ID работы: 6026215

Против всего мира

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро бывает добрым только тогда, когда начинается в обед. Но, к сожалению, нужно идти получать знания.       Я встала с кровати. Это уже достижение, знаете ли. Надо позавтракать и умыться. Чем я сейчас и займусь. Прежде, чем зайти в зал, я постучалась. Не, ну, а вдруг они раздетые! *Тук, тук, тук* Не слышат. Еще раз. Опять не слышат. Тут мои нервы сдали и я заорала. -ТУК-ТУК, блять. Глухие. Они сразу же открыли мне дверь. -Че ты орешь? - сонно спросил парень. -И тебе привет, Вань. - раздраженно ответила я. - ... - Вы завтракать будете? - уже более спокойно, спросила я. - Нет, голодными на учебу пойдем! - саркастично высказалась только что проснувшаяся подруга. - О! Кто проснулся? Доброе утро, Ксеня. - сделав удивлённый вид, я поприветствовала её. - Ладно, я вам, так уж и быть, приготовлю. Только зайду к Арту.       Я прошла в комнату Артема. Ой, а он спит. Ну, сейчас нарушим идиллию. Я разбежалась и прыгнула на него. Этот крик надо было слышать. - Женщина! Вы совсем с ума сошли?! Я пришел только в 5, а сейчас, на минуточку, только 8. - ошарашенно, но в своей манере ответил Тёма. - Не фиг шляться по ночам где и с кем попало. К тебе вчера какая-то Марина приходила, просила перезвонить. И откуда она вообще знает где мы живем? - начала я на него "наезжать". - Ой, да забей, сам разберусь. Иди лучше, завтрак готовь, нас так-то много. - отговорился парень.       Я вышла из комнаты и пошла на кухню готовить. После того как все поели, Ваня и Ксеня уехали, Тёму я заставила мыть посуду, а сама я пошла собираться. "За окном осень, надо одеваться теплее..." - проскочила мысль. Я решила, что надену черные джинсы на высокой талии, черную водолазку, на ноги Оксфорды, черную кожанку, холодно все же. И шарф. Одевшись, я села за стол и начала краситься. Я нанесла тон, подкрасила тенями для бровей, соответственно брови, на веки нарисовала легенькие стрелочки, подкрасила ресницы, и вот, я готова! -Пока, Тём. Я ушла. - сказала я перед уходом. -Ага, давай. - бросил парень.       Выйдя на улицу, я почувствовала легкий ветерок. Сегодня я решила не вызывать такси, а прогуляться пешком, хотя тут и идти полчаса, но я все ровно вышла слишком рано. "Заодно куплю кофе по дороге..." - решила я.       Я шла не спеша, было прохладно. Я купила себе кофе и, не спеша, попивала его. Пришла я за 15 минут до звонка, отлично. Пока шла до гардероба в меня влетел какой-то незнакомый мальчик. Даже кричать не хотелось. Вежливый мальчик и достаточно симпатичный.       Я зашла в аудиторию, там уже сидела Ксения и, наша общая подруга, Юля. Я подсела к ним. Юля - это черноволосая девочка. У нее, прямо, угольно-чёрные волосы. Она, сама по себе, очень красивая, и одевается не плохо. Вот только характер скверноват. Уж слишком злюка, но только не с нами.       Вот, в аудиторию уже заходит преподаватель, но не один, а с тем мальчиком, который явно желал моей смерти (я конечно шучу). Видимо, это тот новенький.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.