ID работы: 6026215

Против всего мира

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Марго       "Неужели выходной. Воскресенье, этого дня я ждала всю неделю. За окном дождливая и одновременно моя любимая погода. О, да. Сейчас только закутаться в теплый плед, включить сериал, взять любимого зеленого чая с мятой и не думать не о чем..." - думала я, но, как всегда есть те, кто нарушают мою идиллию. В голове всплыла мысль: «Может, если тихо себя вести, то незваный гость уйдет?». Но нет же, настырные. Придется открывать.       На моем пороге стоит какая-то брюнетка, в обтягивающем платье, плаще и на каблуках. "Видимо ненормальная, прогноз погоды не смотрит," - невольно подумала я, потому, что там говорилось о сильном похолодании и штормовом ветре с проливным дождём. -Приветик, а Артема можно? - сказала эта мадам. -Здрасьте... А он на работе. Ему что-то передать? - с дикой злостью спросила я, потому, что сериал не любит ждать. -Да. Передай ему, чтобы он позвонил Марине. - попросила эта... девушка? Чавкая своей жвачкой. -Окей, - уже более спокойно ответила я, - До свидания. -Пока. - говорит эта ненормальная и я закрываю дверь.       Наверное, это очередная его девушка, которой он сказал, что «перезвонит». "Когда он уже найдет себе хорошую девушку, а то меняет их, как перчатки" - думала я, пока шла обратно в комнату. "Ну что? Вечер сорван. Надо позвонить Ксюхе, пригласить в гости, одной смотреть никакого желания нет," - размышляла я. - Алло, что делаешь? - начала разговор я. -Та, я фильм смотрю. - равнодушно ответила подруга. - Не хочешь составить компанию своей любимой подруге? Мне просто какая-то баба настроение испортила, вот я и решила позвонить тебе... - предложила я. - Я с удовольствием, но я сейчас с Ваней. Ты не против компании из трех человек? - Так уж и быть, приходите, но без еды не пущу! И не целоваться! - предупредила я её. -Это уж как пойдет. Хах. - Сученька, у вас есть полчаса! Потом придется меня будить, а ты знаешь как это сложно. - Окей, скоро будем. - воодушевлённо ответила Ксюха. Я положила трубку. Не люблю я этого Ваню, уж очень он самовлюблённый, пусть и тихий. Ну, главное, что Ксеня счастлива. Она мне, как младшая сестра. Просто у нас разница в два дня. У Ксюши 3 августа, а у меня 1 августа. Поэтому, как младшая. Смешно это, на самом деле. Обычно мы празднуем вместе. Уже лет 6 как. Когда родители умерли, она жила у меня. Родители разрешали, они у нее понимающие. Это было 4 года назад. Никогда не забуду это... Время событий: 4 года назад, 21 ноября. - Дочь, мы с папой съездим в кафе, нас пригласили. Останешься с Тёмой, хорошо? - Да, ма. А можно к нам Ксюха придет? - Конечно. Только не разнесите мне квартиру! - Ага, пока. Целую. - Пока-пока. Не скучайте. *Спустя два часа* У Артёма зазвонил телефон. - Здравствуйте, вы Артем Корниенко? - заговорил незнакомы голос в телефоне, на заднем фоне были слышны звуки сирены. - Да, а с кем я разговариваю? - Ваши родители попали в аварию. - равнодушно сообщил голос. Артём, от неожиданности, печали и всего неожиданно нахлынувшего, выронил телефон. -Эй, Темыч, ты че? - удивилась я. -Марго, наши родители разбились на машине. - чуть не плача и держась за голову, сообщил мне Артём. -Как?! - я была в отчаянии. *Повествование вернулось в настоящее время* У меня была истерика. Я плакала, очень долго. Три дня не выходила из комнаты, не ела и, даже, не спала. Мне было очень плохо. Все это время со мной была моя Ксюша. Вот эту дружбу я называю проверенной временем. На похоронах особо людей не было. Мы с братом, Ксюша, бабушка приехала и пару друзей семьи. Вот такая вот у нас грустная история. Я пошла учиться на журналиста, как этого хотела мама. Учусь сейчас отлично. Это, конечно, сложно, но возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.