ID работы: 6025997

Ты мне нужен

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Глава

Настройки текста
Когда Канато уже сидел в классе за партой, дверь открылась и на пороге показалась та самая девушка, которую он видел по дороге в школу. Выглядела она весьма колоритно: тонкие длинные ноги были обуты в высокие сапоги на шнуровке, на узкой талии держалась тёмно-синяя юбка, а чёрный галстук смотрелся очень контрастно на фоне белоснежной блузки. От внимания Канато не укрылось то, что рука и шея незнакомки были перебинтованы. Под мышкой она держала плюшевого зайца.  — Ребята, это Джиневра, — представил её учитель. Та стояла в стороне и мило улыбалась. Весь класс смотрел на неё довольно равнодушно. Лишь у Канато блестели глаза.  — Можно я сяду здесь? — послышался голос новенькой над самым ухом вампира. Канато аж вздрогнул. «Но это же место Тедди!» хотел сказать Канато. Однако вместо этого он убрал медведя и произнёс:  — Да, конечно,  — Ну вот. Грэтта, здесь мы будем учиться! — ласково сказала Джиневра.  — Ты с зайцем разговариваешь? — поинтересовался Канато.  — Ну да. Просто она единственная, кто меня понимает.  — А это Тедди, — показал парень на медведя. — Мы с ним тоже лучшие друзья. — Думаю, Грэтта и Тедди могли бы поладить.  — Что думаешь? — спросила Джиневра у зайца, — Она согласна. Юный садист наконец-то поднял глаза на новую соседку по парте. Кроме всего прочего у неё были фиолетовые глаза и мешки под ними, что делало её похожей на Канато.  — Слушай, может мы тоже будем дружить? — неуверенно произнесла она, — Я здесь новенькая и совсем никого не знаю.  — Хорошо, давай. Кстати меня зовут Канато.

* * *

Прозвенел звонок. Последний урок закончился. На втором уроке Джиневра и Канато собрались идти домой вместе. Но сейчас девушка, быстро собрав вещи, выпорхнула в коридор и растворилась среди толпы. Канато, уже предупредивший братьев чтобы они ехали без него, пошёл искать Джиневру. Он исходил уже пол школы, но её нигде не было. Вдруг по коридорам разнёсся манящий аромат крови.  — Что же это такое, Тедди? Какой сладкий запах.- повинуясь своему вампирскому инстинкту Канато пошёл на него. Аромат крови завёл вампира в самую дальнюю часть школы. Туда, где стояли вёдра и швабры. Пытаясь найти источник столь сильного запаха Канато вошёл в полутёмную кладовку, откуда доносились тихий плач и стоны. В углу, поджав под себя ноги сидела Джиневра и резала себе вены на руке чуть пониже локтя. Девочка громко вздыхала и всхлипывала, когда нож слишком глубоко врезался в тонкую кожу. По щекам текли ручейки слёз.  — Смотри сколько у меня крови, Грэтта! Хочешь, я поделюсь с тобой? — девушка была так увлечена, что совсем не замечала Канато, который стоял у двери и тихо наблюдал.  — Что ты делаешь? — спокойно спросил вампир.  — Что я делаю? Что ТЫ здесь делаешь?! — заорала на него Джиневра и кинула швабру, которая сильно задела того по плечу — С тобой всё в порядке? — Со мной всё в полном порядке!!! — уже перешла на визг Джиневра. — Тогда почему ты плачешь? — Просто так, — уже спокойно ответила она. Девочка всё ещё вытирая слезы встала, — Я тебя не сильно задела, плечо не болит? Прости. Со мной такое часто бывает. Канато ухмыльнулся. Его жутко возбуждала кровь, которой была почти с ног до головы вымазана Джиневра. — Я прощу тебя. Только дай мне своей крови. Я очень хочу пить. — Пей, мне не жалко, — просто ответила она. Канато припал к её рукам. Тщательно вылизывая каждую ранку. Вскоре он добрался до шеи. «Какая сладкая! Какая вкусная!» — бормотал Канато, прокусывая клыками тонкую кожу. Джиневра в это время стояла мелко подрагивая. На её лице была цветущая улыбка. Оба кайфовали. Он — от вкуса крови, она — от боли, которую причинял ей Канато.

* * *

Домой они шли вместе. После того, что случилось в кладовой, Джиневра вытащила из сумки бинты и поменяла повязки на руке и шее. Они сразу окрасились в красный цвет из-за кровоточащих ран. — Джиневра, — спросит Канато. — У тебя есть семья? Девушка вздохнула и остановилась. Ей было неприятно говорить на эту тему. — Когда-то у меня она была. Но сейчас её нет. В доме я живу одна. Я не всегда была такой. Все эти срывы и мазохизм последствия того, что моей семьи не стало. С чего думаешь, я наношу себе эти раны? Просто это единственный выход моим эмоциям, ведь слёз уже не хватает! — Джиневра перешла на крик, — Да что ты вообще об этом знаешь?!. Канато заткнул её поцелуем. Она даже не сопротивлялась. Пару раз взмахнув руками она спокойно встала и даже обняла его, в то время как вампир исследовал языком самые дальние участки её рта. — Многое! — выдохнул Канато, — Да, у меня есть пять братьев и отец, но на самом деле я одинок. Единственный кто меня выслушивает и понимает — это Тедди. — Вот как, — произнесла девушка. Она пригладила взъерошенного Канато, — У тебя очень мягкие волосы, — заметила она. — Спасибо, что не отвернулся. Ты единственный, кто меня выслушал. — Можно, я возьму тебя за руку? — осторожно спросил он. — Разве на это надо особое разрешение? — удивлённо спросила девушка, сама взяв его за руку. Так они и шли до самого дома Джиневры. Просто шли, держались за руки и молчали. — Хочешь, мы с Тедди завтра за тобой заедем? — спросил парень на прощание. — Хорошо. Спасибо за всё! До завтра, — и чмокнув Канато в щёку она убежала домой. «Как это всё-таки приятно!» — подумал он. От утренней апатии не осталось и следа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.