ID работы: 6025656

Не тот, кем кажется

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алира

Настройки текста
      Тишину ночи разрезал резкий взмах крыльев. Чёрная тень вылетела с замка и направилась в сторону деревни.       Приземлившись на крыше одного из домов, ужасная тварь превратилась в красивую, рыжеволосою девушку. Она стала спускаться через окно на крыше. Спустившись с лестницы, вампирша направилась по коридору искать нужную дверь. Искать пришлось не долго и вот, зайдя в комнату спящей Анны, девушка открыла большое окно и подошла к кровати. Она смотрела какое-то время на спящую девушку, с некоторой долей сожаления вперемешку с ненавистью, прежде, чем обратиться в ночной кошмар, схватить девушку и вылететь в окно.       Пролетая над лесом, вампирша начала снижаться, когда жертва начала кричать и вырываться. Долетев до ближайшей полянки, тварь бросила девушку на траву и отступила в тень.       Придя в себя, Анна поднялась и начала осматриваться. Из-за дерева вышла вампирша.       – Алира, какого чёрта ты творишь? – чуть не крича, спросила Анна.       – Ты даже не представляешь, как я хочу тебя убить, – оскалившись, прошипела та.       – Дракула тебя прислал?       – Он не знает, что я здесь, – медленно подходя, сказала Алира.       Верить вампирше, конечно не стоило, но если подумать, стал бы Дракула её присылать, когда мог сам прийти.       Из-за этих мыслей Анна не заметила, что Алира сделала прыжок. Что простая девушка без оружия может сделать против вампира? Ничего. Правда, желание сражаться никто не забирал.       Одним ударом ноги Алира отбросила Анну назад, та, в свою очередь, влетела в дерево, больно ударившись спиной и затылком. Стоило девушке слегка подняться на ноги, вампирша тут же нанесла удар по лицу, от которого у Анны пошла кровь из носа и лопнула губа.       Лёжа лицом вниз, девушка пыталась отдышаться. Собрав все силы в кулак, она попыталась встать. Поймав равновесие, охотница посмотрела в глаза сопернице.       – Знаешь, я передумала тебя убивать. Я отнесу тебя в замок, господин будет рад видеть новую поилку, – Алира начала медленно подходить. – А пока мы с тобой развлечёмся.       Выпустив когти, тварь замахнулась, но Анна поймала её руку и попыталась ударить в ответ, но девушка, видимо, забыла, что вампиры быстрее, чем люди.       Держа левое запястье у себя в лапе, Алира поцарапала её другой. Не успела Анна закрыть живот свободной рукой, как на том месте появились четыре красные царапины, из которых, через мгновенье, хлынула кровь. Когда девушка согнулась от боли, Алира сделала один сильный и точный удар в голову, такой, что Анна потеряла сознание.       Улыбнувшись, Алира снова превратилась в крылатое чудовище, подняла Анну с земли и понесла в замок, надеясь, что за такой подарок хозяин подарит ей замечательную ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.