ID работы: 6025663

Саша Ясногова и её история. (До возвращения в Тибидохс)

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Раз ты ещё не совершеннолетняя, будешь стажёром."

Настройки текста
Саша шла по улице. Проходя мимо заведения "Московский проспект" она заметила объявление о наёме на работу. -- Хм, может попробовать? -- подумала Саша. Хотя ей было всего 15, она уже могла работать где-либо. Она зашла в заведение. В нос сразу ударил запах свежей выпечки, и фруктов. От этого запаха у Саши закружилась голова, и она чуть не упала. Найдя в себе силы идти она постучалась в дверь ведущую в кабинет директора заведения. -- Да-да. -- раздался из-за двери голос. -- Я по объявлению о наёме на работу. -- произнесла Саша заглядывая в кабинет. -- Проходи. За столом сидела девушка с чёрными волосами. Она на вид была строгой,но как окажется на самом деле это был лишь такой "облик". -- Ну? Как твоё имя? -- спросила она. -- Я, Саша. Саша Ясногова. -- ответила Саша. -- Хм. Сколько тебе? -- начав что-то заполнять спросила девушка. -- Мне 15 лет. -- Откуда ты? Саша чуть не ляпнула "С Буяна.", но вовремя спохватилась и сказала: -- Из Москвы. -- Ясно. -- и тут Саша услышала самый странный вопрос в своей жизни. -- Как поживает Сарданпал? Саша удивилась и испугалась. Но девушка подняла голову и улыбнулась. -- Удивлена? Хе. Ясное дело. Я, между прочем, тоже училась в Тибидохсе. А почему ты не на занятиях? -- Ну... -- Саша колебалась, рассказать или нет? В этот момент она почувствовала такое ощущение, словно её мозг кто-то щекотал. -- Вы умеете подзеркаливать? -- завопила Саша. -- Тсс. Да. -- спокойно сказала девушка. -- Кстати, я Ольга. -- Угу. Приятно познакомится. -- ответила Саша. -- Ладно, ты вроде по вопросу работы, так? Раз ты несовершеннолетняя, будешь стажёром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.