ID работы: 6026354

AU по Джалеку (Шердарио)

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
» AU, к котором Джейс продал душу демону перекрестка, чтобы вернуть Алека в мир живых. -Посмотри на меня! - требует Александр, преграждая путь брату и сверля того взглядом, -Сколько тебе дали? -Алек, пожалуйста... - склоняя голову влево, тихо просит Джейс, надеясь избежать этого разговора. -Что "пожалуйста"?! Сколько тебе дали, черт возьми?! - Лайтвуд повышает голос и тут же сжимает кулаки, лишь бы не сорваться прямо сейчас... -Не надо тебе знать сколько мне осталось, - отрицательно машет головой Эрондейл и впервые поднимает глаза на Парабатай. -Ты! Ты... - чужой голос ломается, дрожит, и Александр быстро отворачивается, чтобы брат не увидел влагу в его глазах. -Алек... - сильные пальцы перехватывают локоть и вынуждают брюнета повернуться обратно, -Алек, прошу, не уходи... - блондин мягко притягивает нефилима к себе, приобнимая того за талию и опуская голову на чужое плечо, -Я люблю тебя, я не мог поступить иначе... -Ты переспал с кучей баб, у тебя есть Клэри... и ты не придумал ничего лучше, чем отдать жизнь за жизнь никому ненужного охотника? - загнанно проговаривает Лайтвуд, чувствуя тепло чужого тела. -У тебя будет Магнус... -К черту Магнуса! - вспыхивает темноволосый, и если бы руна не разорвалась после его смерти, Джейс непременно бы почувствовал волну гнева. -Тшш... - успокаивает Джейс, гладя чужую шею, - Не важно сколько мне дали, ты всегда будешь нужен мне, я всегда буду любить тебя, - шепчет блондин и аккуратно касается нежных губ брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.