ID работы: 6025997

Ты мне нужен

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Красивый чёрный лимузин показался из-за поворота дороги. Местные жители привыкли видеть, как он вечером в будние дни проезжает по направлению к элитной школе. Если бы машина ехала не так быстро, прохожие бы заметили в одном из окон лицо странного парня с фиолетовыми глазами и волосами, который то и дело вздыхал и поглядывал на игрушечного медвежонка, сидевшего у него на коленях. Раз в несколько дней Канато входил в состояние, так называемого транса, когда он был ещё более апатичен и раздражён, чем в обычное время. И сейчас было как раз такое время. Юного садиста не увлекали ни сладости, ни кровь жертвенных невест, даже на любимого Тедди он теперь смотрел как на «просто игрушку»(!), а ведь раньше он то и дело разговаривал с ним как с живым. В такие дни все братья Сакамаки старались не трогать его. Хоть он и был не самым младшим в семье, они относились в нему именно так — как к малышу. Даже Райто, только и ищущий момента, чтобы съязвить, старался сдерживаться в присутствии Канато и включал «старшего брата», хотя таковым не являлся. И вот, само воплощение хандры и апатии в лице Канато смотрит по сторонам. Когда машина проезжала мимо небольшого коттеджа что-то его заинтересовало… В саду этого самого коттеджа ходила девушка. Она поливала цветы. Её сине-фиолетовые волосы почти блестели в лучах заката, из подмышки торчала игрушка — розовый зайка. «Какая она милая! — подумал Канато, глядя на девушку. — Я её здесь раньше никогда не видел». Однако долго думать не пришлось. Девчонка быстро убежала к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.