат! Коляска крутая! Заодно очередную суку проучил! Братан лишь усмехнулся и покачал головой. Странный он какой-то. Неважно. Пойду на улицу. Посмотрел туда, где была девушка, которая меня сбила. Знакомая она кажется... Она что плачет? О боже... Конец POV Макс Парень увидел заплаканную девушку... без ноги. Она стояла под дождем в платье, поэтому было хорошо видно ее протез. Макс подошёл к ней - Послушай... Я не знал, что ты.. Договорить он не успел, девушка развернулась, размахнулась и ударила Макса по щеке. Парень молча ушел к своему брату, который наблюдал за ними. Брат Макса был большой шишкой в больнице. - Сделай так, чтобы ей помогли.- прошептал парень Мужчина лишь кивнул. Дина успокоилась и решила, что в таком виде не вариант идти в Центр, поэтому поехала навестить Лику и Кира в больнице. Но вдруг почувствовала что-то в кармане... "Позвони сюда:********* Макс" Дина улыбнулась и села за руль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.