ID работы: 6026276

Одна мечта на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Welcome to Seol

Настройки текста
"дорогие пассажиры, с вами говорит капитан корабля. Мы взлетаем. Полет займет около восьми часов. Приятного вам полета " - Ураааааа. Мы летим к мечте. Меллани просто не могла усидеть на одном месте. Она прыгала в кресле и постоянно кричала сестре. Возможно, она (Мел) просто не могла поверить, что то к чему они стремились наконец свершилось. - Божеее, куда я попала? Почему нельзя просто спокойно посидеть? Почему надо вести себя, как пятилетняя девочка? Ну почему? Джесс устало вздохнула. Конечно, Мел даже не слушала ее. Джесс постоянно говорит ей повзрослеть, стать серьезнее. Но зачем? Именно этим вопросом задается Меллани, каждый раз когда сестра начинает причитать. Прошло около часа и обоим девушкам надоел «пейзаж», который выходил из окна иллюминатора. Мочевой пузырь Джесс напомнил о себе. - Я хочу в туалет. Пошли со мной - ты что сама не можешь сходить. Как я тебе там помогу. Ты тяжелая держать тебя будет сложно. Мел встретила убийственный взгляд сестры. Она поняла, что шутит с огнем, что ей с ней жить, И решила спасти свое положение -хотя моя попа затекла и пройтись не помешало бы. Встав в кресел девушки направились в уборную. Пока Джесс делала свои дела, Меллани осмотрев узкий коридорчик увидела новенький айфончик. Да к тому же в точности как у нее. Подняв его, она не долго думала и засунула его к себе в карман. Джесси вышла из кабинки и посмотрела на сестру взглядом недоумевающего баклажана. - Ты что делаешь? Мел услышала голос сестры и, спрятав телефон «надежно» в задний карман, улыбнулась. - Нечего. Пошли уже, а то мне скучно. Меллани рванула к своему месту, но врезалась в какого-то парня. - Под ноги смотри, горилла. Так убьешь и не заметишь. Мел быстро встала и стремительным шагом направилась к сидению. Тем временем Джесси, смотря на это «зрелище», сохраняла выражение #рукалицо. Она (Джесс) подошла к этому парню. - вы ее простите. Она еще такой ребенок. Сказав так же удалилась. Весь остальной полет прошел без происшествий. Меллани без угрызений совести исследовала чужой телефон. А Джесси даже не подозревала, что он чужой. Они ведь (телефоны) одинаковые. Мел заснула оставив в руках свой «новый» телефон. Джесс увидела на заставке парня довольно симпатичной наружности. «И что это? Мелкая влюбилась что-ли? Нееет. Она не могла» успокоив себя и «старшая» тоже увалилась спать. «Welcome to Seol» Девушки подскочили как только услышали эту фразу. Они спокойно как ни странно вышли из самолета, но как только нога Меллани коснулась земли, та побежала «на встречу ветру» -ХВАТИТ ЛЕТЕТЬ. ТЫ КОГО-НИБУДЬ ТАК УБЬЕШЬ. И ВООБЩЕ Я СТАРШЕ И ТЫ ДОЛЖНА МЕНЯ СЛУШАТЬСЯ! И МНЕ ТОГО ПАРНЯ ЖАЛКО Джесси орала своей сестре. Та повернулась и бежала спиной вперед -ЭТУ ГОРИЛЛУ? МЕНЯ ПОЖАЛЕЙ. ОН МЕНЯ СБИЛ И ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ. И ВООБЩЕ ТЫ СТАРШЕ МЕНЯ ВСЕГО НА 5 МИНУТ После этих слов Аммит снова полетела и сбила семь парней, как шар для боулинга. Как спросите она это сделала? Да легко. Она сбила одного, а тот всех остальных. Джесс увидев сию картину подбежала к этой кучке. - Я ЖЕ ГОВОРИЛА ХВАТИТ. ОТ ТЕБЯ ОДНА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, СЕРЬЁЗНО. ТЕБЕ 19 А НЕ ПЯТЬ ОЧНИСЬ УЖЕ! Джесси просто налетела на Мел, в та покорно ее выслушивала. Встав, ее (Меллани) новое приобретение выпало. -Это же мой телефон. Воскликнул один из них. - тебе показалось, идиот. это мой телефон. мне его папа подарил. Парень подошел к девушке и посмотрел на заставку, конечно же, там был он. и когда тот только повернулся к остальным парням, Мел отдернула руку и закричала на чистом русском - Сестренка, ВАЛИМ ОТ СЮДА Схватив свою сестру за руку, Они бежали со всех ног, а за двумя хрупкими девушками бежали 7 здоровенных амбалов, которые очень немного были похожи за заказных убийц. Все в черном, в масках устрашающе, не правда ли? девушки оторвались от "погони" и остановились отдышаться. - твою налево. Джесс, Где чемоданы? - ты это у меня спрашиваешь? вообще-то это не я бежала от семи каких-то парней, которые как-будто вышли из фильма "Люди в черном". я готова поспорить, что у того дяди с большой сумкой, внутри далеко не вещи. -все-все не бухти пошли заберем их Девушки отправились за чемоданами. Забрав свои вещи, Двойняшки пошли к выходу, забыв об этих парнях. Но перед собой увидели огромную толпу девушек орущих что-то. переглянувшись начали спорить, кто же войдет туда (в толпу) первый? - иди ты ты же старше- восклицала Мел пихая в толпу сестру. -но я старше всего на пять минут- Джесс пыталась сопротивляться, но уже было поздно, Аммит толкнула ее в толпу и сама с криком -РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ- добежала вслед за сестрой. но вот не задача, споткнувшись об чью-то ногу полетела сбивая сестру... Джесс почувствовала как на нее падает танк и как ее обед старается удержаться в ее желудке.

      

и вот они снова лежат, но так странно никто не толкается, не кричит. кажется, даже самолеты перестали взлетать и садиться. -что произошло
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.