ID работы: 6026215

Против всего мира

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Марго Мы гуляли очень долго. Разговаривали, буквально, обо всем. Я ему показывала любимые места в Москве, поблизости. Потом стало более прохладно. Я немного замерзла. — Слушай, я замерзла, может по домам? — спросила я. — Мы можем, конечно, разойтись, но время еще детское, так что пошли смотреть фильм, м? — Ну можно, а… — он меня перебил. — Дома никого нет. Папа уехал в командировку по работе, на две недели. Вот и дом в моем распоряжении - тут я уже промолчала. — Только давай на такси, идти пол часа, а мне крайне лень. — продолжил он. — Да мне, на самом деле, все равно. Поехали. Мы вызвали такси, не долго прождав, мы уже ехали. На самом деле мы очень мало знакомы, но именно к этому человеку у меня доверие. Если это плохо кончится, хорошим уроком будет. А пока - едем. Когда мы приехали, передо мной была многоэтажка. Возможно, я здесь уже была. За свои 20 лет у меня было много друзей и они постоянно менялись. — Что стоишь? Пошли! А то, как статуя. — опять же вырвал меня из мыслей он. Мы поднялись на лифте. Обычный подъезд, в принципе обычного дома, но тут мы начали проходить к квартире. Он открыл дверь и мы само собой зашли. В квартире был не плохой ремонт. !Не плохой" - неправильно сказано. Хороший. Остановлюсь на этом выводе. Тут очень чисто. Для двух мужчин в доме ОЧЕНЬ чисто. — Ну, разувайся. Что, как статуя, стоишь-то? — начал он наиграно злиться. — У вас тут очень чисто. — Это да. Домработница постаралась. — аааа, ясно. Мы прошли в комнату. Он вел меня за руку. Это было очень мило, но я сначала отдернула руку, но потом он посмотрел на меня, типа, «Ты чего?», и я вернула руку. — Это моя комната. Чувствуй себя, как дома. Там была огромная кровать. Диван с подушками и пледом. Телевизор, что не странно, ведь мы фильм собрались смотреть. А, ну и шкаф. Большой шкаф и огромное зеркало. — Можешь сесть на диван, на кровать я думаю ты не полезешь в платье. Но это вопрос времени. — посмеялся он. Я в свое время взяла подушку с дивана и кинула в него. Он подошел и вернул ее на место. — Какой фильм смотреть будем? — сложный вопрос. — Ужастик. — уверенно сказала я — Ого, не ожидал. Ну, на этот случай у меня есть парочка фильмов. Он пошел включать фильм, а я села на диван и взяла в руки какую-то подушку. — Слушай, ты может подвинешься, мне тоже сидеть охота. Хотя… Сиди! — и он прыгнул на кровать. — Подожди, сча все будет, — он подошел ко мне, перекинул через плечо и положил на кровать. — Вот так мне больше нравится. И не кричи больше так, я чуть не оглох. — Твоя наглость не знает придела. Ты это понимаешь? — начала я кричать на него. — Ой, все. Прекрати. Весь фильм пропустишь. Он лег рядом. Это было странно, но, как я поняла, для него нормально. Потом мы смотрели фильм, и надо же было мне уснуть и завалиться на него. Когда фильм закончился, он меня разбудил. — Эй, пс, просыпайся. Весь фильм проспала на мне. Я, твою мать, шевельнуться не мог. Проснулась я моментально. — А? Что? — Да, ничего, может останешься. Я на диване посплю. — предложил он. — Неее, меня брат ругать будет. Домой надо. - Ты серьезно? Тебе 20 лет или 5?! - Ну, он у меня строгий. Вызови мне такси, пожалуйста. - Хорошо, пошли, что ли, пока чай попьем? - Ну пойдем. Мы спокойно попили чай, хоть что-то без проишествий. Я надела куртку, а Влад решил меня проводить. Ему отказывать себе же дороже. Я села в такси и уехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.