ID работы: 6026215

Против всего мира

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Марго       Меня зовут Марго. Мне 20 лет. Я учусь в университете на журналиста. Мои мама с папой погибли в аварии, я осталась со старшим братом. Его зовут Артем, ему 25.       Нам от родителей достался не большой семейный бизнес, которым занимается Артем. Я туда не лезу и не хочу. Из родственников у нас только бабушка, но и она живёт далеко. В Таиланде. Раз в год мы с Артёмом ездим к ней.       Брата я люблю больше всех на свете, ведь из родных поблизости только он.       Ах, да, лучшая подруга. Её зовут Ксения. Мы учимся вместе. И также заканчивали одну школу. Мы с первого класса вместе. Её родители очень хорошо относятся ко мне. Они понимают все и поддерживают. POV Автор Рассказать о главных персонажах я думаю стоит, хотя бы не много. Марго - девушка, хрупкого телосложения, с русыми волосами, карими глазами, бывшая гимнастка. Вам возможно покажется, что она слишком хороша. Но нет, у всех есть свои недостатки. В виде дерзкого характера и длинного языка. Артем - брат Марго. Парнишка с темными волосами, не плохим телом, такими же карими глазами. Вспыльчивый характер. Сестру он любит так сильно, что ради неё готов на всё. Весь в папу. Ксения - лучшая подруга Марго. Веселая блондинка. Местами глупит, но совсем не глупая. Маленького роста. Совсем на Марго не похожа. Интересная личность. О ней мы еще многое узнаем. Есть еще Ваня, парень Ксюши. По характеру скрытый, одиночка. Но с Ксюшей он совсем другой. Такой же блондин, как она, голубые глаза, идеальный. Но чертей в его омуте достаточно. Бабушка пару раз засветится тут, но о ней рассказывать смысла пока что не вижу. Остальное в главах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.