ID работы: 6026354

AU по Джалеку (Шердарио)

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
>> AU, в котором Джейс заботится об Алеке весьма необычным способом. -Алек! - от громкого голоса Эрондейла Алек резко дергается и тут же поворачивается к брату, стараясь спрятать стилус в карман, чтобы нефилим ничего не заметил. -Джейс... - растерянно глядя на Джейса, отзывается охотник, опускаясь за поверхность стола. -Что ты здесь делал? - приподнимая бровь, интересуется светловолосый, приближаясь к брюнету. -Я... Я решил осмотреть состояние стрел ,чтобы... -То есть ты совершенно не собирался рунировать стрелы, отправиться завтра на рейд? - хищно обрывает его блондин, хватая Лайтвуда за подбородок и опасно приближаясь к его лицу. -Я... -Если соврешь, я выполню обещание... - тихо рычит Джонатан, а потом немного отстраняется, -И так, ты точно не собирался наносить руны на стрелы? -Нет, - выпаливает Александр, тут же прикусывая губу, и Эрондейл заливается смехом. -Лжец... - блондин приближается к чужому лицу и замирает в каких-то сантиметрах от приоткрытых губ. -Ты же не собираешься...? - быстро шепчет Алек, нервно облизывая губу и глядя прямо в светлые глаза напротив, -меня поц... - Эрондейл впивается в рот Лайтвуда с какой-то животной страстью, силой разводя ноги брата коленом и устраиваясь меж разведенных бедер темноволосого. Алек стонет, обхватывает парня напротив руками, полностью отдаваясь чужой власти, а потом Джейс просто отступает назад, любуясь растрепанным видом Парабатай и крутя в руку стилус, что он вытащил из кармана брюнета. -Будем считать, это было наказание... - ухмыляется Эрондейл, направляясь к двери. -Это и все наказание?! - как-то недоверчиво бросает Алек в спину брата. -Да. -Ты меня просто поцеловал, - не унимается Лайтвуд. -Да, но твоя мать сейчас работает за моим столом, а все камеры выходят именно за мой компьютер, - хищно улыбаясь, бросает Джейс, скрываясь за дверью, и Алек обреченно стонет, понимая, что разговор предстоит доолгий. -Угораздило же втюриться в мстительного, самовлюбленного, ревнивого... -Ты сейчас договоришься, что я тебя выебу прямо перед камерами, больше тем для разговора у Маризы будет... - слышится голос Эрондейла, и Лайтвуд срывается с места, чтобы надавать брату по шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.