ID работы: 6026101

Танцуй со мной под дождём

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
dina pendragon соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один из тех тихих и спокойных осенних вечеров, пока Эвену не пришла в голову дурацкая идея, которая напугала Исака до чёртиков. За окном шёл дождь, парни лежали на диване в обнимку. Исак что-то писал на своём компьютере, наверное, очередной реферат, а Эвен смотрел какое-то шоу по телевизору. Однако его не столь интересовало это шоу, сколько его любимый, лежащий у него под боком. Найшем постоянно отвлекал парня, зарываясь носом в его волосы или дыша ему на ушко, а тот лишь шипел на него, прося не отвлекать, хоть ему это и нравилось. Сейчас был просто не подходящий момент. В конце концов Эвен перестал докучать Исаку, лишь поцеловав его в висок напоследок. Они пролежали так ещё пару минут, пока Эвен не решил отойти. Вальтерсен не придал этому особого значения, ведь он всего лишь мог пойти на кухню за водой. Но то, что он пошёл не за водой, Исак понял только после того, как щёлкнул замок входной двери. Парень огляделся, а после снова вернулся к написанию работы. Однако через несколько секунд до него дошло осознание ситуации. Вальтерсен отбросил ноутбук в сторону, даже не заботясь об его сохранности, и побежал на улицу. У порога он быстро надел на себя куртку и, увидев, что куртка Эвена висит на крючке, быстро её схватил и побежал на улицу. Воспоминания прошлого сразу же пронеслись в его голове. Он боялся, что история повторится, и Найшем снова сбежит. Исак надеялся, что старший ушёл хотя бы в одежде. Руки тряслись, а перед глазами всплывали картинки той ночи. В груди сразу же что-то болезненно ёкнуло, и знакомая душевная боль снова вернулась. Исак выбежал на улицу, оглядываясь, но, увидев картину перед собой, остановился, не в силах двигаться. Он молча наблюдал за силуэтом человека, который счастливо танцевал под звуки дождя, не заботясь о том, что может заболеть. Эвен не сразу заметил своего парня на крыльце, но как только это случилось, улыбнулся ему, протягивая руку вперёд, будто бы подзывая. – Ты с ума сошёл, Эвен? – разозлился Исак, складывая руки на груди. – Идём домой, ты же простудишься! Для Найшема эти слова не имели никакого значения. Он словно витал в своём мире, где его ничто не заботило. Эвен лишь зачарованно смотрел на своего парня, медленно приближаясь к нему. – Пойдём потанцуем. – Я не буду танцевать под дождём, – покачал головой Исак. Как только Эвен приблизился достаточно близко, Вальтерсен накинул на старшего куртку, в то время как тот обвил холодными пальцами талию Исака. – Почему нет? Здесь же только мы, даже машины редко проезжают. – Потому что я не хочу промокнуть, а ты не умеешь танцевать. Эвен лишь засмеялся, вытаскивая протестующего парня из-под крыльца, благодаря которому они могли скрываться от дождя. Исак всячески упирался, однако, когда первые капли упали на его кожу, он перестал сопротивляться. Какой в этом был смысл, если он уже попал под дождь, а Эвен навряд ли намеревался станцевать брейк-данс? Найшем прижал Исака ближе к себе, не оставляя ни единого миллиметра между их телами. Вальтерсен положил свои руки на плечи старшего, зарываясь под небрежно накинутую куртку. Эвен начал медленно двигаться под несуществуемый ритм мелодии, и все, что осталось делать Исаку, лишь признать, что, несмотря на все неудобства, момент действительно был очень романтичный. – Мы можем заболеть, – пробормотал Исак, прижимаясь к парню ближе в попытке согреться. – Тогда я буду лечить тебя поцелуями, – ответил Эвен, чмокая младшего в щёку. Исак улыбнулся, не в силах больше делать вид, что он недоволен. Хоть Найшем и был с причудами, которые чаще всего не сулили ничего хорошего, в этот раз всё обошлось. Он был рад, что с Эвеном всё было в порядке, и наконец-то его волнение отошло на второй план. Они медленно целовались, не обращая внимания на то, что дождь усиливался, а на небе разразились гром и гроза. Они не обращали внимания на то, что некоторые соседи из своих окон наблюдали за парочкой. Некоторые смотрели на них, как на идиотов (которыми они, самом деле, и были), а некоторые лишь с улыбкой. Они делили этот момент с наслаждением, забывая обо всём вокруг, пока Исак не почувствовал, что Эвена начало пробивать мелкой дрожью. Вальтерсен отстранился, заглядывая в глаза своему парню. Он погладил Эвена по щеке, заодно убирая мокрую прядь волос с его лица. – Ты замёрз, – констатировал он, перехватывая ладонь Найшема со своей талии. Исак начал медленно двигаться по направлению дома. – Нам пора. – Ладно, – не стал в этот раз спорить Эвен, послушно следуя за Исаком. Чуть позже, когда они уже отогрелись с помощью тёплого совместного душа и парочкой чашек чая, заботливо приготовленных Эвеном, они вновь вернулись на диван в гостиной. Однако теперь Вальтерсена не сильно волновал его реферат. Он лежал на Эвене, обвив его всеми конечностями, пока тот гладил его влажные волосы. – Ты меня напугал сегодня, – тихо сказал Исак, тяжело вздохнув. Эвен напрягся от услышанных слов. Он сразу же понял, что так напугало его мальчика, и прижал Вальтерсена ближе к себе, давая знать, что он здесь, с ним. Он бы никуда от него не ушёл. Больше никогда. – Прости меня, – с сожалением сказал Эвен, поцеловав Исака в макушку. Вальтерсен приподнял голову, чтобы поцеловать Эвена. Он вовсе не обижался на него, но было бы неплохо, если бы Найшем такого больше не вытворял. Очень быстро их поцелуй перерос во что-то страстное, ненасытное. Исак даже не заметил, как оседлал парня под собой. В нём взыграло чувство собственничества, он хотел почувствовать, насколько он дорог Эвену. – Подожди, – с трудом оторвавшись от губ Вальтерсена, проговорил Эвен. – Тебе разве не нужно писать свой… реферат? – Реферат подождёт, – ответил ему Исак, переходя поцелуями на шею Найшема. Эвен удовлетворённо хмыкнул, резко садясь на диване и перехватывая инициативу на себя. Впившись в его губы настойчивым поцелуем, он подхватил Вальтерсена на руки и унёс в спальню под его возмущённые крики. Однако весь оставшийся вечер Исак кричал уже по другой причине. Исак увидел, насколько Эвен им дорожил. Он почувствовал, насколько был любим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.