ID работы: 6026354

AU по Джалеку (Шердарио)

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поздно...

Настройки текста
» POV AU, в котором Джейс грубо отверг чувства Алека, а потом поехал к нему, чувствуя страх Парабатай. С ноги распахиваю обшарпанную дверь и бегло осматриваюсь по сторонам. "Только бы успеть! Только бы успеть! Только бы успеть..." - стучит в голове мысль, забивая все другие размышления. Прохожу комнату за комнатой, стараясь хоть краем глаза уловить твое присутствие... безрезультатно... коридор, гостиная, зал, спальня, да сколько же здесь ебанных комнат?! Все так же с ноги распахиваю дверь в ванную и тут замечаю, бледное тело. Руна слева резко загорается, будто желая сжечь изнутри. Срываюсь с места,подлетаю к тебе, ты лежишь в пустой ванне, за несколько шагов слышу, насколько сбитое твое дыхание. Опускаюсь на корточки перед тобой, ты пытаешься вдохнуть, но вздох получается рваным, трудным, сдавленным, временами переходящим в едва слышный кашель. Хватаю твое запястье, надеясь нащупать пульс, нет, не чувствую, не могу прощупать, прикасаюсь к шее, ощущаю пульсирующие через раз толчки в области артерии, пальцы немного посиневшие. В голове вихрем проносятся ужасные догадки, быстро, но аккуратно прикасаюсь к бледному лицу, губы тоже имеют синеватый оттенок, смотрю в широко распахнутые зеленые глаза. Нет! Нет! Нет! Зрачки сужены до еле заметных черных точек. Ты медленно поворачиваешь голову, сначала в одну сторону, затем в другую, замечаешь меня и запрокидываешь голову назад, из глаз градом начинают литься слезы, все твое тело начинает трусить. Осторожно обхватываю тебя за плечи, немного приподнимая, ты даже не сопротивляешься. Надо что-то делать! Надо, блядь, что-то делать!!! Вытаскиваю тебя из ванны и несу бледное тело к кровати, осторожно укладываю и закутываю в одеяло. Дрожь не проходит, она просто становится более частой и мелкой. Судорожно оглядываюсь по сторонам, стараясь найти стилус. -Что-ты...здесь... - судорожно всхлипываешь и заливаешься истерическим смехом, - здесь...забыл? -Я... - мне нечего ответить, просто нечего... я и сам не знаю, зачем приперся в 2 часа ночи к черту на кулички после всего, что наговорил -Тебе...плевать... - снова припадок истерического смеха, - Всегда плевать... - закрываешь лицо непослушными руками, и начинаешь раскачиваться в стороны. -Я... Я тебя люб... - твое тело начинает трусить, и ты отворачиваешься от меня к противоположному краю кровати и заходишься кашлем, просто не можешь остановиться, из уголков рта стекает струйка крови. Подхватываю тебе, приподнимая голову и вытирая серой майкой кровь с лица, мало пользы, кровь снова бежит, и снова стираю ее майкой. Дрожь теперь редкая, и напоминает сокращение мышц... Поворачиваешь голову, стараясь смотреть на меня, только вот в глазах до усрачки пугающая пустота. Приступ судорог сводит бледное тело и, вздрогнув последний раз, оно замирает. Стараюсь нащупать пульс, не получается, пульса нет... Твое сердце больше не бьется... -Нет! Нет!!! Блядь, нет!!! - касаюсь лбом ледяного лба и глаза заполняются слезами, - Нет, нет, нет!!! Я люблю, люблю тебя, блядь!!! - обнимаю, как-будто это может спасти тебя, как-будто это исправит мою ебанную ошибку... Руна Парабатай начинает кровить, а слезы ручьем бегут из глаз, стекая на серую окровавленную майку и на безжизненное лицо, которое было важнее всего на свете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.