ID работы: 6026215

Против всего мира

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Понедельник. "Любимый" день недели. Но, надо в институт. Хотя знаете, я на самом деле люблю понедельники. Ведь это день, когда можно начать всё с начала. Можно это сделать, конечно же, в любой другой день, но понедельник очень для этого подходит. Вчера мне Влад не писал весь день. Это странно. Ну, да ладно, сейчас не до него. Более важная проблема - выбрать "наряд" в институт. Так-с, сегодня пусть будут узкие брюки и рубашка белая. По "парадному". Почему-то вдруг захотелось. Стрелки. Красные губы. А завершает этот образ пучок. Такой... небрежный. Хм, может перекраситься в рыжий? Так, я на учебу собираюсь, что за мысли!? Я решила надеть серое безразмерное пальто. Когда я зашла в аудиторию, то сразу увидела Ксюшу и села к ней. Прозвенел звонок, но Влада так и не было. Я хотела уже позвонить ему, но зашел преподаватель и я не смогла этого сделать. Весь день прошел спокойно и без происшествий, даже как-то скучно. Я поехала в кино. От Влада никаких известий, а дома скучно. Я надела бежевые брюки вместе с белой кофтой, с небольшим горлом. Но это не водолазка. У нас есть три машины, стоящие в гараже, но я больше люблю гулять пешком, а сейчас захотелось покататься. Доехав до кинотеатра, я припарковала машину. Я направилась к кассам, за билетами. Ненавижу людей, все толкаются. Я купила билеты на последний ряд, потом пошла покупать себе еду. Посмотрев фильм, я решила сразу поехать домой, надоело сидеть. Приехав, на пороге я нашла конверт. Я зашла домой, сняла пальто, открыла конверт и начала читать. А было там вот что: "Привет, Марго. Меня зовут Лиза, я бывшая/будущая Влада. Ты наверно ничего не поняла, но я объясню. Весь этот день мы провели вместе, а ночь, ух какая она была. Никогда не забуду. А если ты мне не веришь, то я предоставила тебе фотографию..." Там и вправду было фото, а на нем та футболка, которую мы вместе покупали, значит не липа. А на фото он стоит и и она рядом с ним в одном нижнем белье. Ну и фигура у нее, вот чем она ему понравилась. Ком подступил к горлу. Я не могу поверить, что он так поступил. Он же говорил, что любит. Видимо, я очередная игрушка. Но я продолжила читать. "...Как ты могла подумать, да, ты очередная игрушка. Я удивлена, с тобой он дольше всех продержался. Ну, ты сильно не расстраивайся. Я знаю, что вы спали, он сказал, что был у тебя первым. 20 лет и девственница, ну ты даешь. Ну, да ладно, ближе к делу. Он мой. Малышка, иди учись. Надеюсь, что больше не придется писать. Ты и без этого все поймешь., ха-ха. А если не отстанешь, то я буду тебе кидать наши фото и не факт, что одетыми. Прощай, дурочка." Слезы текли по щекам, я не могла остановиться. Мне было плохо. Я взяла в руки телефон и позвонила Ксюше. - Приезжай, срочно. - Но я с Ваней. - Мне плевать, приезжай. - Ты что, плачешь? - У тебя 15 минут. - и я сбросила, наверно, это жестоко, но как-то вообще все равно. Я нашла в холодильнике бурбон. Пока я наливала и пила, приехала Ксюша. Вместе с Ваней. - Ээээй, малая, ты чего? - начал Ваня - я удивлена, от него эмоций не дождешься. Я дала им в руки письмо. Они вместе стояли и читали, а я пила. Сначала они пытались забрать бурбон, но у них ничего не вышло. - Он вообще нормальный? - кричала Ксюша. - Дай мне его номер, я покажу, где раки зимуют. - Малыш, давай я? - спросил Ваня у Ксюши. Я дала им номер, и Ваня начал набирать. - Алло, Влад? - начал разговор друг. - Нет, Лиза. - Ты манда ахуевшая, бегом Влада дала мне. - Не кричите на меня, он моется, сейчас. - Жду, только попробуй сбросить. - Алло, - прозвучал голос Влада. - Ты ничего не попутал? У тебя так-то девушка есть, а ты ебешь какую-то шлюху. - кричала Ксюша на него. - Да я... Да не было такого! - Конечно, пиздабол. Прощай. Ребята остались у меня дома и успокаивали меня. Мы просидели всю ночь у меня дома, то и дело выпивая. На утро я была никакая (по моральному состоянию, а не пьяная), отправила друзей домой переодеваться перед учебой. Да, и мне надо было собраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.