ID работы: 6026215

Против всего мира

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проснувшись утром, я не чувствовала ничего, кроме опустошенности. Как будто все, что было хорошее во мне, забрали и выкинули в помойку. Я стираю слезу с щеки и начинаю собираться. Думаю ездить на машине, надоело ходить пешком. Я сегодня решила надеть платье. Бордовое и обтягивающее. Я покажу ему, что он потерял, мудак. Нарисовала стрелки. Бордовая помада, под платье. Черные каблуки. Я надела кожанку, там очень тепло сегодня, а сверху шарф. Я взяла ключи от машины и пошла в гараж, попутно набирая Ксюшу. — Алло, родная, тебя подбросить в институт? — спросила я. — Да, было бы не плохо. — Я еду. Я очень люблю «крутить баранку», или как там говорят. Очень комфортно себя чувствую. Подъехав к дому Ксюши, блондинка подбежала к машине и плюхнулась на переднее сиденье. — Слушай, заедем за кофе? — Конечно, - ответила я. — Ты в порядке? Выглядишь шикарно! — Жива, уже радует. Спасибо. — Ну, ладно, если что я с тобой! — Спасибо, малышка моя. — Мы кстати приехали. Сходишь сама? — Хорошо. Ксюша быстро пошла, виляя бедрами. И так же быстро вернулась с двумя стаканами кофе и коробкой в руке. — Слушай, я подумала поднять тебе настроение. Вот, зная о твоей любви к кружкам, купила еще одну в твою коллекцию. — Спасибо, маленькая моя. — и я ее обняла. Мы приехали. Я не хочу идти. Может вернуться домой? Хотя я что, всю жизнь буду бегать. Все, стерла слезы и пошла. Ребенок, который сидел внутри меня, умер в муках. Я направилась к гардеробу, чтоб снять верхнюю одежду. В этот момент меня догнала Ксеня. Мы пошли вместе, сняли куртки и пошли в аудиторию. Когда я шла, меня кто-то схватил за руку, я обернулась. Влад. — Ого, какая встреча. Шлюхоеб! — наиграно удивилась я. — Чего ты орешь? Это не то, что ты подумала. — оправдывался он. — Да ну, быть такого не может. Абсурд! — Я не спал с ней. — А фотки говорят о другом. — я дала ему звонкую пощечину, развернулась на каблуках и ушла оттуда. Видеть его не могу. — Марго! — кричал это придурок, но я шла не разворачиваясь. День прошел нормально, я избегала его. Вечером я пришла домой, села за компьютер, зашла в беседу нашей группы и увидела свои фото. Но не обычные. Когда мы с Владом неделю не виделись, я кидала ему ню фото. Там особо ничего не видно, но надпись убила: «500 рублей, и делайте со мной что хотите». Круто. Я решила постебаться и написать: — Ну что, кто первый? — ответ пришел чуть ли не сразу, первым написал мой одногруппник, очень красивый, за которым я бегала, но он отшивал меня. А потом я похорошела, но срать. — Да с такой и миллиона не жалко. Влад, ты идиот. Жди, морду набьем точно. — Спасибо. — поблагодарила я его, но только уже в лс.

*Вечером того же дня*

- Алло, Марго, я через 15 минут дома буду. — позвонил брат. - Хорошо. Жду. Я только прибралась, и он зашел. — Привет, малышка. — Привет, я так скучала. — заплакала я. — Эй, ну ты чего? — Мне жизни мальчик не дает. — Рассказывай. Я села и рассказала ему все. И про фото и про все. — Так, завтра от него мокрого места не останется, а ты собирайся. Мы переезжаем. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.