ID работы: 6025663

Саша Ясногова и её история. (До возвращения в Тибидохс)

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исключение из Тибидохса

Настройки текста
Пожизнено-посмертный глава школы Тибидохс, Сарданпал Черноморов, сидел сложив руки в замок. Рядом с ним стояли доцент Горгонова, Поклеп Поклепыч, Великая Зуби, Тарарах и Ягге. Перед ними стояла голубоволосая девочка. Её звали -- Саша Ясногова. -- Пожалуйста, академик Сарданпал, не исключайте меня из Тибидохса... -- сквозь слёзы проговорила Саша. -- Саша, я не могу по другому. Ты много натворила. -- с печалью в голосе сказал Сарданпал. -- Но... Но... -- Саша еле сдерживала слёзы. -- Академик, а почему вы не позволяете мне зомбировать её? -- спросил Поклеп Поклепыч. Саша чуть не захлебнулась своими слезами когда услышала про зомбирование. -- Поклеп, мы это обсуждали. -- строго сказал академик. -- Саша, прости, но сейчас ты исключена из Тибидохса. Саша не смогла сдержать слёз, и они ручьями полились у неё из глаз. Толкнув плечом дверь она выбежала из кабинета. -- Эй, Мальвина! -- Насмешливо крикнула Гробыня Склепова, когда Саша пробежала мимо неё -- Пиши письма, будет что порвать! Но Саша её не слушала, у неё за спиной проявлялись крылья бабочки. Когда Саша добежала до крыши Тибидохса, крылья полностью проявились. Саша спрыгнула вниз и чуть не коснувшись земли вышла из пике и полетела к магическому куполу отделявшему остров Буян от мира лопухиодов. Она летела над океаном. Ветер сдувал её слёзы, осушая кожу.

***

Саша шла по улице Москвы, на ней была чёрная куртка, серые джинсы, кеды и шапка. -- Прошёл уже месяц... -- шёпотом рассуждала Саша. -- ...Месяц, как я вылетела из Тибидохса... Внезапно Саша врезалась в кого-то и упала. -- Эй, осторожней! -- произнёс мужской голос. Саша подняла глаза и узнала Германа Дурнеева -- "Самого доброго депутата", отчима Тани. --Д...да. -- при виде Германа Дурнеева у неё всегда проявлялся страх. Она встала и убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.