ID работы: 6026215

Против всего мира

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Придя домой, я быстро сходила в душ, переоделась и легла спать. Ну конечно же поспать мне не удалось. Телефон, лежащий на тумбочке завибрировал. Ксюша. Сейчас начнутся расспросы. - Ты офигела? Почему до сих пор не позвонила и не рассказала? Я что, зря врала, что занята? Ой, фак... - последнюю фразу, она уже сказал в сторону. - В смысле? Какого черта? Я весь вечер провела с ним! А это крайне тяжело! - я возмущалась, пытаясь дать понять НАСКОЛЬКО это нелегко. - Та блин, успокойся! Все же нормально. Так как все прошло? - подруга умерила мой пыл. - Ну, слушай: мы были в кафе, там разговаривали обо всем, о чём только можно. Потом гуляли, но стало холодно, и я предложила расходиться. Подожди, ты че, жрешь? - А? Что? Ты о чем? - говорила подруга с полным ртом. - Приятного, мать его, аппетита. - злилась я. - Пасиба! - у нее плохо получалась разговаривать с набитым ртом. - Ну, так вооот... Потом он предложил пойти к нему смотреть... - В смысле к нему? - перебила подруга. - Да, дослушай же ты! Мы пошли к нему смотреть фильм. Ничего противозаконного не было, вообще. Кроме, конечно, того, что я уснула, - меня перебил смех подруги. - Да, прекрати же ты! Мы выпили чай и я на такси уехала домой. Ничего не было! - Хахаха, лохушка. - подруга смеялась, держась за живот. - Да, ты вообще нормальная?! Мы знакомы день от сил! Я что, шлю*а какая-нибудь?! - Дура что ли?! Нет, конечно! - Ну, вот и хорошо! - мы, наконец, пришли к единому мнению - Ладно, я пошла спать. Завтра, вообще-то, на пары. Жри дальше, сучка с хорошим метаболизмом. - И я тебя люблю-ю, - пропела подруга. - Целую.

***

Я отложила телефон. Через пять минут я услышала как открывается дверь. Пойду, что ли, поздороваюсь с братом. Видимо, опять он выжимает из себя все соки. Все работает и работает. Дома через раз бывает. Ему сложно с этим бизнесом и со всеми проблемами. Конкурентов тоже хватает. Если не он, я бы вряд ли выжила. - Привет. - начала диалог я. - Ага. - ответил брат, снимая верхнюю одежду. - Что случилось? - какой-то он злой. - Помнишь, девушка приходила? - Ну, - не понимала я. - ОН ГОВОРИТ ЧТО БЕРЕМЕННА ОТ МЕНЯ! - Ну, всякое бывает. Я стану тетей! - Дура что ли? Я тогда был трезвым, а она очень сильно пьяна. Я отвез ее домой. Ничего более. Она просто нажиться на мне хочет и свалит. Сейчас мне столько проблем придумывает. Звонит, даже узнала где живу... - Ну, забей ты да и все. Чего так загоняешься. Иди сюда, обниму. - Не знаю что бы я делал без тебя? - Кушать хочешь? - Да-а, на работе, как собака, устал. - Ну, тогда садись. - я пошла на кухню, брат пошёл следом за мной. - А ты как погуляла? - спросил Тёма, пока я доставала тарелку. - Да, нормально. - ответила я, закрывая шкафчик с посудой. Я наложила Тёме покушать. Он поел, я помыла посуду и ушла в комнату. Включила телевизор и сразу же "отрубилась".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.