ID работы: 6026354

AU по Джалеку (Шердарио)

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
» AU, в котором Алек лежит на постели после драки, а Джейс пытается узнать, что же произошло. -Ай! Ты озверел?! – шипит Алек, когда влажная от перекиси салфетка касается его рассеченной брови. -Я предлагал тебе Иратце, ты отказался, теперь терпи, - отзывается Джейс, аккуратно стирая тонкую красную полоску запекшейся крови. -Но я не думал, что ты будешь меня пытать! – возмущается брюнет и уже готовится подскочить с постели, как Эрондейл переваливается через него и упирается рукой в постель по другой бок Лайтвуда. Алек замирает, нервно вдыхая воздух, потому что тепло тела его Парабатай так приятно ласкает кожу. -Даже не рыпайся, хуже будет, - выгибая бровь, ухмыляется блондин и еще ближе склоняется к чужому лицу, обрабатывая ссадины, -Что вообще произошло? -Мы немного не поладили с Раджем, - отмахивается лучник, прикрывая глаза. -Почему вы сцепились? – комкая салфетку и метким броском отправляя ее в урну, спрашивает Джейс. -Мы не поладили. Ничего страшного не произошло. -Не пойдет, посмотри на меня и скажи это еще раз, - пристально глядя в миндальные глаза, требует Эрондейл, и Алек почти задыхается, когда обжигающе горячая ладонь светловолосого касается его щеки, -Алек. -Мы… Джейс! Нет, не нужно так смотреть на меня… - нервно тараторит брюнет, потому что его брат неотрывно смотрит на него, будто желает загипнотизировать. -Это из-за меня? – Лайтвуд вздрагивает, замирая в постели и гадая, как Джейс смог понять, что драка произошла из-за него. -…да, - неохотно соглашается лучник, и блондин ласково смеется, - И как именно это произошло? -Он… он все хвастал, что в последнее время часто бывает с тобой на заданиях, что тренировки у вас совместные, и я… я просто взорвался! – выпаливает Лайтвуд одной тирадой и тут же замолкает, потому что Эрондейл непозволительно близко приближается к его лицу. -Это ревность, - констатирует светловолосый. -Нет. Нет это… -Ревность, - повторяет Джейс, -Я тоже тебя ревную, но я не кидаюсь драться на всех подряд только потому, что ты мой… - улыбается нефилим, поглаживая большим пальцем щеку темноволосого. -… Парабатай. Ты имел ввиду твой Парабатай? – неловко добавляет Алек, стараясь вжаться в подушку как можно сильнее. -… и это тоже, - соглашается Эрондейл и аккуратно касается нежных губ напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.