ID работы: 6026276

Одна мечта на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава ни 1 и даже не вводная, просто что бы познакомится

Настройки текста
Посадка на самолет. Через 8 часов две девушки осуществят свою мечту. Меллани и Джессика Аммит - две сестры, двойняшки. Им по 17 лет. Девушки из состоятельной семьи. Родители им никогда и не в чем не отказывают. Только закончив школу, они едут на встречу мечте. Давайте немного о том, какие они разные. Джесси старше всего на пять минут, но иногда кажется, что она старше на целую вечность. Не высокая брюнетка, с грудью третьего размера, длинными красивыми ногами, подтянутым телом. Маленький носик и большие глаза, она выглядит, как кукла. Отличное поведение и учеба дополняют всю эту картину. Конечно же, она мамина любимица. Очень аккуратная, всегда следит за модой. Одним словом ДЕ-ВОЧ-КА. Меллани Аммит. Это девушка с длинными и красивыми русыми волосами. Глаза небесного цвета заставляли многих парней в них утонуть. Ножки были не длинными, но достаточно красивыми. Плоский животик, упругая попа, грудь все того же третьего размера. Маленький чуть вздернутый носик и веснушки, которые она так не любила. Если Джесси любимица учителей и мамы, с отличным поведением и успеваемостью, то Мел полная противоположность. Девочка отдала 5 лет боксу, обожает мотоциклы, кое-как перекатывается с тройки на двойку. Но она тоже любимчик, только папин. Такая же ленивая. Если Джесс встает в пять утра и бежит на пробежку, то Мел предпочитает это время провести в царстве Морфея. Но у них одна мечта. Уехать. Уехать от сюда в город мечты - Сеул. И вот билеты куплены. Через три часа самолет. Из такси выходят две привлекательных девушки. Одна вся в черном, другая вся в белом. Они как инь и янь. Такие разные, но без друг друга не могут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.