ID работы: 6025997

Ты мне нужен

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Глава

Настройки текста
Лимузин уже пять минут стоял у дома Джиневры.  — Канато, она точно придёт? — строго спросил Рейджи, — Мы можем опоздать в школу.  — Да, мне тоже интересно знать, долго ли мы будем ждать тут твою сучечку? — пошленько промурлыкал Райто. — Не смей её так называть! Иначе я придушу тебя! — заорал Канато на брата. В это время дверь коттеджа открылась и на пороге показалась Джиневра. Быстрыми шагами она подошла к машине и через секунду уже была в салоне. Она слегка смутилась увидев вместе с Канато ещё пятерых парней. — Здравствуйте, — неуверенно пробормотала девушка. Тем временем запах её свежей крови наполнил весь салон. Все вампиры жадно облизнулись. — Не вежливо заставлять нас ждать, — строго отсчитал её Рейджи, — Садитесь. Юная мазохистка села рядом с Канато. С другой стороны был Райто, который тут же наклонился к её уху и зашептал: — Стервочка, ты пришла подразнить меня? Запах твоей крови невероятно возбуждает, и если… Отпусти меня! — задыхаясь хрипел извращенец. Канато прижал его к стенке двумя руками и сжимал их на горле брата всё сильнее. Хоть Канато и был маленьким, из его цепких рук было не так-то просто выбраться. — Я же говорил, что придушу! Говорил? — не помня себя от гнева орал он, — Ненавижу! Ненавижу! Я… — Канато, сядь! — властным голосом сказал Рейджи, — Кто разрешил тебе вставать? Райто, ты тоже ведёшь себя ужасно. Извращенец тем временем упал на пол и кашлял, жадно глотая воздух. Джиневра, сжавшись в комочек и прижимая к себе зайца, с ужасом наблюдала за происходящим. Из глаз текли слёзы. Канато сел на место и обнял девушку. Та, всё ещё громко всхлипывая, уткнулась в его плечо. — Не бойся. Он больше не будет к тебе цепляться, — успокоил её Канато, — Ведь ты моя, — добавил он уже едва слышно.

* * *

 — Пошли в столовую, — предложил Канато после очередного урока. — Пошли. Он, как всегда набрал всевозможных сладостей: тортиков, пирожных, конфет. Джиневра взяла тарелку бананового печенья. — Моя мама часто их готовила, — вдохнула она, бросая нежный взгляд на печеньки. — А моей маме я был безразличен. Она меня не любила, — пробурчал Канато. — Где твоя мама сейчас? — поинтересовалась девушка. — Здесь! — и парень довольно похлопал по медведю, но видя непонимание Джиневры пояснил. — Я сжёг её тело, а пепел собрал во флакончик и зашил в Тедди. — Что?! Ты убил её? Но зачем? — в ужасе вскочила Джиневра. — Я её ненавижу!!! — Канато кричал в полный голос, у него дрожали руки и дёргался глаз, — Она тоже ненавидела меня! — с этими словами он пнул стол, который тут же пошатнулся и упал. Всё что было на нём тоже шлёпнулось на пол. — Пожалуйста, успокойся, — тихо произнесла девушка. Канато успокоился и сел напротив своей подружки. — Прости, я больше так не буду. Пожалуйста, пойми меня. — Я уже поняла. Пошли со мной, — тихо, почти шёпотом сказала Джиневра. Она взяла его за руку и повлекла за собой. Они пришли в ту самую кладовую. — Зачем мы здесь? — спросил Канато. — Увидишь, — она достала из сумки нож, сняла бинты и сделала надрез на шее. Парень облизнулся. Алая кровь потоком хлынула из вены и стала медленно стекать по блузке, оставляя красные дорожки. — Хочешь? — подошла к нему Джиневра. — Да! — прошептал Канато, делая шаг навстречу. Он нежно обнял её за талию и аккуратно приложился к шее. Его горячее дыхание обжигало. — Сделай мне больно! — шептала мазохистка, — Я хочу боли!!! Канато послушно прокусил ей плечо, ключицы и начал спускаться вниз попутно расстёгивая блузку и оставляя новые укусы. Девушка впилась в его плечи и постанывала от удовольствия. Неожиданно Канато оторвался от крови и подняв голову поцеловал мазохистку. В этом поцелуе их тела слились в одно. Они стояли так довольно долго. Прозвенел звонок на перемену. — Мы прогуляли урок, — беспечно произнесла Джиневра, отрываясь от Канато. — Ну и пусть! — пылко проговорил он. Тэдди и Грэтта уже давно валялись в углу, — С тобой я готов прогулять хоть целый день. Они снова поцеловались. — Я… я люблю тебя, Канато! — тихо произнесла девушка, опустив глаза. И в тот же момент она упала в обморок, прямо в объятия вампира. — И я люблю тебя, Джиневра! Очень люблю… Канато, с ней на руках, телепортировался в особняк, в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.