ID работы: 6025997

Ты мне нужен

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

III. Глава

Настройки текста
Девушка ещё была без сознания. Канато заметно нервничал. Уроки уже закончились и братья едут домой. Канато сел на кровать рядом с Джиневрой и стал пристально на неё смотреть. Вдруг веки девушки дрогнули и она открыла глаза. Первое, что она увидела был Канато, который сидел рядом и улыбался. Она попыталась встать, но голова закружилась и она чуть не упала. — Не вставай. Ты сейчас ещё слаба, — нежно сказал парень. — Ммм… Где я? — Ты в моей комнате. Джиневра оглянулась. Вокруг преобладали холодные оттенки. В углу валялись пять или шесть обезглавленных или прожжённых кукол. На тумбочке, около кровати, на подносе высилась целая гора печенек, конфет и прочих сладостей. — А что случилось? — Не помнишь? Ты упала в обморок от потери крови, — грустно произнёс Канато, — Это моя вина. Мне надо быть сдержаннее. Кстати, тебе принести воды? — Хорошо. У тебя тут есть раковина? Мне надо помыть руки. — Ванная там. Я за водой. Никуда не уходи, — и он исчез. Девушка пошла в ванную. Подставив свои окровавленные руки под струю, она смотрела, как кровь вместе с водой утекает в слив, оставляя на раковине красные полоски. Когда она вошла в комнату Канато ещё не было. — Так, так, так… Мой братишка привёл свою сучечку к нам домой! — на кровати сидел этот рыжеволосый извращенец Райто и пошло улыбался. — Зачем ты сюда пришёл?! — Ну… ты знаешь ответ. Я здесь, чтобы закончить дело начатое в машине, по дороге в школу, — он подошёл к Джиневре и прижал её к стене. Наклонившись к ней он прошептал: — Теперь ты не отвертишься, стервочка! — девушка зажмурилась, а Райто продолжил, — Твой рыцарь далеко, и сейчас ты отдашься мне. Я причиню тебе столько, приятной для твоего тела боли, сколько тебе даже не снилось. После меня с Канато тебе будет скучно. Давай же, сучка, расслабься, и мы полетим в ад! — Райто обнажил свои клыки и потянулся к её шее. И вдруг… — Что ты делаешь, придурок?! Уйди от неё! Она моя! МОЯ!!! — Канато подбежав к брату с силой ударил его подносом по голове. Извращенец пошатнулся и упал на колени. Джиневра, воспользовавшись моментом, схватила нож со стола. — Не подходи ко мне!!! — заорала она. — Ха! Братишка, видимо меня она любит больше чем тебя. Видишь, она нацелилась прямо мне в сердце. Если бы этот удар случился, я непременно бы умер, — с этими словами он исчез. — Ты как? — подошёл к ней Канато. — Не оставляй меня! — заплакала Джиневра, — Кто знает, что со мной случится в следующий раз?! Канато молча прижал её к груди. — Может переночуешь у меня? — спросил он глядя на часы, — Уже ночь. Куда ты пойдёшь по темноте. А мало ли извращенцев? — Хорошо я останусь у тебя. Канато дал её пижаму и сказал: — Ты переодевайся, а я выйду. — Нет! Не уходи. Просто отвернись. Канато усмехнулся и отошёл. Но как не взглянуть на обнажённую Джиневру? Он украдкой посмотрел в её сторону. Она была прекрасна: распущенные волосы покрывали всю спину. Голой она выглядела ещё беззащитнее. Через некоторое время, когда приготовления ко сну были закончены. — Ложись туда, — он указал на кровать. — А ты? — Я лягу рядом. Девушка послушно легла рядом с Канато. Тот сразу же обнял её. Так они и уснули.

* * *

Канато встал рано. Джиневра ещё спала. Он посмотрел на девушку. Её волосы разметались по подушке, несколько прядок упало на лицо. Она выглядела такой нежной и беззащитной, что Канато захотел прижать её к себе и никогда не отпускать. Парень потянулся к ней, и откинув волосы с лица, поцеловал в щёку. Та заворочалась, но не проснулась. Парень осторожно встал и переоделся. «Пойду принесу завтрак, » — подумал он и исчез. Через несколько минут Канато вернулся в руках он держал маленький поднос с горячими гренками и чашкой чая. Поставив поднос на тумбочку, он сел на край кровати и стал пристально смотреть на спящую девушку. Джиневра открыла глаза. Первое, что она увидела был Канато, который буквально сверлил её взглядом. — Доброе утро. Я принёс тебе завтрак, — улыбнулся парень. — Спасибо. — Что будем сегодня делать? — спросил он, когда Джиневра позавтракала. — Мне надо будет сходить домой. -Можно с тобой? — Конечно, я ведь всё равно живу одна.

* * *

Дом Джиневры утопал в цветах. По сравнению с особняком Сакамаки он выглядел очень скромно, но имел свою прелесть и очарование. Перед крыльцом была выложена большая клумба. Рисунок на ней напоминал бабочку. — Ты всё это сделала сама? — поинтересовался Канато. — Да. Мне очень нравится заниматься цветами. Зайдя в дом парень оглянулся. Обстановка была небогатой, но с безупречным вкусом. Пройдя дальше он заметил, что в каждой комнате стоит букет в вазе. Его цвета отлично гармонировали с цветами интерьера. Было видно, что Джиневра знает в этом толк. В одной из комнат парень обратил внимание на фотографию на стене. Там, в объятьях мужчины и женщины сидела милая девочка лет девяти. В руках она держала розового плюшевого зайца с бантом и улыбалась щербатым ртом. Фиолетовые волосы, заплетённые в два хвостика, смешно торчали в стороны. Джиневра подошла к Канато сзади и задумчиво произнесла. — Затра этой фотографии будет ровно восемь лет. Её сделали на моё девятилетие, а через два дня мои родители погибли в автокатастрофе, — из глаз потекли слёзы, — Каждый раз смотря на это фото, мне хочется плакать, — плечи девушки затряслись. Она выхватила из кармана нож и со злостью резанула себя по руке. Кровь хлынула из раны. — Не делай этого! Ты же опять упадёшь в обморок! — закричал Канато. — Ну и что, — заорала на него Джиневра, — Даже если так. Кому я нужна?! — и она резанула ещё глубже. Парень подошёл к ней и отобрал нож. Взяв её за плечи, он твёрдо произнёс: — Мне до тебя есть дело! Ты нужна МНЕ! Девушка хотела было что-то сказать, но Канато поцеловал её в губы. Нежно обняв Джиневру за талию, он подтянул её к дивану. Та не пыталась сопротивляться. Канато повалил её на диван, уселся сверху и начал расстёгивать одежду. — Ты моя! И даже не пытайся это исправить! — тихо, но твёрдо проговорил парень, наклоняясь к её губам. Джиневра молча обняла его, и их губы слились в поцелуе. Тем временем цепкие руки вампира уже расстегнули лифчик и ласкали грудь девушки. Его горячее дыхание забралось в каждую её пору. Она чувствовала Канато всем телом. Джиневра сняла с него кофту и тихо постанывала от удовольствия. Канато гладил её по спине, а она протянув руки медленно стаскивала с него штаны. Неожиданно вампир оторвался от неё и укусил в шею. Джиневра улыбнулась: «Вот она, долгожданная боль!» Канато понял её и укусил ещё раз, уже менее нежно. Джиневра обвила его бёдра ногами и издала протяжный стон. Канато, оторвавшись от шеи, начал спускаться вниз. Сорвав с неё юбку он укусил в бедро. Кровь, свежая горячая кровь, закапала с подбородка вампира. Облизнувшись он вновь вонзил свои клыки в тело возлюбленной…

* * *

Канато провёл у неё весь день. Они ходили поливать цветы в саду. Парень обратил внимание на то, что часть палисадника сожжена. Джиневра, заметив его немой вопрос пояснила: — Это я сожгла. Где-то неделю назад. Просто мне тогда было очень грустно. — Ммм… понятно. А когда мне грустно я жгу свои игрушки. Девушка научила его делать букеты. После подробного объяснения каждого последующего шага, он узнал кое-какие азы флористики. Время подходило к вечеру. — Будешь ужинать? — спросила Джиневра, — У меня есть отбивные. — А десерт? — Ну, я могу приготовить шоколадный торт или кремовое пирожное. — Давай торт. Может тебе помочь? — Хорошо. Во время готовки выяснилось, что Канато абсолютно бесполезен на кухне. Как маленький ребёнок, он то и дело путался под ногами и норовил обмакнуть палец в шоколад. К счастью для девушки, он быстро понял это и уселся на стул. Через час торт был готов. Джиневра села рядом с Канато. — А где Грэтта? — вдруг воскликнула она. — И Тедди нет! — всполошился вампир, — Мы кажется оставили их в кладовой. Точно! Ты упала в обморок, и я понёс тебя к себе. А их мы забыли. — Ну тогда они пропали, — сокрушённо покачала головой девушка, — в школу мы пойдём только послезавтра, а до этого их найдёт уборщица и выкинет. Будет очень плохо, если Грэтта не доживёт до своего восьмилетия. С минуту они сидели молча. — Я обязательно найду их, — пообещал Канато. Джиневра предложила поужинать на террасе. Парень вынес всё на улицу, и сев на ступеньки они приступили к еде. Хоть Канато и ел только сладкое, он с удовольствием умял порцию мяса. — У кого ты научилась так вкусно готовить?! — с восторгом спросил он. — У жизни, — Джиневра грустно улыбнулась, — Я с детства всё делаю сама. Ведь моих родителей не стало, едва мне исполнилось девять. — Ты больше не будешь одна! — пылко произнёс Канато, — Я тебя не оставлю. И дело не только в этом! Ты нужна МНЕ! Ты МОЯ! Девушка молча смотрела на него. Канато подвинулся поближе к ней и обнял за талию. — Хочешь я останусь на ночь у тебя? — осторожно спросил он. — Я только-что хотела тебе это предложить. Оставайся конечно! — улыбнулась она, — Мне кажется без тебя я не засну! — добавила Джиневра тихо. Солнце уже клонилось к закату. Всё вокруг сияло в последних лучах уходящего дня. Природа вокруг казалась загадочной и таинственной. Дул прохладный ветер. Парочка сидела на крыльце, не обращая ни на что внимание. Для них сейчас существовали только они сами. Две пары фиолетовых глаз смотрели друг на друга. Два сердца бились в такт. А губы шептали: «Люблю… тебя…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.