ID работы: 6026215

Против всего мира

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Марго - Здравствуйте, дети, - начал преподаватель.- Как видите, я не один. Это - наш новый ученик, Владислав Самойлов. Прощу принять его в свои ряды,так сказать. Как ни странно, но он сел рядом с нами. -Привет, самоубийца.- сказал он мне, ухмыляясь. "Ух,какая наглость..." - подумала я. - Ну привет... - тут, Ксюша не понимающе посмотрела на меня. - Нам не удалось познакомиться, - начал парень.- Моё имя ты уже знаешь. Как тебя зовут, таинственная незнакомка? - с сарказмом спросил он. - Я Марго, а это - моя лучшая подруга, Ксюша.- спокойно ответила я. - А можно тебя с твоей подругой пригласить прогуляться? Допустим, сегодня в восемь. Москву покажете. А то, я тут недавно. - настаивал парень. "Какой же он настырный!" - думала я, но меня это почему-то привлекает. - В принципе, можно, но у Ксюши есть парень, а она, вряд ли пойдет без него. А я не пойду без нее. Вдруг ты маньяк! - шутя ответила я. На самом-то деле я очень хотела прогуляться сегодня. А тут компания сама нашлась. Надоело дома сидеть. - Ксюш, ты не против? - решила я уточнить у подруги. - Конечно нет, я за любой кипиш. - с заинтересованным тоном ответила Ксюша. - А мне нравится твоя подруга... Вот и договорились! Встречаемся в кафешке, которая недалеко от университета. Без опозданий. - закончил разговор он и улыбнулся мне.       Всю оставшеюся пару мы сидели молча, но он то и дело поглядывал на меня. А мысли в моей голове не утихали. Я думала что надену, как накрашусь, как назовем общих детей. "Стоп! Каких детей?! Маргарита Александровна, вам всего 20 лет. О чем вы думаете? Сидите и слушайте учителя,а не думайте о всяком бреде!" - отругала я себя и дала ментальную пощёчину. Весь день я ходила, как на иголках. И как же я радовалась, когда закончилась последняя пара, и я пошла домой. Время, всего лишь, 15:00. И что мне делать?! Я пришла домой. Артема, как обычно, нет. Надо позвонить. - Алло, а ты где?! - с наездом спросила я. - Привет, малышка. Я на работе. Попросили срочно приехать. Буду ближе к вечеру. - А. Ну ок. Я в восемь ухожу гулять. Не теряй. Пока. - Пока, сильно долго не гуляй. -настоял брат. - Мне, мать твою, двадцать лет. Захочу, вообще не приду. - самодостаточным тоном сказала я в трубку. - Я тебе не приду! В час чтобы дома была! И это не обсуждается!!! - перешел, уже, на крик Артем. - Хорошо, бесишь. Пока. - И я тебя люблю.- тут я положила трубку. Не люблю все эти нежности. На дух не переношу, всяких там: "котик", "зай", "пуся". Аж тошнит. Ну, а пока время свободно, можно и сериал посмотреть. Время пролетело очень быстро. Половина седьмого, пора собираться. Открыв шкаф, я начала думать, что надену.       Мой выбор пал на обтягивающее платье из рефлённой ткани. Не знаю как объяснить. Оно черного цвета, до колена и с длинным рукавом. Колготы черные. Как без них? На ноги "конверсы" и поверх всего этого кожанку.       Там, вроде, не холодно, но и не жара. Потом, я начала красится. Все, как обычно, но в этот раз я добавила помаду на губы. Матового бордового цвета. Сегодня, прям, девочка-девочка. Ещё, я взяла с собой портфель, а туда я кинула: деньги, телефон, наушники, косметичку, портативную зарядку, в общем, всё самое необходимое. Выходя из дома, я накинула шарф на шею. Теперь точно готова - можно идти. Приключения ждут! Я вышла из дома и пошла себе, не спеша, думая обо всем на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.